Форум на ОКУЛУС

Тема 27554, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 апреля 2011 (23:21)

С терроризмом у дворника столкнуться вероятности больше, чем у стюардессы)

Вот подруга просила посмотреть, какие будут мнения, сможет ли и понравится ли ей работать стюардессой?

03.01.1989 01:49 Ульяновск

Своё мнение попридержу, т.к. хочется свежего взгляда со стороны)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Solaris
     16 апреля 2011 (02:57)

arrex У меня утро, поэтому за чашечкой кофе приходят иногда необъяснимые, но правильные мысли.

Просмотрев карту ващей знакомой, сразу первой была мысль - в стюардессы ей не советовала бы идти, хотя в целом карта гармонична. Но вот стеллиум планет в 3 Доме в , и , к 6 Дому - не самый благоприятный показатель того, что возможны несчастные случаи в поездках, во время воздушных перелеиов, падения и травмы, угроза здоровью, преждевременная смерть(тьфу,тьфу). Об этом же говорит и .Насчет понравиться- да, ее тянет в небо, она мечтает о дальних путешествиях. Но одно дело- нравится, другое дело - не "нуно".

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     16 апреля 2011 (05:51)

И не сказала бы что там работают девушки яркие. Зачастую очень даже обычные.

согласна. Когда-то ещё критерий был, а сейчас обычные и кстати даже застенчивые есть.

У моей мамы бывшая коллега ушла в бортпроводницы, как-то мы летели с ней в одном самолёте поговорили. После этого я тоже на несколько лет погрузилась в мечту об этой профессии. Хотя ни ей, ни мне, как и остальным жителям моего города заграница тогда и не светила. Позже я поняла, что представители этой профессии ни фига не видят в этих полётах. Не так уж много времени.

Julsi
     16 апреля 2011 (17:00)

Людмила Путина работала стюардессой.

Juliyagati
     28 декабря 2017 (14:41)

Я - стюардесса.

Люблю путешествовать - хлебом не корми.

Всю жизнь хочу эмигрировать. Пока не получается - отказывали в визе, потом разрыв в отношениях с иностранцем.

19.02.1986, г. Алга, Казахстан, 23.30 по местному, GTM +5. Сейчас Москва.

Работа как раз-таки с домом и землей вроде-как по наталу показывает...наоборот же. А я в небе

смотреть картинку
Juliyagati
     28 декабря 2017 (15:10)

в 9 доме.

Управитель 9 дома (путешествия) в 5 доме. Ему вроде как там совсем плохо живется, в Рыбах-то...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере