Форум на ОКУЛУС

Тема 27530, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     11 апреля 2011 (15:51)

я всего лишь ученик и могу ошибаться. Поэтому мой ответ скорее предположение. У карты есть элемент нерадикальности, первый градус знака. Это настораживает и уверенности к ответу не прибавляет. Но Луна и Сатурн в сходящемся аспекте, наверное, да.

Эми_
     11 апреля 2011 (16:42)

Нет времени писать подробно

но неплохо бы отвести ее к ветеринару.

Точно не беременность. Антис не дает беременности.

Сигнификатор собаки сильно поражен.

biz-lika
     11 апреля 2011 (16:44)

pv1234 посмотрите свои транзиты, это более информативно. Если вы любите свою собачку, ваши транзиты обязательно покажут неладное (если таковое есть).

pv1234
     11 апреля 2011 (20:26)

У меня в транзитах точная квадратура Плутона к Урану (управителю 8 в 4). Одновременно Марс в точном тригоне к Солнцу (5) и соответсвенно в точной оппозиции к Урану. Уран и Солнце, правда, не имеют напряженных аспектов и находятся в точном секстиле в натале. Но напряги Плутон создает, вынуждает тратить много денег на устранение каких-то проблем. То я сама заболела до потери сознания, провела полное обследование организма, но ничего не обнаружили. Я сделала собаке УЗИ, у нее киста на матке и яичнике, но от этого плохо ей вряд ли было бы. Врачи рекомендуют оперировать, но я в их объективность не очень верю, им нужна операция потому что это деньги, и немалые. Кисты сами часто рассасываются. Это даже сами ветеринары признали. В общем, нужно наблюдать. Сегодня она веселее, но постоянно стремится на руки, перекидывается на живот, чтобы ее погладили. Не знаю - это поведенческие отклонения или проявления болезни.

Сигнификатор, конечно, поражен, завтра сдам еще кровь.

Anna K
     11 апреля 2011 (21:17)

pv1234, мне кажется, что от кист бывает очень даже больно. По крайней мере человек испытывает от этого боли. Луна - управитель её болезни, может обозначать матку. Так что похоже, что недомогание, как раз из-за этого. Это и есть болезнь. По крайней мере согласуется с картой. Если я не права, то пусть меня поправят.

Эми_
     11 апреля 2011 (21:36)

Луна - управитель её болезни, может обозначать матку. Так что похоже, что недомогание, как раз из-за этого. Это и есть болезнь

Нет, болезнь, поражение уже присуствуют, поэтому смотрим расх. аспекты с горячим и сухим , горячим и влажным и холодной и влажной .

Аспект с Луной - сход.

Хорошо, что не будет аспекта с Мерком У8 - в 12.54 он пойдет в директ и не будет с .

Но все равно собаку надо лечить.

Anna K
     11 апреля 2011 (21:53)

Спасибо, Эми_, за подробный ответ!

pv1234
     12 апреля 2011 (21:54)

Наконец я добралась домой. Собака, скорее всего, больна. Сегодня сдала анализ мочи - есть небольшие отклонения от нормы. На завтра вызвала домой вет. врача. По его мнению, у собаки воспаление матки, хоть и не тяжелое. На улице она отвлекается, потому и гоняет, а дома ярче проявляются признаки недомогания. К сожалению, у наших ветов лечение матки только хирургическое. Тут же возник вопрос - придется ли делать операцию? 20:47. Сходящийся тригон Луны с сигнификатором собаки и операции Марсом - скорее, всего, да. Хотелось бы обойтись без операции.Дева на куспиде 6 (для собаки) - может быть консервативное лечение? Тем более, что ситуация, думаю не критическая. Или мне так хочется думать?

Эми_
     12 апреля 2011 (22:42)

К сожалению, у наших ветов лечение матки только хирургическое.

Нет другого лечения - только операция. И чем скорее, тем лучше.

pv1234
     13 апреля 2011 (12:47)

Только что была у другого ветеринара, он опять сделал УЗИ и сказал, что ничего критического нет, даже диагноз - пиометра, при которой обязательна операция, он поставитьне может. Но нынешняя картина не исключает развитие воспаления. Что-то у нее все-таки болит. Вчера уколола но-шпу, она заметно повеселела. Вечером придет еще один врач. Это у меня такая метода - услышать несколько мнений и получить что-то общее в их диагнозах. Как хорошо, что есть с кем обсудить даже такие проблемы, как болезнь-не болезнь собаки. Это я о форуме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере