Тема 27538, сообщений: 10
12 апреля - Международный день полета человека в космос |
Автор | Сообщение |
Insubr |
![]() ![]() ![]() Поздравляем всех с 50-ой годовщиной полета человека в космос!
Предлагаю по традиции рассмотреть ключевые карты, касающиеся данного события. (в продолжение и параллельно теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27512)
Порассуждать о судьбе человечества в данном направлении. И возможно, попробовать общими силами заглянуть в будущее и спрогнозировать приблизительно год, в который возможен полет человека на Марс. Надеюсь данное событие произойдет до празднования 100-летия полета человека в космос
Пойду рассматривать ключевые карты
Резолюция A/65/L.67 -
Карта - 12апр1961 (07:07GMT, 47*50"N, 66*03"E) |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Это ж надо - выбрали дату и время: Солнце в разрушительном градусе Овна!
Неспроста... Такие градусы даются как испытание.
Что мы получили на выходе? Гагарин приносил себя в жертву ради высокой цели - чести страны, а не ради собственного престижа. Потому и остался жив, справился успешно с полетом и обессмертил свое имя. СЛАВА!!!
И, конечно, СЛАВА тем людям, которые готовили этот полет - конструкторам, инженерам, медикам и пр. и пр., которые посвятили свою жизнь делу становления и развития отечественной (я говорю о тогдашнем СССР) космонавтики!!!
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Insubr
А у Вас?
Интересно еще вот это:
Кстати на
Правда |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Народ! поздравляю всех нас Пусть нескоро и не большими шагами,но у наших детей-внуков уж точно есть шанс полететь в космос и увидеть Землю с невиданных высот. О полетах так давно пишут фантасты,что им уже и реальностью обыденной пора становиться... |
Erika |
![]() ![]() Всех с праздником!!!
у меня выходит Чёрная Луна во 2-м асц в раке уран в 3-м во льве в трине к солнцу в 11-м (которое в соединении с венерой в овне) луна (в рыбах) в трине к марсу(в раке)и нептуну(в скорпионе)
Юптер в соединении с сатурном
про плутон, хро и узлы точно подмечено |
Fatina |
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() -Selena- И, конечно, СЛАВА тем людям, которые готовили этот полет - конструкторам, инженерам, медикам и пр. и пр., которые посвятили свою жизнь делу становления и развития отечественной (я говорю о тогдашнем СССР) космонавтики!!!
...присоединяюсь
А у Вас?
...все так, с ASC 03*34"
и наблюдается - за 50 лет маловато продвинулись ...да, с таким революционным прорывом надежда была за это время сделать больше...
Поэтому надеюсь на следующий скачок как раз в период следующего соединения
А там недалеко и до
enya у наших детей-внуков уж точно есть шанс полететь в космос
Erika Юптер в соединении с сатурном про плутон, хро и узлы точно подмечено ...не знаю брать ли сюда Прозерпину, но стоит она тоже красиво!
Fatina
Мне всегда казалось, что, если сравнить всю историю человечества с маленьким ребенком - то все это время "ребенок" смотрел на закрытую "дверь" - космос-вселенную. Изучал, строил гипотезы и догадки - "что там за этой дверью?" - в небе...наверху.... Потом он повзрослел и захотел эту "дверь" приоткрыть - и у него это получилось - он увидел в созданные им приборы звезды, другой мир, вселенную... Его мир перестал ограничиваться одной комнаткой... Полет Гагарина - это робкий шажок человечества за порог этой двери к новому-неизведанному. Наконец пришло время выйти за эту "дверь" - сделать твердый шаг на пути к новому миру, неизведанному, на пути к нашей общей цели...
Так мне все это представляется - хочется, чтобы мы все объединились только ради этого.
Вырвалось... |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Insubr,
Если
Хотели обогнать американцев. Ну, обогнали...И что?
Это кстати о судьбе человечества в данном направлении.
Как-то показатели карты первого полета не обнадеживают. |
Insubr |
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...насчет временной поправки, нашел здесь
...получается 3ч...
вот незадача |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год