Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
Джин, отлично с объективностью-7-ой дом в идеальном состоянии, У7 сидит в 1-ом. Сам 7-ой пуст абсолютно. |
|
а аспекты? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vikontessa |
ну Юпитер слабым реально я считаю только в падении и изгнании, а перегрин-не рассматриваю. А вот Венера моя-дает мне чрезвычайно много. Нравлюсь я, харизматичная очень, приятная, любезная, кароче лекго мне в этом плане. |
|
vikontessa |
Джин с 7-ым все вери гуд! Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов. Всегда! И ненадежных друзей! |
|
Эми_ |
У меня он в точном соединении с венерой. Все просто шикарно внешне! У меня исключительно благоприятная сильная карта чисто внешне.Ни одной паталогии! А как копнешь эту красоту......ага.
--------
У меня обалденный Юпитер, прям обзавидоваться можно- в 11 доме, ага! Доме ДРУЖБЫ и СБЫЧИ МЕЧТ! ВСЮ ЖИЗНЬ СПОТЫКАЮСЬ ОБ СИЛЬНЫХ ВРАГОВ! всегда найдется по мою душу особо гадостная падла! Причем такая падла-которая озаботится моей персоной и будет буквально не есть не спать, а гадить мне! И при том что мой Юпитер чрезвычайно красиво сидит в 11 доме! ВЕСЬМАС! ничем не поражен с прекрасными аспектами! Так что гундеж-про благолепие Юпитера-не принимается.
-------
ну Юпитер слабым реально я считаю только в падении и изгнании, а перегрин-не рассматриваю. А вот Венера моя-дает мне чрезвычайно много.
вы запутались в показаниях. |
|
vikontessa |
Джия -я не щедрых мужчин как явление не воспринимаю. Поэтому жадных рядом с мной не водится. |
|
Шау |
Друзья, я со своим ретро Юпи в точной оппозиции к Урану в падающем 6 доме тихо промолчу
..не, ну серьезно: лялька у меня должна была родиться 14 декабря (я точно знаю день зачатия и все было подсчитано до минут |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов
Не заметила Слава Україні !
|
|
vikontessa |
Эми а где вы видите запуталась в показаниях? Я что на допросе-и даю показания??????? Паталогии-это тауквадраты, пораженные от и до планеты.....и т.д. Это к примеру Луна в скорпе и на вершине тау тяжелого и в оппозиции дополнительно к Марсу в тельце (это как пример) и еще какой нить квадрат сбоку. А когда в карте полно тринов, сильные положения планет и по домам в том числе и по знакам.... И вообще Эми-ну нет у меня желания вам че то доказывать.
Вернемся к теме. |
|
Julsi |
Виконтесса
Все, теперь я точно знаю, кто вы. Хотя это и раньше было понятно по стилю, но теперь последние сомнения развеялись.
Так вы решили ребенка родить наконец?
И почему под новым ником? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.