У меня Юпитер ретро в Водолее в моем большом 1 доме. Управляет 11 домом.На его поддержку ну никак не могу расчитывать. Наверное из-за его ретроградности с первого раза трудно чего то достичь.Имеет секстиль с Нептуном и больше никаких аспектов.Всегда одна и та же история:нахожусь в шаге от желаемого, победа можно сказать в руках и "бах"- назад, срыв планов, хотя цель была уже "в кармане".Может с годами это проходит??? И может его можно как проработать????
Solaris
12 апреля 2011 (16:32)
Всем Хочу поделиться, как на с по 8 Дому( у меня стоит в 8 Доме в )я влюбилась.Большая была любовь...К человеку, на 15 лет младше. затмила все. Об меня можно было спички зажигать, просто летала от счастья. Но потом...Большая была боль... Все преувеличила злодейка. Но все-таки в душе остались только светлые чувствак этому человеку. Так что, сработал на все 100%. После произошло с натальным , несколько раз аспектировал первые градусы ( У меня во втором градусе стоит , в 10 Доме). Тоже проигрался на все сто. И любовь опять была , и социальный взлет.Любой аспект учит нас, а как мы отнесемся к этим урокам - уже наши проблемы. Мой совет - слушайте аспекты, а не только смотрите и следите.
Счастье - каждому Дому
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 апреля 2011 (16:39)
Яра
это прям"карма"12летнего цикла,, ага она самая наверное потаму что вся эта радость в к узлам
Обхитрить , ну можно попробывать , хотя тут не только и не столько в деньжатах дело , Сколько просто чудовещьное эмоциональное ощущение, что по твоей жизни проехал бульдозер , и тут даже если что патом и осталось оно не кому не нужно и не кого не радует
Может конечно это не проработанный , теперь кстати стараюсь с ним работать , учусь отдавать ПРОСТО ТАК БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ
Вот и посмотрим что у меня будет к 36 годам
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2011 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 10 в .
Где же мое щастье?
Только вот в , 33 года и до сих пор у мамы под крылышком .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
12 апреля 2011 (17:04)
annabelle
и до сих пор у мамы под крылышком
Берегут, холят и лелеют. Щастье!
Malena
12 апреля 2011 (17:52)
annabelle
а из под маминого крылышка сразу под мужнино крылышко.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
12 апреля 2011 (18:01)
Что-то я замечаю, что люди, у которых гармоничный аспект светил с Юпитером, частенько взывают, где, мол, счастье, есть ли оно вообще.
Особенно удивительно, когда Солнце с достоинствами или Юпитер...
В чем дело не пойму!
Либо не ценят то, что имеют, либо управляет это счастье чем-то не таким уж интересным - 6,8,12, либо еще что...
Вариантов много, а время не у всех известно.
Такого счастья у меня нет.
А вот в синастрии печать счастья сразу чувствуется!
Яра
12 апреля 2011 (18:29)
Julsi,это да,я тож такое замечала),по этому поводу вспомнилась шутка-когда студент идет на экзамен и думает,что знает на 2,а ему вдруг ставят 4,он думает-а почему не 5?!!!!))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2011 (18:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена ,
дак должно так было быть ведь Юпитер упр. 4 и 7 , а вот нету его мужа то .
Юлси ,
долилеяли так что все смеются уже мужики, говорят : Анна замужем за мамой .
У меня в как раз управляет 4 и 7 и в 10, так что ... может ретро потому что , но пора бы ему же и раскрыться ведь не девочка уже, старость на пороге .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 апреля 2011 (20:50)
Я уже к 25-ти не могла терпеть мамино крылышко, да и крылышко это уже терпеть не могло меня Скандалы, драки и жизнь, полная лишений и выгоняний практически ни за что. Аннабель, еще хорошо, что у вас мама так толерантна
И это все при в 4-ом (У1) партильное , правда, пораженное от из 8-го , причем наследственном. Сначала практически выжили из дома, чуть позже (я уже была замужем и были некоторые жилищные трабблы) - были с треском выгнаны вместе с мужем. Черт его знает, по какой системе домов я нафиг живу
ЗыПы: Аннабель, замужем нету ничего хорошего, правда. Одно рабство (от матери) меняется на другое (от мужа), причем еще более худшее, так как тут уже есть что терять. А жизнь идет и ставит свои знаки, и дарит эмоции, а ты... ты пролетаешь как фанера над известной французской столицей... Может, это мне так "везет", конечно, но мне попадаются в последнее время очень хорошие мужчины, порядочные и классные, а толку... толку чуть. Вот и все.
Не, ну как чуть... они просто уже мне не достаются и все. Хотя хотят и все такое... а поздно. И вроде мой муж зашибись, какой хороший, а находятся и получше... и вот как тот осел из притчи - не можешь выбрать лучшую кучку сена и сдыхаешь от голода. А вокруг тебя все сдыхают от тоски, потому что никому ничего не обламывается, а если и обламывается , то только на полшишечки А им надо все. И они это заслуживают. Вот так думаю: кому-то много всего, а кому -то вообще голяк... несправедливо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.