Всем привет. Намечается переезд в другой город,сетка домов изменится, а как строить карту (просто взять время рождения и координаты города, или как-то по-другому)?, где про это почитать ?
куда ум туда и ци
Капелька Света
14 апреля 2011 (12:57)
Да, строите карту со своими данными на новый населенный пункт.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kananga
14 апреля 2011 (13:00)
Капелька Света, спасибо!
куда ум туда и ци
хамелеон
14 апреля 2011 (13:49)
kananga, только учтите временную поправку. Для контроля - Луна должна оказаться ровно в тех же координатах, что и в натале.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Если строите в зете, то можно даже быстрее. Нажимаете "g", выбираете город на карте, по нему правым кликом и "make relocation".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kananga
14 апреля 2011 (14:14)
Спасибо всем! ! Луна (и остальные планеты )остались точно там же, где и стояли при рождение, только Ас, МС и дома сместились (а некоторые -даже очень благоприятно).
куда ум туда и ци
natalka
14 апреля 2011 (21:16)
Всем добрый вечер(или день)кому как...Хороший вопрос задала kananga
Я тоже переехала, но уже давно. Если строить новую карту - так это как новый натал??? так я понимаю??? Это ведь не транзит, а постоянное проживание... Но как тогда при рождении, что дано звёздами "там" - "здесь" поменяется по сетке домов и даже аспектация???
Я тоже через Z смотрю и транзиты строю, значит, не правильно??? ...на "там" где родилась, а не где живу сейчас???
Поясните пожалуйста
Спасибо
Капелька Света
14 апреля 2011 (21:35)
natalka
.. Но как тогда при рождении, что дано звёздами "там" - "здесь" поменяется по сетке домов и даже аспектация???
Я тоже через Z смотрю и транзиты строю, значит, не правильно??? ...на "там" где родилась, а не где живу сейчас???
Как ПРАВИЛЬНО - точно сама не знаю. Читала( и даже здесь, на форуме), что надо смотреть и натальную и релокационную и сопоставлять.
У меня та же история с переездом. Причем,переехала не далеко, Асц сместился на 1.3градуса, НО....при этом кот. наК6 было в 5д, сейчас в 6 переехало, Дсц.(пару минут орб) была со стороны 6д. - теперь плотно в 7д. Ну и напоследок из 1 во 2 переехал.
natalka
14 апреля 2011 (21:49)
Капелька
Света
Спасибо, попробую сопоставить...
Я переехала аж почти на 2000км, думаю, что много чего сдвинется... Хм, даже любопытно
А вот такой у Вас сдвиг из 1 во 2, Дсц.7 дом и т.д. как проигрывается? Вы это чувствуете или как-то незаметно происходит???
Капелька Света
14 апреля 2011 (23:34)
natalka
А вот такой у Вас сдвиг [Плутон] из 1 во 2, [Венера] [Соединение] Дсц.7 дом и т.д. как проигрывается? Вы это чувствуете или как-то незаметно происходит???
По поводу Плутона ничего сказать не могу - я его не чувствую.
А Венера- она однозначно рулит Дсц-ными темами, в7д. Венера сильнее Юпитера и все партнеры с выраженной попадаются- практически одни , ну...кроме одного -
Меня больше переход из 5 в 6 дом интересует, потому как в 5доме ему однозначно лучше! А 6 у меня и так с Луной и Лилиткой ...хотя...по большому счету 6 дом у меня выражен во всех смыслах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.