Тема 27554, сообщений: 26
Профессия стюардессы |
| Автор | Сообщение |
|
С терроризмом у дворника столкнуться вероятности больше, чем у стюардессы)
Вот подруга просила посмотреть, какие будут мнения, сможет ли и понравится ли ей работать стюардессой?
03.01.1989 01:49 Ульяновск
Своё мнение попридержу, т.к. хочется свежего взгляда со стороны) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Solaris ![]() |
arrex
Просмотрев карту ващей знакомой, сразу первой была мысль - в стюардессы ей не советовала бы идти, хотя в целом карта гармонична. Но вот стеллиум планет в 3 Доме в Счастье - каждому Дому
|
|
л.шмидт |
И не сказала бы что там работают девушки яркие. Зачастую очень даже обычные. согласна. Когда-то ещё критерий был, а сейчас обычные и кстати даже застенчивые есть. У моей мамы бывшая коллега ушла в бортпроводницы, как-то мы летели с ней в одном самолёте поговорили. После этого я тоже на несколько лет погрузилась в мечту об этой профессии. Хотя ни ей, ни мне, как и остальным жителям моего города заграница тогда и не светила. Позже я поняла, что представители этой профессии ни фига не видят в этих полётах. Не так уж много времени. |
|
Julsi |
Людмила Путина работала стюардессой. |
|
Juliyagati |
Я - стюардесса. Люблю путешествовать - хлебом не корми. Всю жизнь хочу эмигрировать. Пока не получается - отказывали в визе, потом разрыв в отношениях с иностранцем. 19.02.1986, г. Алга, Казахстан, 23.30 по местному, GTM +5. Сейчас Москва.
Работа как раз-таки с домом и землей вроде-как по наталу показывает...наоборот же. А я в небе |
|
Juliyagati |
Управитель 9 дома (путешествия) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025