kali-sta, ответ на такие вопросы, наверное, Вы не найдете.
может быть выполнили, а может шли не тем путем, а может еще что...
а почему дети болеют и умирают, тоже успели выполнить?
в такие моменты хочется пожелать живым сохранить веру...
Светлая память погибшим
Петрушка
14 апреля 2011 (21:04)
У меня вопрос к профи.
По прошествии последних дней вырисовывается картина, что за взрывом (уже не называют это террактом, а именно взрывом)стоят белорусские власти.
Может ли астрология ответить на этот вопрос?
Как сформулировать вопрос - вам виднее.
Понимаете, когда я слышу и вижу, что астрологи объясняют что-то "постфактум" это одно , а вот как бы реально показать, что "астрология работает".
Извините, если не понравилось
Asya
14 апреля 2011 (22:38)
Петрушка, я не профи, но интуиция мне подсказывает, что тему Вы не читали
насчет "постфактум"... так ваш вопрос тоже о прошедших событиях... или вы спрашиваете, могли ли астрологи предсказать, что этот взрыв случится? если так, то наверное, уместнее было бы упомянуть про события в Японии... масштаб-то побольше.
Fatina
15 апреля 2011 (10:22)
Прочитала посты по теме. Прям чувствую себя диссиденткой среди всеобщего единодушия.
А что вы думаете по поводу современных технологий манипулирования массовым сознанием?
Одиллия
15 апреля 2011 (11:22)
Fatina, а Вы на наших болотах жили? Или только в гости ездили? Или вообще по рассказам тех, кто бывал в гостях, судите?
Это к вопросу о манипулировании массовым сознанием.
Fatina
15 апреля 2011 (11:45)
Одиллия, я ничью жизнь судить не собираюсь. И нигде не писала, что в Белоруссии шоколадно, или что батька мой герой.
Не об этом я.
Единица - это не масса. Понимаете?
А что не откроешь - всюду одна версия. Лично мне уже только поэтому и сомнительно очень. Слишком просто, примитивно. Смахивает на манипулирование. А ради меня одной никто и напрягаться не будет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2011 (12:20)
Fatina
а что вы сможете сделать даже если что то иное???
Одиллия
16 апреля 2011 (00:50)
Fatina, Ваша версия организации финансового кризиса внешними силами сама по себе несостоятельна, так как теперешние проблемы создавал сам белорусский руководитель, не желающий проводить "шоковую терапию". Поэтому он брал кредиты, торгуя геополитическим положением страны. И пока Россия боялась, что Беларусь пойдет в Евросоюз, а Евросоюз боялся, что получит у себя под боком российскую провинцию де-юре, ему эти кредиты давали. Теперь ситуация несколько изменилась, кредиты давать перестали, поддерживать "стабильность" больше не за что. Так что говорить о том, что и валютный кризис, и теракт -- это все дело неких врагов Лукашенко, несколько некорректно. Как минимум.
Что касается собственных ощущений, то я здесь иду от раскладов, сделанных мной на вопросы "кому это было нужно". И судя по раскладам, это не внешние силы, это кто-то свой, причем из близкого окружения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.