я всего лишь ученик и могу ошибаться. Поэтому мой ответ скорее предположение. У карты есть элемент нерадикальности, первый градус знака. Это настораживает и уверенности к ответу не прибавляет. Но Луна и Сатурн в сходящемся аспекте, наверное, да.
Эми_
11 апреля 2011 (16:42)
Нет времени писать подробно
но неплохо бы отвести ее к ветеринару.
Точно не беременность. Антис не дает беременности.
Сигнификатор собаки сильно поражен.
biz-lika
11 апреля 2011 (16:44)
pv1234 посмотрите свои транзиты, это более информативно. Если вы любите свою собачку, ваши транзиты обязательно покажут неладное (если таковое есть).
pv1234
11 апреля 2011 (20:26)
У меня в транзитах точная квадратура Плутона к Урану (управителю 8 в 4). Одновременно Марс в точном тригоне к Солнцу (5) и соответсвенно в точной оппозиции к Урану. Уран и Солнце, правда, не имеют напряженных аспектов и находятся в точном секстиле в натале. Но напряги Плутон создает, вынуждает тратить много денег на устранение каких-то проблем. То я сама заболела до потери сознания, провела полное обследование организма, но ничего не обнаружили. Я сделала собаке УЗИ, у нее киста на матке и яичнике, но от этого плохо ей вряд ли было бы. Врачи рекомендуют оперировать, но я в их объективность не очень верю, им нужна операция потому что это деньги, и немалые. Кисты сами часто рассасываются. Это даже сами ветеринары признали. В общем, нужно наблюдать. Сегодня она веселее, но постоянно стремится на руки, перекидывается на живот, чтобы ее погладили. Не знаю - это поведенческие отклонения или проявления болезни.
Сигнификатор, конечно, поражен, завтра сдам еще кровь.
Anna K
11 апреля 2011 (21:17)
pv1234, мне кажется, что от кист бывает очень даже больно. По крайней мере человек испытывает от этого боли. Луна - управитель её болезни, может обозначать матку. Так что похоже, что недомогание, как раз из-за этого. Это и есть болезнь. По крайней мере согласуется с картой. Если я не права, то пусть меня поправят.
Эми_
11 апреля 2011 (21:36)
Луна - управитель её болезни, может обозначать матку. Так что похоже, что недомогание, как раз из-за этого. Это и есть болезнь
Нет, болезнь, поражение уже присуствуют, поэтому смотрим расх. аспекты с горячим и сухим , горячим и влажным и холодной и влажной .
Аспект с Луной - сход.
Хорошо, что не будет аспекта с Мерком У8 - в 12.54 он пойдет в директ и не будет с .
Но все равно собаку надо лечить.
Anna K
11 апреля 2011 (21:53)
Спасибо, Эми_, за подробный ответ!
pv1234
12 апреля 2011 (21:54)
Наконец я добралась домой. Собака, скорее всего, больна. Сегодня сдала анализ мочи - есть небольшие отклонения от нормы. На завтра вызвала домой вет. врача. По его мнению, у собаки воспаление матки, хоть и не тяжелое. На улице она отвлекается, потому и гоняет, а дома ярче проявляются признаки недомогания. К сожалению, у наших ветов лечение матки только хирургическое. Тут же возник вопрос - придется ли делать операцию? 20:47. Сходящийся тригон Луны с сигнификатором собаки и операции Марсом - скорее, всего, да. Хотелось бы обойтись без операции.Дева на куспиде 6 (для собаки) - может быть консервативное лечение? Тем более, что ситуация, думаю не критическая. Или мне так хочется думать?
Эми_
12 апреля 2011 (22:42)
К сожалению, у наших ветов лечение матки только хирургическое.
Нет другого лечения - только операция. И чем скорее, тем лучше.
pv1234
13 апреля 2011 (12:47)
Только что была у другого ветеринара, он опять сделал УЗИ и сказал, что ничего критического нет, даже диагноз - пиометра, при которой обязательна операция, он поставитьне может. Но нынешняя картина не исключает развитие воспаления. Что-то у нее все-таки болит. Вчера уколола но-шпу, она заметно повеселела. Вечером придет еще один врач. Это у меня такая метода - услышать несколько мнений и получить что-то общее в их диагнозах. Как хорошо, что есть с кем обсудить даже такие проблемы, как болезнь-не болезнь собаки. Это я о форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.