Сейчас транзитный соединился с натальными и и включил 2 паруса:
У10 ; , ;
У7 ; , ;
А и активизирует паруса с другой стороны, т.е. эта парочка ,
Я рассчитывала на прорыв в личных отношениях, но пока ничего хорошего не наблюдаю. Существующие отношения ухудшаются, новых не возникает. Так что все по
Suwashita
12 апреля 2011 (06:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 1-м градусе почти в соединении с АСЦ вроде клева начала,но он поражен и не имеет ни одного хорошего аспекта,также в соединении с стоит.И в целом в гороскопе самая сильная планета-сатурн.Поетому мой Юпи немного пришиблен.Его транзиты несут хорошие вещи,помогают,но не силно ето выражено,я б сказала,что он предотвращает плохое,нежели дарует хорошее лично в моем случае.
demetra007
12 апреля 2011 (08:33)
Яра!
Детство - ну родители делали все для своих детей, обычное детство. У меня 4 дом перегружен, и тут столько впечатлений про родительский дом. Дома всегда было много гостей- друзей- это да!
Пантера
12 апреля 2011 (08:40)
Всем привет...раньше не замечала вообще Юпитер в своей карте, кроме как
а сейчас задумалась. Упр.2 домом, стоит в 3-м. Когда переехала в другой город, родители дали денег на квартиру. А так же частые поездки м-у городами. Наверно так проигрывается Еще когда долго нахожусь одна, начинает сносить крышу от нехватки общения. Только вот к узлам я пока не знаю как отражаются....
Nemo
12 апреля 2011 (11:07)
Юпитер в водолее в стеллиуме с в 10 доме. Сложно,конечно,уровень удачи оценить, все познается в сравнении. Но я бы не сказала, что он дал мне яркие успехи в карьере (конечно у меня хорошая работа по специальности но головокружительных результатов пока нет).Юпитер в водолее все-таки перегрин т.е.эссенциальных достоинств не имеет, поэтому его благодатный эффект не будет таким выраженным.Конечно, в благоприятных домах он может выехать за счет акцидентального статуса, но все таки эссенциальное достоинство он не заменит.
zdenya
12 апреля 2011 (11:27)
fancy
Тоже имею - управитель стеллиума, и Асцендента.
Но стоит в 11-м доме и имеет только квадраты к и . Как-то печально стало- анализирую свою биографию - и правда, дает много возможностей, но в итоге все как-то мимо..
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2011 (13:01)
Яра , ну по шапке Юпитер не даст, не царское это дело)) но вот вознести на высоту, с которой вниз под силой тяжести шлепнешься может. Тут уж либо надо договариваться с силой тяжести (Сатурн), либо учиться летать на заданной высоте (Солнце, МАрс). А у меня вот он в квадрате к Солнцу и Сатурну и в соед. в Марсом. Поэтому и полеты какие-то кривые) пока.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2011 (13:04)
zdenya , квадраты Юпитера к Луне и Венере часто дают недовольство получаемым, то есть кажется и все не то и не так и мало.. поэтому тут скорее надо работать с внутренними установками, своими ценностями, потребностями и предпочтениями.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
12 апреля 2011 (14:03)
Яра - а каковы ваши ощущения к родительской семье,детство должно было быть щасливым??
Обычное детство, как у многих. Мама, папа, собачки-кошечки-хомячки . Тихо-мирно. Жили в хорошей трёх.ком.кв ,в достатке, у меня была отдельная комната ( которую я с 12 лет, почему то, стала запирать на засов, хотя ко мне и так никто никогда не входил - наверное в 4 к в 1 таким образом сработал - я пыталась установить контроль над "своей" собственностью ). Родительская квартира в центральном районе города находилась - тоже всё рядом. Что то особенное более выделить не могу.
-----------------------------------
Only
12 апреля 2011 (15:16)
Юпитер - расширение.
А вот что он расширит, попу или кошелек, это еще вопрос.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.