у меня и в натале сатурн на асценденте так что тут, думаю не являестя нерадикальностью..
а вопрос на самом деле актуален..и даже имеется связь с натальной картой кверента и квезида...
m-ag
11 апреля 2011 (10:35)
Калиста
Сатурн в 1 показывает на "хронический" характер ситуации, указывает на терпение в данной ситуации, напоминает, что "ничего не вечно под Луной", он ограничивает Ваши рамки-пространство.
Ретро фаза его -это рана, которой надо намного больше времени для того, чтобы она зажила:
Ну почему меня не лечит время,
Ведь столько дней прошло с той черной ночи,
Когда, захлопнув дверь, ушла ты в темень,
А рана заживать никак не хочет.
Ретро Сатурн говорит, что человек может терять время, показывает, что квекрент терпелив и консервативен, но и даст такие разочарования, как стыд (поймете позже за что),
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 апреля 2011 (11:52)
Галина, спасибо за отзыв,
НО у меня ВСЕ отношения по сатурну всегда были
И я не считаю, что мне нужно стыдиться чего то я ничего не нарушала
m-ag
11 апреля 2011 (12:00)
kali-sta
Так это завтра, не сегодня... И это одно из проявлений ретро фазы
Каждый сам по себе, и взаимных чувств не видно. С Вашей стороны одни только притязания.Луна сильна в10 ом под венерой и в знаке своего управлениятолько что прошла квадрат с марсом в 7 ом.Марс, управитель 7 го в своем знаке, соупарвитель солнце в экзальтации, и оба в знаке изгнания венеры,так же как и меркурии и юпитер в 7 ом доме.
Не тратьте зря Ваше драгоценное время.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lissa
11 апреля 2011 (12:13)
kali-sta
как я вас понимаю.. про хорар ничего не скажу, сама вчера задавалась похожим. и тоже сатурн замешан! и тоже мужчина, с которым ничего не понятно.. и я себя чувствую ну как птичка в клетке, в которую сама же себя и заманила не сбежать, и оставаться сил нет. которые у меня уже отношения по сатурну! вот как притягиваю я такие. причем встречаться можем меньше месяца, а отходить буду потом год!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 апреля 2011 (12:37)
m-ag
хорошо, потом вместе может посмеемся расскажу, как сатурн станет прямым)
Нани Давиташвили-
астролог
спасибо, да...похоже завяли помидоры...встречи не было и не будет...это к лучшему - надеюсь быстро забуду) благо новый соляр включился с юпитером в сердце солнца)
а что может указывать столько планет в его доме? это все его характеристики?то есть закоренелый эгоист, который живет своей жизнью?
lissa26
держитесь, знаю каково это..вот вроде ничего в реале то и не было и так загоняться глупо в моей ситуации....
Надо себя любить
biz-lika
11 апреля 2011 (16:38)
kali-sta вам и не надо встречаться, энергетика отношений бесплодная (то есть ни встреча, ни отношения плодов не дадут).
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 апреля 2011 (19:45)
Лика, спасибо! а как вы это увидели по карте?
m-ag
13 апреля 2011 (20:02)
хорошо, потом вместе может посмеемся расскажу, как сатурн станет прямым)
Да, Наташа, подождем. Маякнете, буду ждать, т.к. я сейчас "собираю" хорары, в который Сатурн на АС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.