С терроризмом у дворника столкнуться вероятности больше, чем у стюардессы)
Вот подруга просила посмотреть, какие будут мнения, сможет ли и понравится ли ей работать стюардессой?
03.01.1989 01:49 Ульяновск
Своё мнение попридержу, т.к. хочется свежего взгляда со стороны)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Solaris
16 апреля 2011 (02:57)
arrex У меня утро, поэтому за чашечкой кофе приходят иногда необъяснимые, но правильные мысли.
Просмотрев карту ващей знакомой, сразу первой была мысль - в стюардессы ей не советовала бы идти, хотя в целом карта гармонична. Но вот стеллиум планет в 3 Доме в , и , к 6 Дому - не самый благоприятный показатель того, что возможны несчастные случаи в поездках, во время воздушных перелеиов, падения и травмы, угроза здоровью, преждевременная смерть(тьфу,тьфу). Об этом же говорит и .Насчет понравиться- да, ее тянет в небо, она мечтает о дальних путешествиях. Но одно дело- нравится, другое дело - не "нуно".
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
16 апреля 2011 (05:51)
И не сказала бы что там работают девушки яркие. Зачастую очень даже обычные.
согласна. Когда-то ещё критерий был, а сейчас обычные и кстати даже застенчивые есть.
У моей мамы бывшая коллега ушла в бортпроводницы, как-то мы летели с ней в одном самолёте поговорили. После этого я тоже на несколько лет погрузилась в мечту об этой профессии. Хотя ни ей, ни мне, как и остальным жителям моего города заграница тогда и не светила. Позже я поняла, что представители этой профессии ни фига не видят в этих полётах. Не так уж много времени.
Julsi
16 апреля 2011 (17:00)
Людмила Путина работала стюардессой.
Juliyagati
28 декабря 2017 (14:41)
Я - стюардесса.
Люблю путешествовать - хлебом не корми.
Всю жизнь хочу эмигрировать. Пока не получается - отказывали в визе, потом разрыв в отношениях с иностранцем.
19.02.1986, г. Алга, Казахстан, 23.30 по местному, GTM +5. Сейчас Москва.
Работа как раз-таки с домом и землей вроде-как по наталу показывает...наоборот же. А я в небе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.