ну очень не хочется работать на дядей и тетей... хочу попробовать себя в своем деле и даже примерно представляю как и что... но это потребует от меня ну ОЧЕНЬ много времени и сил...
Никак не могу решиться... мысленно говорю себе что у меня во втором доме который денег заработать мне не даст все равно как ни крути... и в опозициях ... а так бы может и скрасил картину...
Банально.. но я не хочу потратить столько сил "просто так". я понимаю что никто не застрахован, но....
Если кто разбирается в денежных доходах и т.д. может посмотрите мою карту, может там есть хоть какой-то позитиФ для бизнесса... или я успокоюсь наконец и буду работать на дядей дальше...
18.04.1984
СПб 18:35
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Hamburgerin, А богатства к ним "свалились" (удача)или упорным тяжелым трудом как любит ?
Hamburgerin
Vodoleika
14 апреля 2011 (21:06)
Данные могу дать, а вот событий для ректификации нет. В принципе в Германии можно доверять бирочному времени, ИМХО.
Все миллионеры очень жадные - так проявляется их во 2 доме, страх потери денег, поэтому экономят на всём. Напр. один из них чаевые не давал в ресторане, а другой вообще по ресторанам не ходил.
Hamburgerin
Vodoleika
14 апреля 2011 (21:11)
А богатства к ним "свалились" (удача)или упорным тяжелым трудом как любит ?
Да, все очень работящие, трудоголики прямо, скорее всего так.
ленаа
14 апреля 2011 (21:24)
Странный вопрос, для человека с картой бизнесмена)))
Ректи нужна, для 100% уверенности.
Яра
14 апреля 2011 (21:58)
Кацвири****)прошу прощения,что вторгнусь в вашу тему,но меня тож.очень волнует тема Семейного бизнеса,с мужем,есть ли в карте потенциал??и потенциальная возможность иметь недвижимость за рубежом??может кто глянет,буду очень очень благодарна
17.04.1987
07.40-местное беларусь,могилев
Кацвири
Ретрик...6 из 8
14 апреля 2011 (21:59)
ленаа, это Вы мне?
ленаа
14 апреля 2011 (22:13)
Кацвири конечно Вам)
И сатурн во втром доме, это не жадность и бедность, а экономность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.