Форум на ОКУЛУС

Тема 27537, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Афина
     12 апреля 2011 (15:37)

У меня Юпитер ретро в Водолее в моем большом 1 доме. Управляет 11 домом.На его поддержку ну никак не могу расчитывать. Наверное из-за его ретроградности с первого раза трудно чего то достичь.Имеет секстиль с Нептуном и больше никаких аспектов.Всегда одна и та же история:нахожусь в шаге от желаемого, победа можно сказать в руках и "бах"- назад, срыв планов, хотя цель была уже "в кармане".Может с годами это проходит??? И может его можно как проработать????

Solaris
     12 апреля 2011 (16:32)

Всем Хочу поделиться, как на с по 8 Дому( у меня стоит в 8 Доме в )я влюбилась.Большая была любовь...К человеку, на 15 лет младше. затмила все. Об меня можно было спички зажигать, просто летала от счастья. Но потом...Большая была боль... Все преувеличила злодейка. Но все-таки в душе остались только светлые чувствак этому человеку. Так что, сработал на все 100%. После произошло с натальным , несколько раз аспектировал первые градусы ( У меня во втором градусе стоит , в 10 Доме). Тоже проигрался на все сто. И любовь опять была , и социальный взлет.Любой аспект учит нас, а как мы отнесемся к этим урокам - уже наши проблемы. Мой совет - слушайте аспекты, а не только смотрите и следите.

Счастье - каждому Дому
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 апреля 2011 (16:39)

Яра

это прям"карма"12летнего цикла,, ага она самая наверное потаму что вся эта радость в к узлам

Обхитрить , ну можно попробывать , хотя тут не только и не столько в деньжатах дело , Сколько просто чудовещьное эмоциональное ощущение, что по твоей жизни проехал бульдозер , и тут даже если что патом и осталось оно не кому не нужно и не кого не радует

Может конечно это не проработанный , теперь кстати стараюсь с ним работать , учусь отдавать ПРОСТО ТАК БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ

Вот и посмотрим что у меня будет к 36 годам

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2011 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 10 в .

Где же мое щастье?

Только вот в , 33 года и до сих пор у мамы под крылышком .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     12 апреля 2011 (17:04)

annabelle

и до сих пор у мамы под крылышком

Берегут, холят и лелеют. Щастье!

Malena
     12 апреля 2011 (17:52)

annabelle

а из под маминого крылышка сразу под мужнино крылышко.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     12 апреля 2011 (18:01)

Что-то я замечаю, что люди, у которых гармоничный аспект светил с Юпитером, частенько взывают, где, мол, счастье, есть ли оно вообще.

Особенно удивительно, когда Солнце с достоинствами или Юпитер...

В чем дело не пойму!

Либо не ценят то, что имеют, либо управляет это счастье чем-то не таким уж интересным - 6,8,12, либо еще что...

Вариантов много, а время не у всех известно.

Такого счастья у меня нет.

А вот в синастрии печать счастья сразу чувствуется!

Яра
     12 апреля 2011 (18:29)

Julsi,это да,я тож такое замечала),по этому поводу вспомнилась шутка-когда студент идет на экзамен и думает,что знает на 2,а ему вдруг ставят 4,он думает-а почему не 5?!!!!))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2011 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Малена ,

дак должно так было быть ведь Юпитер упр. 4 и 7 , а вот нету его мужа то .

Юлси ,

долилеяли так что все смеются уже мужики, говорят : Анна замужем за мамой .

У меня в как раз управляет 4 и 7 и в 10, так что ... может ретро потому что , но пора бы ему же и раскрыться ведь не девочка уже, старость на пороге .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 апреля 2011 (20:50)

Я уже к 25-ти не могла терпеть мамино крылышко, да и крылышко это уже терпеть не могло меня Скандалы, драки и жизнь, полная лишений и выгоняний практически ни за что. Аннабель, еще хорошо, что у вас мама так толерантна

И это все при в 4-ом (У1) партильное , правда, пораженное от из 8-го , причем наследственном. Сначала практически выжили из дома, чуть позже (я уже была замужем и были некоторые жилищные трабблы) - были с треском выгнаны вместе с мужем. Черт его знает, по какой системе домов я нафиг живу

ЗыПы: Аннабель, замужем нету ничего хорошего, правда. Одно рабство (от матери) меняется на другое (от мужа), причем еще более худшее, так как тут уже есть что терять. А жизнь идет и ставит свои знаки, и дарит эмоции, а ты... ты пролетаешь как фанера над известной французской столицей... Может, это мне так "везет", конечно, но мне попадаются в последнее время очень хорошие мужчины, порядочные и классные, а толку... толку чуть. Вот и все.

Не, ну как чуть... они просто уже мне не достаются и все. Хотя хотят и все такое... а поздно. И вроде мой муж зашибись, какой хороший, а находятся и получше... и вот как тот осел из притчи - не можешь выбрать лучшую кучку сена и сдыхаешь от голода. А вокруг тебя все сдыхают от тоски, потому что никому ничего не обламывается, а если и обламывается , то только на полшишечки А им надо все. И они это заслуживают. Вот так думаю: кому-то много всего, а кому -то вообще голяк... несправедливо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере