Форум на ОКУЛУС

Тема 27532, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     11 апреля 2011 (18:22)

vau

У меня в 3-х градусах от К6. Я его ощущаю как абсолютного пятидомника, никакого пограничного состояния и завязок на 6 дом.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 апреля 2011 (18:46)

Градусы - градусами, дома -домами. У градуса мистерия, у дома сфера жизни - это две огромные разницы. И градус дома может растянуться на 2 градуса зодиака.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     11 апреля 2011 (20:29)

biz-lika,

Это всё хорошо и правильно.

А как быть если точно на границе?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 апреля 2011 (20:38)

по идее планета на куспиде должна заряжать новый дом , старый , то уже кончился.

На новый всё внимание.

Но граница прошедшего дома как-бы открыта и есть ли возврат в прошедший дом?

vau
     11 апреля 2011 (20:43)

всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 апреля 2011 (20:55)

vau

всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл

А на улице ливень, град, или мороз 40 градусов, ну очеень дискомфортно.

Или комфортные 25 тепла круглый год гуляй не хочу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эми_
     11 апреля 2011 (20:58)

всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл.

В том то и дело, что вы не планета - планета, это сгусток энергии и у нее есть поле влияния - обрис, а куспид - не бетонная стенка и влияние распростряняется и через куспид.

Это сразу видно в хорарной астрологии. Если не учитываете правило 5 процентов, не будет у вас точных ответов.

Annanova
     11 апреля 2011 (23:15)

У меня на границе 2 и 3 домов. То есть он как будто (без ректификации) в самом конце 2-го, но проигрывается, скорее, по 3-му. Повлиял на обучение в школе: в общей сложности училась в школе 12 лет вместо общепринятых 10. Не подумайте, на второй год нигде не оставалась, это была специфика школы для слабовидящих, растянутая программа((

Впрочем, по 2-му дому мне тоже дает - умею накапливать, в быту и в еде консервативна))

Вообще границы домов выделены: на МС, на границе 11 и 12.

TANYA_N
     11 апреля 2011 (23:30)

Annanova

у меня с вами похожая ситуация

Повлиял на обучение в школе: в общей сложности училась в школе 12 лет вместо общепринятых 10. Учидась правда в институте долбше чем другие. Сначала техникум а потом институт

умею накапливать, в быту и в еде консервативна))

А вот тут интересно тяжело мне копить ..и не скажу что консерватор,сгущенку с помидорами на одной тарелке не ем,но вот суши люблю.Интересно а в каком знаке ?

vau
     12 апреля 2011 (22:27)

У меня на границе 2 и 3 домов.

Annanova,

Знаю одного человека с таким стоянием, он в институте учился 9 лет заместо пяти положеных (это обучение)

Брат у него вдруг родился родной, в двадцать лет.

(это братья и сёстры)

На машине ездит которой (22 года)

(это средства коммуникации)

Вообщем боьше по третьему дому идёт.

Хотя что-то и по второму - трудно делать накопления.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере