Форум на ОКУЛУС

Тема 27548, сообщений: 10

Автор Сообщение
kananga
     14 апреля 2011 (12:53)

Всем привет. Намечается переезд в другой город,сетка домов изменится, а как строить карту (просто взять время рождения и координаты города, или как-то по-другому)?, где про это почитать ?

куда ум туда и ци
Капелька Света
     14 апреля 2011 (12:57)

Да, строите карту со своими данными на новый населенный пункт.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kananga
     14 апреля 2011 (13:00)

Капелька Света, спасибо!

куда ум туда и ци
хамелеон
     14 апреля 2011 (13:49)

kananga, только учтите временную поправку. Для контроля - Луна должна оказаться ровно в тех же координатах, что и в натале.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
arrex
Московская Академия Астрологии
     14 апреля 2011 (13:49)

Если строите в зете, то можно даже быстрее. Нажимаете "g", выбираете город на карте, по нему правым кликом и "make relocation".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kananga
     14 апреля 2011 (14:14)

Спасибо всем! ! Луна (и остальные планеты )остались точно там же, где и стояли при рождение, только Ас, МС и дома сместились (а некоторые -даже очень благоприятно).

куда ум туда и ци
natalka
     14 апреля 2011 (21:16)

Всем добрый вечер(или день)кому как...Хороший вопрос задала kananga

Я тоже переехала, но уже давно. Если строить новую карту - так это как новый натал??? так я понимаю??? Это ведь не транзит, а постоянное проживание... Но как тогда при рождении, что дано звёздами "там" - "здесь" поменяется по сетке домов и даже аспектация???

Я тоже через Z смотрю и транзиты строю, значит, не правильно??? ...на "там" где родилась, а не где живу сейчас???

Поясните пожалуйста

Спасибо

Капелька Света
     14 апреля 2011 (21:35)

natalka

.. Но как тогда при рождении, что дано звёздами "там" - "здесь" поменяется по сетке домов и даже аспектация???

Я тоже через Z смотрю и транзиты строю, значит, не правильно??? ...на "там" где родилась, а не где живу сейчас???

Как ПРАВИЛЬНО - точно сама не знаю. Читала( и даже здесь, на форуме), что надо смотреть и натальную и релокационную и сопоставлять.

У меня та же история с переездом. Причем,переехала не далеко, Асц сместился на 1.3градуса, НО....при этом кот. наК6 было в 5д, сейчас в 6 переехало, Дсц.(пару минут орб) была со стороны 6д. - теперь плотно в 7д. Ну и напоследок из 1 во 2 переехал.

natalka
     14 апреля 2011 (21:49)

Капелька

Света

Спасибо, попробую сопоставить...

Я переехала аж почти на 2000км, думаю, что много чего сдвинется... Хм, даже любопытно

А вот такой у Вас сдвиг из 1 во 2, Дсц.7 дом и т.д. как проигрывается? Вы это чувствуете или как-то незаметно происходит???

Капелька Света
     14 апреля 2011 (23:34)

natalka

А вот такой у Вас сдвиг [Плутон] из 1 во 2, [Венера] [Соединение] Дсц.7 дом и т.д. как проигрывается? Вы это чувствуете или как-то незаметно происходит???

По поводу Плутона ничего сказать не могу - я его не чувствую.

А Венера- она однозначно рулит Дсц-ными темами, в7д. Венера сильнее Юпитера и все партнеры с выраженной попадаются- практически одни , ну...кроме одного -

Меня больше переход из 5 в 6 дом интересует, потому как в 5доме ему однозначно лучше! А 6 у меня и так с Луной и Лилиткой ...хотя...по большому счету 6 дом у меня выражен во всех смыслах...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере