Форум на ОКУЛУС

Тема 27538, сообщений: 10

Автор Сообщение
Insubr
     11 апреля 2011 (21:53)

Поздравляем всех с 50-ой годовщиной полета человека в космос!

Предлагаю по традиции рассмотреть ключевые карты, касающиеся данного события. (в продолжение и параллельно теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27512)

Порассуждать о судьбе человечества в данном направлении. И возможно, попробовать общими силами заглянуть в будущее и спрогнозировать приблизительно год, в который возможен полет человека на Марс. Надеюсь данное событие произойдет до празднования 100-летия полета человека в космос

Пойду рассматривать ключевые карты ...

Резолюция A/65/L.67 - http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/65/L.67

Карта - 12апр1961 (07:07GMT, 47*50"N, 66*03"E)

-Selena-
     12 апреля 2011 (12:20)

Это ж надо - выбрали дату и время: Солнце в разрушительном градусе Овна!

Неспроста... Такие градусы даются как испытание.

Что мы получили на выходе?

Гагарин приносил себя в жертву ради высокой цели - чести страны, а не ради собственного престижа. Потому и остался жив, справился успешно с полетом и обессмертил свое имя. СЛАВА!!!

И, конечно, СЛАВА тем людям, которые готовили этот полет - конструкторам, инженерам, медикам и пр. и пр., которые посвятили свою жизнь делу становления и развития отечественной (я говорю о тогдашнем СССР) космонавтики!!!

-Selena-
     12 апреля 2011 (12:31)

Insubr , у меня в программе получается на время 07.07 GMT и на указанные координаты - в 1-м доме, а во Льве на куспиде 2-го.

А у Вас?

Интересно еще вот это: ретро в - задано направление научным исследованиям.

Кстати на в стоит в точном соединении .

Правда , и - все в ретрофазе, значит, процесс затормозится, что, на мой взгляд, и наблюдается - за 50 лет маловато продвинулись.

enya
     12 апреля 2011 (19:31)

Народ! поздравляю всех нас с таким прекрасным днем и праздником.Это же так здорово!!!

Пусть нескоро и не большими шагами,но у наших детей-внуков уж точно есть шанс полететь в космос и увидеть Землю с невиданных высот.

О полетах так давно пишут фантасты,что им уже и реальностью обыденной пора становиться...

Erika
     12 апреля 2011 (21:13)

Всех с праздником!!!

у меня выходит Чёрная Луна во 2-м

асц в раке

уран в 3-м во льве в трине к солнцу в 11-м (которое в соединении с венерой в овне)

луна (в рыбах) в трине к марсу(в раке)и нептуну(в скорпионе)

Юптер в соединении с сатурном

про плутон, хро и узлы точно подмечено

Fatina
     12 апреля 2011 (23:04)

Всех в праздником!

Insubr
     12 апреля 2011 (23:23)

-Selena-

И, конечно, СЛАВА тем людям, которые готовили этот полет - конструкторам, инженерам, медикам и пр. и пр., которые посвятили свою жизнь делу становления и развития отечественной (я говорю о тогдашнем СССР) космонавтики!!!

...присоединяюсь

- в 1-м доме, а во Льве на куспиде 2-го.

А у Вас?

...все так, с ASC 03*34" , по Москве было время 9-07, у Кэмпиона разница +2, хотя Zet показывает +3. Опять все нужно уточнять...

и наблюдается - за 50 лет маловато продвинулись

...да, с таким революционным прорывом надежда была за это время сделать больше...

Поэтому надеюсь на следующий скачок как раз в период следующего соединения

А там недалеко и до в 2024 - как раз ~60 лет с момента знаменательного события 1961 - а почему бы и нет, хотя как я понял планируют на Марс только в 2030-ых...

enya

у наших детей-внуков уж точно есть шанс полететь в космос

Erika

Юптер в соединении с сатурном

про плутон, хро и узлы точно подмечено

...не знаю брать ли сюда Прозерпину, но стоит она тоже красиво!

в начале вместе с в - настоящий прорыв - первый шаг в освоении "Эры водолея" (так мне кажется).

Fatina

Мне всегда казалось, что, если сравнить всю историю человечества с маленьким ребенком - то все это время "ребенок" смотрел на закрытую "дверь" - космос-вселенную. Изучал, строил гипотезы и догадки - "что там за этой дверью?" - в небе...наверху.... Потом он повзрослел и захотел эту "дверь" приоткрыть - и у него это получилось - он увидел в созданные им приборы звезды, другой мир, вселенную... Его мир перестал ограничиваться одной комнаткой...

Полет Гагарина - это робкий шажок человечества за порог этой двери к новому-неизведанному.

Наконец пришло время выйти за эту "дверь" - сделать твердый шаг на пути к новому миру, неизведанному, на пути к нашей общей цели...

Так мне все это представляется - хочется, чтобы мы все объединились только ради этого.

Вырвалось...

-Selena-
     12 апреля 2011 (23:43)

Insubr,

Если и правда в 1-м доме, то это повод для грусти - самообольщение и проба проработать целой страной собственный комплекс неполноценности - в . Эээээээээээх.... Знаю, что говорю - у самой во .

Хотели обогнать американцев. Ну, обогнали...И что?

Это кстати о судьбе человечества в данном направлении.

Как-то показатели карты первого полета не обнадеживают.

Insubr
     13 апреля 2011 (13:04)

Если и правда в 1-м доме...

...тогда будем надеяться, что в мировой астрологии этот показатель все-таки не заработает

Insubr
     13 апреля 2011 (17:37)

...насчет временной поправки, нашел здесь http://astrologic.ru/time.htm#zv

...получается 3ч...

вот незадача

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере