Форум на ОКУЛУС

Тема 27537, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     12 апреля 2011 (01:31)

Всем привет

При сильном на МС как-то слабо чувствуется..

Сейчас транзитный соединился с натальными и и включил 2 паруса:

У10 ; , ;

У7 ; , ;

А и активизирует паруса с другой стороны, т.е. эта парочка ,

Я рассчитывала на прорыв в личных отношениях, но пока ничего хорошего не наблюдаю. Существующие отношения ухудшаются, новых не возникает. Так что все по

Suwashita
     12 апреля 2011 (06:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в 1-м градусе почти в соединении с АСЦ вроде клева начала,но он поражен и не имеет ни одного хорошего аспекта,также в соединении с стоит.И в целом в гороскопе самая сильная планета-сатурн.Поетому мой Юпи немного пришиблен.Его транзиты несут хорошие вещи,помогают,но не силно ето выражено,я б сказала,что он предотвращает плохое,нежели дарует хорошее лично в моем случае.

demetra007
     12 апреля 2011 (08:33)

Яра!

Детство - ну родители делали все для своих детей, обычное детство. У меня 4 дом перегружен, и тут столько впечатлений про родительский дом. Дома всегда было много гостей- друзей- это да!

Пантера
     12 апреля 2011 (08:40)

Всем привет...раньше не замечала вообще Юпитер в своей карте, кроме как

а сейчас задумалась. Упр.2 домом, стоит в 3-м. Когда переехала в другой город, родители дали денег на квартиру. А так же частые поездки м-у городами. Наверно так проигрывается Еще когда долго нахожусь одна, начинает сносить крышу от нехватки общения. Только вот к узлам я пока не знаю как отражаются....

Nemo
     12 апреля 2011 (11:07)

Юпитер в водолее в стеллиуме с в 10 доме. Сложно,конечно,уровень удачи оценить, все познается в сравнении. Но я бы не сказала, что он дал мне яркие успехи в карьере (конечно у меня хорошая работа по специальности но головокружительных результатов пока нет).Юпитер в водолее все-таки перегрин т.е.эссенциальных достоинств не имеет, поэтому его благодатный эффект не будет таким выраженным.Конечно, в благоприятных домах он может выехать за счет акцидентального статуса, но все таки эссенциальное достоинство он не заменит.

zdenya
     12 апреля 2011 (11:27)

fancy

Тоже имею - управитель стеллиума, и Асцендента.

Но стоит в 11-м доме и имеет только квадраты к и . Как-то печально стало- анализирую свою биографию - и правда, дает много возможностей, но в итоге все как-то мимо..

fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2011 (13:01)

Яра , ну по шапке Юпитер не даст, не царское это дело)) но вот вознести на высоту, с которой вниз под силой тяжести шлепнешься может. Тут уж либо надо договариваться с силой тяжести (Сатурн), либо учиться летать на заданной высоте (Солнце, МАрс). А у меня вот он в квадрате к Солнцу и Сатурну и в соед. в Марсом. Поэтому и полеты какие-то кривые) пока.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2011 (13:04)

zdenya , квадраты Юпитера к Луне и Венере часто дают недовольство получаемым, то есть кажется и все не то и не так и мало.. поэтому тут скорее надо работать с внутренними установками, своими ценностями, потребностями и предпочтениями.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laverna
     12 апреля 2011 (14:03)

Яра - а каковы ваши ощущения к родительской семье,детство должно было быть щасливым??

Обычное детство, как у многих. Мама, папа, собачки-кошечки-хомячки . Тихо-мирно. Жили в хорошей трёх.ком.кв ,в достатке, у меня была отдельная комната ( которую я с 12 лет, почему то, стала запирать на засов, хотя ко мне и так никто никогда не входил - наверное в 4 к в 1 таким образом сработал - я пыталась установить контроль над "своей" собственностью ). Родительская квартира в центральном районе города находилась - тоже всё рядом. Что то особенное более выделить не могу.

-----------------------------------

Only
     12 апреля 2011 (15:16)

Юпитер - расширение.

А вот что он расширит, попу или кошелек, это еще вопрос.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере