rhodos, Ваша дочь скорее всего станет более агрессивной и напористой во взаимоотношениях (в том числе и в семье). Начнет меняться как личность (станет менее покладистой и приспосабливающейся во взаимоотношениях и станет более склонной к проявлениям именно своей натуры, а не отражении окружающих ее людей).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rhodos
11 апреля 2011 (17:04)
tol ,в феврале мы с ней сильно поссорились,она неделю жила у подруги,так что агрессия проявляется.Может быть эти транзиты связаны с её будущей учёбой (1.10.2011.)на медсестру.
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2011 (17:34)
у меня когда Плутон был на Солнце (у 8) и Уране (у2) на Асц в вопросах любви, дружбы, секса многое поменялось. Но это больше внутренние какие-то сдвиги под воздействием внешних обстоятельств, ничего криминального по факту не было. но это конечно и не квадрат и Плутон у меня благоприятный..
а да еще перед этим был на Сатурне в квадрате к Марсу. вобщем все больше помню как период секс. активности и то такой.. невинной. плюс это все на фоне поступления в институт и смены окружения соотв.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Шау
11 апреля 2011 (18:58)
..я б эта.. презервативы бы в рюкзачок подкидывала, кароче детальная лекция по контрацепции - оно никогда лишним не бывает - транзиты, не транзиты.. а в жизни пригодицца..
rhodos
11 апреля 2011 (19:09)
Спасибо всем ,прислушаюсь к советам,стало спокойнее на душе.
tol ,в феврале мы с ней сильно поссорились,она неделю жила у подруги,так что агрессия проявляется.
rhodos, если Ваша дочь верит в астрологию, то постарайтесь объяснить ей, что такое транзит Плутона и почему ее так начинает изнутри распирать энергией. Эту энергию лучше сразу трансформировать на мирные цели, или у нее будут проблемы. Если бы транзит Плутона шел по Венере, а не по Солнцу, то я бы гарантировал ей беременность с вероятностью 90 процентов (учитывая возраст и наверняка девичий ветер в голове). В этом случае вероятность такого варианта намного меньше (хотя кто его знает)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rhodos
11 апреля 2011 (20:14)
tol ,а какие события могут произойти на транзите ?
Шау
11 апреля 2011 (20:28)
Не, Толя, не меньше, нееее.. не меньше
Лидия22
11 апреля 2011 (20:48)
стерла,прошу прощения
Логинова А
11 апреля 2011 (23:57)
tol А в дирекциях - тоже говорит о беременности? И важно,какого дома он управитель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.