У меня в 3-х градусах от К6. Я его ощущаю как абсолютного пятидомника, никакого пограничного состояния и завязок на 6 дом.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 апреля 2011 (18:46)
Градусы - градусами, дома -домами. У градуса мистерия, у дома сфера жизни - это две огромные разницы. И градус дома может растянуться на 2 градуса зодиака.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
11 апреля 2011 (20:29)
biz-lika,
Это всё хорошо и правильно.
А как быть если точно на границе?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 апреля 2011 (20:38)
по идее планета на куспиде должна заряжать новый дом , старый , то уже кончился.
На новый всё внимание.
Но граница прошедшего дома как-бы открыта и есть ли возврат в прошедший дом?
vau
11 апреля 2011 (20:43)
всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 апреля 2011 (20:55)
vau
всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл
А на улице ливень, град, или мороз 40 градусов, ну очеень дискомфортно.
Или комфортные 25 тепла круглый год гуляй не хочу.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эми_
11 апреля 2011 (20:58)
всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл.
В том то и дело, что вы не планета - планета, это сгусток энергии и у нее есть поле влияния - обрис, а куспид - не бетонная стенка и влияние распростряняется и через куспид.
Это сразу видно в хорарной астрологии. Если не учитываете правило 5 процентов, не будет у вас точных ответов.
Annanova
11 апреля 2011 (23:15)
У меня на границе 2 и 3 домов. То есть он как будто (без ректификации) в самом конце 2-го, но проигрывается, скорее, по 3-му. Повлиял на обучение в школе: в общей сложности училась в школе 12 лет вместо общепринятых 10. Не подумайте, на второй год нигде не оставалась, это была специфика школы для слабовидящих, растянутая программа((
Впрочем, по 2-му дому мне тоже дает - умею накапливать, в быту и в еде консервативна))
Вообще границы домов выделены: на МС, на границе 11 и 12.
TANYA_N
11 апреля 2011 (23:30)
Annanova
у меня с вами похожая ситуация
Повлиял на обучение в школе: в общей сложности училась в школе 12 лет вместо общепринятых 10. Учидась правда в институте долбше чем другие. Сначала техникум а потом институт
умею накапливать, в быту и в еде консервативна))
А вот тут интересно тяжело мне копить ..и не скажу что консерватор,сгущенку с помидорами на одной тарелке не ем,но вот суши люблю.Интересно а в каком знаке ?
vau
12 апреля 2011 (22:27)
У меня на границе 2 и 3 домов.
Annanova,
Знаю одного человека с таким стоянием, он в институте учился 9 лет заместо пяти положеных (это обучение)
Брат у него вдруг родился родной, в двадцать лет.
(это братья и сёстры)
На машине ездит которой (22 года)
(это средства коммуникации)
Вообщем боьше по третьему дому идёт.
Хотя что-то и по второму - трудно делать накопления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.