Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
Вобщем друзья-я не думаю, что к Юпитеру можно относится как то однозначно и примитивно-типа мешка с подарками. |
|
Джия |
Джия -я не щедрых мужчин как явление не воспринимаю.
Поэтому жадных рядом с мной не водится.
Джин с 7-ым все вери гуд!
Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов. Всегда! И ненадежных друзей!
ИМХО - сильных врагов даёт Юпитер в 12, особенно если он поражён и
Ничего личного, допускаю, что мои суждения ошибочны. Просто с подобной ситуацией уже сталкивалась. Но я, разумеется, не истина в последней инстанции. Было просто предположение Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
vikontessa |
Юпитер-это всегда 2 стороны одной медали. Он совсем не так уж однозначен.
насчет меркантильности-да нет какой то особой меркантильности, окромя той-что жизнь стоит денег. Вот и вся меркантильность. Про врагов-их немного,совсем мало впринципе-но уж очень доставучие. |
|
11 дом никогда не дает врагов - это дают другие показатели! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vikontessa |
дает врагов, еще как. С одной стороны-покровители и всё такое, а обратная сторона-сильные враги и ненадежные друзья. Щаз не имею возможности процитировать первоисточник. И по любому дому Юпитер так же включает усиление как плюсов так и минусов! |
|
vikontessa - что-то у вас не объективно! Читайте классику! Могу проанализировать ваш гороскоп, если скините на mail! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А давайте
Виконтесса Слава Україні !
|
|
vikontessa |
а давайте не будем флудить в теме, я высказалась по теме Юпитера. Почему для кого то так желанен Юпитер в 4-ом доме не понимаю. Не понимаю преимуществ такого Юпитера. Далее я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА запроса на разбор своего натала. Поэтому предлагаю загруглиться c темой моей персоны. С моей стороны вопросов нет-соответственно и разбор мне не нужен. Если я захочу написать Джину, уведомлять об этом кого бы то ни было я не стану. Элективкой кстати принципиально не занимаюсь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
То продолжать то Поэтому предлагаю загруглиться этой темой.
Луна у Вас где? Слава Україні !
|
|
vikontessa |
Аш, вам не кажется странным, что уже пора бы вспомнить, что речь не обо мне. И тема не моя. Зашла речь о Юпитере, я привела пример. Кажется можно уже взбодриться и не цепляться. Разве нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.