Форум на ОКУЛУС

Тема 27537, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     11 апреля 2011 (19:22)

Привет,красотки!!))Вот созрела тема для еще одного соц.опроса B-)

С древних времен величают Юпитер "большим счастьем" и считается,что он дает везение,удачу,счастье,блага,расширение,экспансивность
там,где "работает"-в соединении с планетами,куспидами,фикт. точками и образовывая самые разные конфигурации в картах..

Внимание,вопрос)))- а работает ли ваш Юпитер так,как ""должен""(функции по дому,по аспектам,наиболее показательны с аспектами,видимо,должны быть ситуации соединения)"???

У меня Юпитер в Овне,12доме,упр.8,в соединении с Раху и Меркурием,упр.2 и 6.Про Юп.в12 часто пишут,что это типа ангела-хр.и вобщем-то могу сие подтвердить,соединение с Раху,дает удачу,а с Мерком-ситуация с работами всегда удачная,всегда находится покровитель..

OksanaKareli
na
     11 апреля 2011 (21:05)

моя большая удача- громко сказано про Юпитер в козероге. Стоит в 6 доме, но и управитель 6, секстиль Сатурн. Юпитер мне приносит реально много работы. Если я прохожу работать в скучающий отдел, через месяц этот отдел вместе со мной уходит домой после 21.00....И еще задачи ставлю себе нереальные,заоблачные. Короче юпитер работает, так как ему положено, удача бывает, но если пашу,пашу,пашу....

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Laverna
     11 апреля 2011 (21:38)

Яра,у меня упр.4 в 4, я раньше всех сверстников обзавелась своей квартирой( получила в наследство - в 8), квартира расположена в районе с очень развитой инфраструктурой (в 3-5 минутах от дома - церковь,банк,пенсионный фонд,налоговая,загс,торг.центры,море,опер.театр, отели,трансп.развязки-школы-рынки-сады и т.д. Всё что только может понадобиться!Считаю это большим везением. Бывает, что я из своего района по полгода в другую часть города не выезжаю - просто нет надобности - всё "под рукой" . У есть в 6 - работа всегда была рядом с домом,есть во 2 - дважды получала деньги от продажи чужой недвижимости. Есть в 1 и в 7 - не знаю в чём трудность? Хочу квартиру побольше - но пока такой возможности нет. Ну ещё - все мужья всегда жили в моей квартире,даже имея своё жильё - так получалось - уезжать из своей квартиры мне никогда не хотелось.

В любом случае, считаю свой в 4 - дарующем благо, комфортное существование в сфере его владения.

Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2011 (21:51)

У дочи Юпи в соединении с Раху в Водолее в 10-м. Но ей пока 2 года. Буду наблюдать действие этого соединения А еще это соединение на моей Луне

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
demetra007
     11 апреля 2011 (22:17)

Laverna

Подтверждаю про в 4 доме- им же управляемый!!! раньше всех обзавелась жильем (изначально- также по наследству), благополучно продавала-вкладывала, в итоге квартира на 20 метров больше получилась- живу с комфортом, в в с в в 4 доме!

Юпитер свой считаю подарком судьбы! Работает!

Мечтаю о доме у моря но это по Нептуну скорее))

Optimistka
     11 апреля 2011 (22:22)

Яра, мы с Вами суперастроблизнецы?(и по сетке домов)

У меня точно такой же

Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2011 (22:54)

Интересно, а если Юпи точно на К5 стоит ...то детей полный дом что ли должно быть? Или концерт на Уэмбли?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2011 (22:56)

У меня он в тау квадрате к стеллиуму с Солнцем и к Хирону и к оси Асц-Дсц заодно частично.

Проверено на возвращении Юпитера - непроработанный пораженный Юпитер ничего хорошего вам не даст, а еще и подразнит благоприятными возможностями и помашет ручкой)

Зато на место тщеславным амбициям пришли более духовные ценности.. но могу сказать самолюбие и тщеславие до сих пор бывает задевает, когда чувствуешь возможность конкуренции или чужой успех.. говоришь себе мол это суета сует и в итоге и это все пройдет и разочарует тебя, однако внутри что-то кусается "ты же великий, гениальный"..

Благо он у меня в обители в Рыбах, с Ахернаром, есть надежда что Марс во 2 доме в соединении когда-то от него чето и загребет.. ну и к Венере с Плутоном в 10 дом есть трин.

А вообще он упр. Асц, стеллиумом, Солнцем, всей картой вообще.. поэтому в любом случае это любимая мозоль..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     11 апреля 2011 (23:16)

Яра

Вот я уже не один раз писала, что не особо люблю это счастье под названием в 4 в с и и

А тут подумала оказываеться есть за что любить

Вот моим родителям ну и мне соответственно , наше радное министерство обороны как то я бы даже сказала НЕОЖИДАНО выдало нам квартиру больше и лучше чем нам в свое время полагалось

И вот теперь живу в центре где уж точно все рядом

Просто в с это не однозначная вещь , вот говорят аспект миллионера может и да , ЕСЛИ НАУЧИШСЯ КАЖДЫЕ 12 ЛЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ ВЫСТРАИВАТЬ потаму что от старой практически ничего не остаеться

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Яра
     12 апреля 2011 (00:14)

Девочки,как интересно и позитивно,приятно видеть хорошее!**)))

Лаверна,Деметра,),здорово,теперь понятно стало,что не на ипотеку собирать надо,а под Юпи правильным родиться!))а каковы ваши ощущения к родительской семье,детство должно было быть щасливым??

ТинаЗ,вот интересно,это прям"карма"12летнего цикла,обхитрить такой аспект можно?,ну,деньжат,заработать и скорей в кусты,шо б плутон не заметил?как думаете?

Джесс,ну доченька мож насяльником прибольшим будет?держите в курсе!)

Фэнси**запишем в блокнотик,Юпи,тож,оказывается по шапке может дать!

Оптимистка,вот так встреча,очень любопытно))),давайте выключайте наш 12д.))))и выкладывайте подробней как себя чувствуете с такими аспектами***))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере