kali-sta писала "а что вы сможете сделать даже если что то иное"
Читать, слушать, смотреть, думать, анализировать, делать выводы. Мыслить шире и глубже. По возможности, самостоятельно.
Одиллия, в политическую дискуссию с вами я вступать не планирую. Не та тема, тем более, что вы передёргиваете мои слова и приписываете мне то, чего я не говорила, и повторяете то, что пишут практически все СМИ.
Не обижайтесь.
Delfin, спасибо за ссылку. Несколько интересных моментов для себя услышала.
Azalia
6* Virgo
17 апреля 2011 (15:00)
Fatina, так Вы вообще подключитесь к белорусскому ТВ через спутник и смотрите дни напролет, получайте удовольствие.
Я Вам могу другую ссылочку прислать на личку для некоторого отрезвления.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Fatina
17 апреля 2011 (15:02)
Azalia, ну "расстрелять" никто не говорит, это вы сами додумываете.
Я наоборот, слышу, что дайте демократию - и "появится валюта, масло, памперсы, и прочее счастье".
Может, истина, как всегда - где-то посередине?
Что-то после самолётов и ракет идея демократии для меня сильно потускнела
Ссылку, если можно.
Azalia
6* Virgo
17 апреля 2011 (15:08)
Fatina, я не люблю "додумывать" такие вещи. Это Вы зря.
Однако ответ на все более усугубляющиеся экономические проблемы у нам один - ужесточить. А они, проблемы, все усугубляются... Значит, надо нечто более действенное, чем просто ужесточить... Логично?
Скопировала.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Fatina
17 апреля 2011 (15:25)
Azalia, жду ссылку. Спасибо. Интересны разные источники.
Про ужесточить - логично. Но, как уже писала - уж слишком просто и примитивно. Ну очень древние технологии. Более современно, как мне кажется, работать "под них". Провоцировать. Тем более, когда есть за что зацепиться.
Ссылку посмотрю вечером, сейчас - домашние дела. Отпишусь. Можно в личку?
Azalia
6* Virgo
17 апреля 2011 (15:28)
Да, конечно. Мнение со стороны интересно.
Fatina
18 апреля 2011 (03:06)
Азалия, спасибо за ссылку. свои мысли по этому поводу я вам написала в личку.
Здесь же дам ссылку, которая может быть кому-то интересна.
Лев Вершинин: "это, несомненно, начало раскрутки операции по смещению Бацьки. Причем, как и предполагалось, начало безошибочное. Не поймали бы - "Власть бессильна, зачем нам такая власть?". Поймали - "Власть зажимает гайки, спасайте-спасайте!", а из этого уже и до "Кровавый режим перешел черту, где ты, дорогое НАТО?!" рукой подать."
"соглашусь с выводом уважаемого [info]ruveticus: да, видимо, "ЕС уже фактически ведет войну против Белоруссии". Да еще, исходя из комментариев юзера [info]bloom900 ("Вы так говорите, как будто это плохо" и прочее), отмечу, что некоторое количество потенциальных "бенгазийцев" в стране найдется. Скорее всего, не больше, чем в Ливии, но, как показывает жизнь, больше и не нужно.
Fatina,вы услышали несколько интересных моментов? А люди там живут! И не надо пытаться понять, думать ,делать самостоятельные выводы.Вам на расстоянии этого не понять,а вы приедьте и поживите.А может у вас мировозрение как у белорусской пенсионерки(в худшем варианте)? Тогда понравиться! Город чистенький,пустой!
Поменьше бы было вот таких вот высказывателей своих мыслей,легче жилось бы белорусам.Купленных хватает и прикормленных российских политологов.
Вы посмотрите на видео на выборах-там трагедия для людей настоящщая,настоящие эмоции.Там все понятно.
dega
18 апреля 2011 (09:30)
18.04.2011 09:01 : Российские спецслужбы нашли в деле о взрыве метро в Минске кавказский след
Под подозрение как сообщает портал LifeNEWS, попал житель Ставрополья.
Бомбу в минском метро мог взорвать Виктор Двораковский. Самый известный русский ваххабит, так говорят о нём силовики на Северном Кавказе. В России 23-летнего молодого человека ищут по подозрению в терроризме с начала марта, пишет LifeNEWS. А всего лишь спустя несколько часов после взрыва в минском метро, ФСБ стала отрабатывать версию о причастности Двораковского к теракту в столице Белоруссии, продолжает интернет-издание. К матери молодого человека пришли сотрудники спецслужб и прямо сказали, что её сын мог устроить взрыв в минском метро. Чекисты наведались и в ставропольскую краевую организацию Духовное управление мусульман и там выясняли, где может быть Двораковский. Но следствию помочь никто не смог. О парне давно ничего не слышно. По информации
LifeNEWS, россиянин ранее прошел подготовку в одном из лагерей боевиков, где научился взрывам и диверсиям. Он был тесно связан с Виталием Раздобудько. Поначалу считали, что именно он устроил теракт в аэропорту Домодедово. Но позже тот подорвал себя и жену в Дагестане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.