ленаа, а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом?
ленаа
15 апреля 2011 (22:23)
а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом?
Что значит в моей трактовке? Я никаких трактовок ещё не написала, к сожалению). Возьмите учебники по астрологии и почитайте.
10 дом за многое отвечает.
Или Вы прикалываетесь надо мной?
TANYA_N
15 апреля 2011 (23:06)
ленаа
Или Вы прикалываетесь надо мной?
Даже и не подумала!!!Наверно неудачно выразилась.
А учебников читала много. Но больше интересно примеры из практики. Вы писали
Кацвири
10 дом - дом славы...
Не только.
Вот и поинтересовалась,вернее хотела спросить,что подразумевалась под "не только".
ленаа
15 апреля 2011 (23:14)
TANYA_N
10 дом
Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим.
Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует?
TANYA_N
15 апреля 2011 (23:21)
ленаа
Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим.
Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует?
Мне интересно разобраться в том же вопросе что и автору темы, поэтому и зашла в тему автора. Как 10 дом влияет на собственный бизнес?
ленаа
15 апреля 2011 (23:33)
Как 10 дом влияет на собственный бизнес?
При удачном 10 доме, у человека может быть зарегистрированная фирма, он может иметь статус руководителя (директор, начальник) т.е официально зарегистрированное лицо, у которого кто либо в подчинении, он кем то руководит.
Смотря какие планеты, аспекты, знаки в доме. От этого многое зависит. Всё это покажет насколько человек поднимется и какую власть он будет иметь.
Человек с планетами в 10 доме, не обязательно будет иметь свой бизнес, он может быть просто начальником.
Вообще с каждой картой надо работать индивидуально.
TANYA_N
15 апреля 2011 (23:53)
ленаа, теперь я поняла вашу мысль.
ленаа
16 апреля 2011 (00:00)
TANYA_N
Вы во сколько родились? В каком градусе Асц?
В каждой Вашей теме разное время рождения, Вам делали ректи? Или Вы сами двигаете?
Пока у Вас не будет ректи, Вам сложно будет определиться в карьере с помощью астрологии.
TANYA_N
16 апреля 2011 (00:13)
ленаа
30.03.1975 9час 12 мин утра(ректи). Украина, Кировоградская область,Онуфриевка.
Мой в 10 доме в .В 10 доме и фиктивка Лилит в ,но я чувствую ее. Проявляется она в какой то незримой зависти или ущербу репутации.
Асц мой в в 12 градусе. Управитель 1 дома в 10 доме. Насколько я понимаю из астрлогии то это ведет к тому что я хочу и прилагаю усилия к начальственному положению, что из за Лилит и не очень то мне нужно.
Мой (как и хозяйки темы)в 2 доме в . Символический управитель 10 дома Сатурн.Но и враждующие планеты. Как тогда работает 10 дом? Прошу прощения за вторжение в чужую тему но в ней есть схожие аспекты.Возможно еще кому то будет интересно разобраться в этом вопросе исходя из практики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.