Форум на ОКУЛУС

Тема 27531, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (19:38)

дорогие коллеги!не кидайте помидорами!один чел не дает мне покоя/сатурные отношения/ пока в сети.но мучаюсь не по детцки..и встретится никак не получается и забить не могу.. очередной хорар по этой теме. ВСТРЕТИМСЯ ЛИ МЫ С НИМ? Минск 10 04 2011 в 18.10.мдя..карта не ах ти.я венера он марс.в принципе позиция моя не плоха,но в 6 доме-это я щас болею..он марс в своем доме в овне о какая красота.он на коне короче получается.но аспекта нет..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (19:42)

картину портит сатурн в 1 доме.смотрю луну.она отошла от 180 с плутон и 90 с марс.мы не общались.далее вроде и луна хороша в раке и в 10 доме,но делает только квадраты.в том числе ласт аспект к солнцу 90.вообщем похоже встречи не будет так я понимаю?спасибо заранее откликнувшимся!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (19:42)

картину портит сатурн в 1 доме.смотрю луну.она отошла от 180 с плутон и 90 с марс.мы не общались.далее вроде и луна хороша в раке и в 10 доме,но делает только квадраты.в том числе ласт аспект к солнцу 90.вообщем похоже встречи не будет так я понимаю?спасибо заранее откликнувшимся!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (19:45)

хотя..есть одна зацепочка луна сделает трин к мне венере,но что это даст?для встречи это мало же так раз нет аспекта управителей?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (19:45)

хотя..есть одна зацепочка луна сделает трин к мне венере,но что это даст?для встречи это мало же так раз нет аспекта управителей?

capricorne
     10 апреля 2011 (20:02)

kali-sta,

САтурн в первом доме делает хорар нерадикальным. Так что "помидоры" или тапки ВЫ все-таки заслуживаете!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (20:10)

это я знаю,что сатурн в 1 дает элемент нерадикальности.ну некоторые школы рассматривают же

psilona
     10 апреля 2011 (21:10)

САтурн в первом доме делает хорар нерадикальным

Кроме этого, еще и Асц ранний (2*27") - вопрос преждевременный.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 апреля 2011 (23:03)

эх..не узнать мне оказывается долго мне ещё мучаться..

Fonari
астролог, таролог
     11 апреля 2011 (08:56)

Сатурн в первом доме может символизировть некие изъяны у задающего вопрос. (классическая трактовка - разрушает вопрос). Очень часто приходится наблюдать, что при Сатурне в первом доме в хораре, задавший вопрос о многом умолчал. Ранний асцендент - очень часто показывает "вопрос от балды". В моей практике на раннем асценденте задавались вопросы "а полечу ли я в космос?", или "стану ли я миллионером?" - и так далее. Причем не космонавтом, разумеется, задавались вопросы, и не обеспеченным человеком, стремящемся расширить свои возможности....

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере