Форум на ОКУЛУС

Тема 27531, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 апреля 2011 (10:07)

у меня и в натале сатурн на асценденте так что тут, думаю не являестя нерадикальностью..

а вопрос на самом деле актуален..и даже имеется связь с натальной картой кверента и квезида...

m-ag
     11 апреля 2011 (10:35)

Калиста

Сатурн в 1 показывает на "хронический" характер ситуации, указывает на терпение в данной ситуации, напоминает, что "ничего не вечно под Луной", он ограничивает Ваши рамки-пространство.

Ретро фаза его -это рана, которой надо намного больше времени для того, чтобы она зажила:

Ну почему меня не лечит время,

Ведь столько дней прошло с той черной ночи,

Когда, захлопнув дверь, ушла ты в темень,

А рана заживать никак не хочет.

Ретро Сатурн говорит, что человек может терять время, показывает, что квекрент терпелив и консервативен, но и даст такие разочарования, как стыд (поймете позже за что),

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 апреля 2011 (11:52)

Галина, спасибо за отзыв,

НО у меня ВСЕ отношения по сатурну всегда были

И я не считаю, что мне нужно стыдиться чего то я ничего не нарушала

m-ag
     11 апреля 2011 (12:00)

kali-sta

Так это завтра, не сегодня... И это одно из проявлений ретро фазы

Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2011 (12:05)

Каждый сам по себе, и взаимных чувств не видно. С Вашей стороны одни только притязания.Луна сильна в10 ом под венерой и в знаке своего управлениятолько что прошла квадрат с марсом в 7 ом.Марс, управитель 7 го в своем знаке, соупарвитель солнце в экзальтации, и оба в знаке изгнания венеры,так же как и меркурии и юпитер в 7 ом доме.

Не тратьте зря Ваше драгоценное время.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lissa
     11 апреля 2011 (12:13)

kali-sta

как я вас понимаю.. про хорар ничего не скажу, сама вчера задавалась похожим. и тоже сатурн замешан! и тоже мужчина, с которым ничего не понятно.. и я себя чувствую ну как птичка в клетке, в которую сама же себя и заманила не сбежать, и оставаться сил нет. которые у меня уже отношения по сатурну! вот как притягиваю я такие. причем встречаться можем меньше месяца, а отходить буду потом год!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 апреля 2011 (12:37)

m-ag

хорошо, потом вместе может посмеемся расскажу, как сатурн станет прямым)

Нани Давиташвили-

астролог

спасибо, да...похоже завяли помидоры...встречи не было и не будет...это к лучшему - надеюсь быстро забуду) благо новый соляр включился с юпитером в сердце солнца)

а что может указывать столько планет в его доме? это все его характеристики?то есть закоренелый эгоист, который живет своей жизнью?

lissa26

держитесь, знаю каково это..вот вроде ничего в реале то и не было и так загоняться глупо в моей ситуации....

Надо себя любить

biz-lika
     11 апреля 2011 (16:38)

kali-sta вам и не надо встречаться, энергетика отношений бесплодная (то есть ни встреча, ни отношения плодов не дадут).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 апреля 2011 (19:45)

Лика, спасибо! а как вы это увидели по карте?

m-ag
     13 апреля 2011 (20:02)

хорошо, потом вместе может посмеемся расскажу, как сатурн станет прямым)

Да, Наташа, подождем. Маякнете, буду ждать, т.к. я сейчас "собираю" хорары, в который Сатурн на АС.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере