Форум на ОКУЛУС

Тема 27540, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     17 апреля 2011 (14:50)

kali-sta писала "а что вы сможете сделать даже если что то иное"

Читать, слушать, смотреть, думать, анализировать, делать выводы. Мыслить шире и глубже. По возможности, самостоятельно.

Одиллия, в политическую дискуссию с вами я вступать не планирую. Не та тема, тем более, что вы передёргиваете мои слова и приписываете мне то, чего я не говорила, и повторяете то, что пишут практически все СМИ.

Не обижайтесь.

Delfin, спасибо за ссылку. Несколько интересных моментов для себя услышала.

Azalia
6* Virgo
     17 апреля 2011 (15:00)

Fatina, так Вы вообще подключитесь к белорусскому ТВ через спутник и смотрите дни напролет, получайте удовольствие.

Я Вам могу другую ссылочку прислать на личку для некоторого отрезвления.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Fatina
     17 апреля 2011 (15:02)

Azalia, ну "расстрелять" никто не говорит, это вы сами додумываете.

Я наоборот, слышу, что дайте демократию - и "появится валюта, масло, памперсы, и прочее счастье".

Может, истина, как всегда - где-то посередине?

Что-то после самолётов и ракет идея демократии для меня сильно потускнела

Ссылку, если можно.

Azalia
6* Virgo
     17 апреля 2011 (15:08)

Fatina, я не люблю "додумывать" такие вещи. Это Вы зря.

Однако ответ на все более усугубляющиеся экономические проблемы у нам один - ужесточить. А они, проблемы, все усугубляются... Значит, надо нечто более действенное, чем просто ужесточить... Логично?

Скопировала.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Fatina
     17 апреля 2011 (15:25)

Azalia, жду ссылку. Спасибо. Интересны разные источники.

Про ужесточить - логично. Но, как уже писала - уж слишком просто и примитивно. Ну очень древние технологии. Более современно, как мне кажется, работать "под них". Провоцировать. Тем более, когда есть за что зацепиться.

Ссылку посмотрю вечером, сейчас - домашние дела. Отпишусь. Можно в личку?

Azalia
6* Virgo
     17 апреля 2011 (15:28)

Да, конечно. Мнение со стороны интересно.

Fatina
     18 апреля 2011 (03:06)

Азалия, спасибо за ссылку. свои мысли по этому поводу я вам написала в личку.

Здесь же дам ссылку, которая может быть кому-то интересна.

Лев Вершинин: "это, несомненно, начало раскрутки операции по смещению Бацьки. Причем, как и предполагалось, начало безошибочное. Не поймали бы - "Власть бессильна, зачем нам такая власть?". Поймали - "Власть зажимает гайки, спасайте-спасайте!", а из этого уже и до "Кровавый режим перешел черту, где ты, дорогое НАТО?!" рукой подать."

"соглашусь с выводом уважаемого [info]ruveticus: да, видимо, "ЕС уже фактически ведет войну против Белоруссии". Да еще, исходя из комментариев юзера [info]bloom900 ("Вы так говорите, как будто это плохо" и прочее), отмечу, что некоторое количество потенциальных "бенгазийцев" в стране найдется. Скорее всего, не больше, чем в Ливии, но, как показывает жизнь, больше и не нужно.

Полностью:

http://putnik1.livejournal.com/1046348.html

froggy
     18 апреля 2011 (08:33)

Fatina,вы услышали несколько интересных моментов? А люди там живут! И не надо пытаться понять, думать ,делать самостоятельные выводы.Вам на расстоянии этого не понять,а вы приедьте и поживите.А может у вас мировозрение как у белорусской пенсионерки(в худшем варианте)? Тогда понравиться! Город чистенький,пустой!

Поменьше бы было вот таких вот высказывателей своих мыслей,легче жилось бы белорусам.Купленных хватает и прикормленных российских политологов.

Вы посмотрите на видео на выборах-там трагедия для людей настоящщая,настоящие эмоции.Там все понятно.

dega
     18 апреля 2011 (09:30)

18.04.2011 09:01 : Российские спецслужбы нашли в деле о взрыве метро в Минске кавказский след

Под подозрение как сообщает портал LifeNEWS, попал житель Ставрополья.

Бомбу в минском метро мог взорвать Виктор Двораковский. Самый известный русский ваххабит, так говорят о нём силовики на Северном Кавказе. В России 23-летнего молодого человека ищут по подозрению в терроризме с начала марта, пишет LifeNEWS. А всего лишь спустя несколько часов после взрыва в минском метро, ФСБ стала отрабатывать версию о причастности Двораковского к теракту в столице Белоруссии, продолжает интернет-издание. К матери молодого человека пришли сотрудники спецслужб и прямо сказали, что её сын мог устроить взрыв в минском метро. Чекисты наведались и в ставропольскую краевую организацию Духовное управление мусульман и там выясняли, где может быть Двораковский. Но следствию помочь никто не смог. О парне давно ничего не слышно. По информации

LifeNEWS, россиянин ранее прошел подготовку в одном из лагерей боевиков, где научился взрывам и диверсиям. Он был тесно связан с Виталием Раздобудько. Поначалу считали, что именно он устроил теракт в аэропорту Домодедово. Но позже тот подорвал себя и жену в Дагестане.

ВО как!

sapere aude! (c)
dega
     18 апреля 2011 (14:16)

http://www.kommersant.ru/doc/1620714

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере