дорогие коллеги!не кидайте помидорами!один чел не дает мне покоя/сатурные отношения/ пока в сети.но мучаюсь не по детцки..и встретится никак не получается и забить не могу.. очередной хорар по этой теме. ВСТРЕТИМСЯ ЛИ МЫ С НИМ? Минск 10 04 2011 в 18.10.мдя..карта не ах ти.я венера он марс.в принципе позиция моя не плоха,но в 6 доме-это я щас болею..он марс в своем доме в овне о какая красота.он на коне короче получается.но аспекта нет..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (19:42)
картину портит сатурн в 1 доме.смотрю луну.она отошла от 180 с плутон и 90 с марс.мы не общались.далее вроде и луна хороша в раке и в 10 доме,но делает только квадраты.в том числе ласт аспект к солнцу 90.вообщем похоже встречи не будет так я понимаю?спасибо заранее откликнувшимся!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (19:42)
картину портит сатурн в 1 доме.смотрю луну.она отошла от 180 с плутон и 90 с марс.мы не общались.далее вроде и луна хороша в раке и в 10 доме,но делает только квадраты.в том числе ласт аспект к солнцу 90.вообщем похоже встречи не будет так я понимаю?спасибо заранее откликнувшимся!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (19:45)
хотя..есть одна зацепочка луна сделает трин к мне венере,но что это даст?для встречи это мало же так раз нет аспекта управителей?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (19:45)
хотя..есть одна зацепочка луна сделает трин к мне венере,но что это даст?для встречи это мало же так раз нет аспекта управителей?
capricorne
10 апреля 2011 (20:02)
kali-sta,
САтурн в первом доме делает хорар нерадикальным. Так что "помидоры" или тапки ВЫ все-таки заслуживаете!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (20:10)
это я знаю,что сатурн в 1 дает элемент нерадикальности.ну некоторые школы рассматривают же
psilona
10 апреля 2011 (21:10)
САтурн в первом доме делает хорар нерадикальным
Кроме этого, еще и Асц ранний (2*27") - вопрос преждевременный.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 апреля 2011 (23:03)
эх..не узнать мне оказывается долго мне ещё мучаться..
Fonari
астролог, таролог
11 апреля 2011 (08:56)
Сатурн в первом доме может символизировть некие изъяны у задающего вопрос. (классическая трактовка - разрушает вопрос). Очень часто приходится наблюдать, что при Сатурне в первом доме в хораре, задавший вопрос о многом умолчал. Ранний асцендент - очень часто показывает "вопрос от балды". В моей практике на раннем асценденте задавались вопросы "а полечу ли я в космос?", или "стану ли я миллионером?" - и так далее. Причем не космонавтом, разумеется, задавались вопросы, и не обеспеченным человеком, стремящемся расширить свои возможности....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.