Форум на ОКУЛУС

Тема 27552, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     15 апреля 2011 (17:03)

Ленаа

Спасибо))

TANYA_N
     15 апреля 2011 (19:26)

ленаа, а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом?

ленаа
     15 апреля 2011 (22:23)

а за что в вашей трактовке отвечает 10 дом?

Что значит в моей трактовке? Я никаких трактовок ещё не написала, к сожалению). Возьмите учебники по астрологии и почитайте.

10 дом за многое отвечает.

Или Вы прикалываетесь надо мной?

TANYA_N
     15 апреля 2011 (23:06)

ленаа

Или Вы прикалываетесь надо мной?

Даже и не подумала!!!Наверно неудачно выразилась.

А учебников читала много. Но больше интересно примеры из практики. Вы писали

Кацвири

10 дом - дом славы...

Не только.

Вот и поинтересовалась,вернее хотела спросить,что подразумевалась под "не только".

ленаа
     15 апреля 2011 (23:14)

TANYA_N

10 дом

Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим.

Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует?

TANYA_N
     15 апреля 2011 (23:21)

ленаа

Родители, карьера, гос. учреждения, официальный статус, начальство и т.д. Вобщем всё, что имеет власть. Всё или все под кем (чем) мы ходим.

Этот список можно продолжать очень долго. Что именно Вас интересует?

Мне интересно разобраться в том же вопросе что и автору темы, поэтому и зашла в тему автора. Как 10 дом влияет на собственный бизнес?

ленаа
     15 апреля 2011 (23:33)

Как 10 дом влияет на собственный бизнес?

При удачном 10 доме, у человека может быть зарегистрированная фирма, он может иметь статус руководителя (директор, начальник) т.е официально зарегистрированное лицо, у которого кто либо в подчинении, он кем то руководит.

Смотря какие планеты, аспекты, знаки в доме. От этого многое зависит. Всё это покажет насколько человек поднимется и какую власть он будет иметь.

Человек с планетами в 10 доме, не обязательно будет иметь свой бизнес, он может быть просто начальником.

Вообще с каждой картой надо работать индивидуально.

TANYA_N
     15 апреля 2011 (23:53)

ленаа, теперь я поняла вашу мысль.

ленаа
     16 апреля 2011 (00:00)

TANYA_N

Вы во сколько родились? В каком градусе Асц?

В каждой Вашей теме разное время рождения, Вам делали ректи? Или Вы сами двигаете?

Пока у Вас не будет ректи, Вам сложно будет определиться в карьере с помощью астрологии.

TANYA_N
     16 апреля 2011 (00:13)

ленаа

30.03.1975 9час 12 мин утра(ректи). Украина, Кировоградская область,Онуфриевка.

Мой в 10 доме в .В 10 доме и фиктивка Лилит в ,но я чувствую ее. Проявляется она в какой то незримой зависти или ущербу репутации.

Асц мой в в 12 градусе. Управитель 1 дома в 10 доме. Насколько я понимаю из астрлогии то это ведет к тому что я хочу и прилагаю усилия к начальственному положению, что из за Лилит и не очень то мне нужно.

Мой (как и хозяйки темы)в 2 доме в . Символический управитель 10 дома Сатурн.Но и враждующие планеты. Как тогда работает 10 дом? Прошу прощения за вторжение в чужую тему но в ней есть схожие аспекты.Возможно еще кому то будет интересно разобраться в этом вопросе исходя из практики.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере