Форум на ОКУЛУС

Тема 2753, сообщений: 8

Автор Сообщение
Parphumer
     15 февраля 2005 (15:14)

Привет всем!

Возник вопрос Недавно познакомился с девушкой, которая родилась со мной в один день, почти в то же время Сам я солнечный Стрелец, с Марсом в Овне, сожженым Меркурием в Стрельце, Юпитером в Близнецах и Венерой в Скорпионе Такая получается ядерная композиция Девушка такая же

И теперь хочется где-нибудь достать хорошую книжку или просто тексты для интерпретации синастрий, но ни в магазинах нет ничего хорошего, ни интернете найти у меня лично ничего не получается.. А все-таки интересно - все планеты в соединении.. Удвоенные оппозиции, квадратуры.. И где можно вообще почитать конкретно о синастриях астродвойников?

Всем заранее спасибо

Удачи!

Parphumer

Parphumer
     15 февраля 2005 (15:17)

Что случилось с моими смайликами??:D

Не люблю автозамену..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 февраля 2005 (21:38)

Исследований на эту тему не встречала - явление крайне редкое. Хотя сама училась вместе с девушкой, родившейся со мной в один день. 5 лет можно было наблюдать и делать выводы. Выходит, возможность выпала проанализировать, как космограмма отличается от гороскопа. Вот и у Вас то же самое. А вообще, встреча астродвойников (если еще и рождение произошло в одном месте в одно время)- почти невероятна. Откуда тогда быть исследованиям?

Я попыталась смоделировать Вашу карту по описанным констелляциям. Выходит, где-то 28.11.88? Ожидала увидеть там "козни" Хирона. Так и есть - трин с Венерой. На этот день точный. Квадрат с Марсом и завязка на Узлы. Значит, не раз еще придется Вам удивляться... и встречи будут странные не однажды)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     15 февраля 2005 (22:42)

Сразу вспомнились два моих молодых человека, родившихсяв один день :D Их даже звали одинаково!

Зато не путала

Вообще из наблюдений за этими астроблизнецами могу сказать, что сходство было очень сильное и впечатление оставалось жутковатое. Эдакое вечное дежавю :D

А Вы теперь представьте, что это будет происходить с Вами :p

Ну скучно Вам точно не будет.

Мысли сможете читать

Желаю удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Parphumer
     7 марта 2005 (00:46)

Всем привет!

Спасибо всем за советы и мнения Огромное спасибо Ирине Искренне уважаю Ваш проффесионализм, что называется Почти правильно - я родился 27.11.88 в 13.10 в Петербурге, моя двойняшка тогда же, в 14.45, там же..

Вначале хотелось рассказать максимально подробно, но написав подробно, обнаружил, что не умею совершенно излагать подобные вещи интересно Получилось ну очень скучно

Максимально кратко: Зеркало.

Ну, или почти зеркало Одинаковы во всем: характер, привычки, увлечения, опыт..

Разницы процентов на двадцать-тридцать максимум Впрочем, это, во-первых,

объясняется тем, что у меня асцендент в Козероге, а у нее в Овне, у меня Солнце в Стрельце в родном, Девятом Доме, а у нее в восьмом, ну и прочие всякие мелочи, включая то, что она немножко противоположного пола

Мы слушаем одинаковую музыку, мы похожи в чем-то чисто внешне (драконье-кентаврские черты:D), мы одинаково глотаем слова, у нас одинаковые телефоны с одинаковыми

трещинками на стекле панельки, мы обожаем лошадей, и занимаемся конным спортом, она побывала(а ей всего шестнадцать) в десятке-другом стран, я поездил немало по России(разница?:D), мы одинаково отрицательно относимся к порядку, у нас нет друзей, но люди часто хотят быть нашими друзьями, всю жизнь преследует непонимание, внешне мы

оба страшнейшие оптимисты и всегда поднимаем настроение всем вокруг, а в душе почти все время грусть и одиночество, тоска, рано работаем, я закончил школу в пятнадцать,

успел полгода отучиться в ЛИТМО и бросить, она опережает школу всего на

год(разница?:D), чахнем без перемен и свободы, не умеем говорить, особенно со своим полом , но умеем прекрасно слушать, в нас часто влюбляются:D, нас часто слушают, люди часто рассказывают нам свои проблемы, оба занимаемся астрологией, любим одни книги, фильмы, актеров, оба гигантские ленивцы , оба увлекаемся философиями и всем прочим, одинаково быстро печатаем, мы не только слушаем одинаковую музыку, у нас и песни любимые одни и те же:D, одинаковые два компьютера - по одному сломанному, по одному работающему:D, мы любим одни и те же цвета(черное с серебром) и т.д. и т.п., список можно продолжать ну очень долго

Кто досюда дочитал - молодец

Разница, кстати, тоже есть..

Во-первых, она не умеет любить.. Я умею..

Во-вторых, для меня всегда было важнее всего сформировать свой идеал. Солнце в Девятом Доме в Стрельце Как-то потихоньку сформировал, потихоньку же к нему и иду

Для нее все это не столь важно.. Ее больше интересуют практические стороны жизни.. В этом мы немного разные..

В-третьих, я полностью самостоятелен в смысле денег, работы, времени и т.д. У нее этого всего нет и будет еще не скоро..

Можно найти еще разницу, но в принципе, ее не так уж и много.. Плюс есть некоторые достаточно личные вещи, которые рассказывать не очень приятно..

Вот и весь мой рассказ Как смог, так и изложил

Да, еще: я, к сожалению, как мне кажется, создал ложное впечатление, что я собирался ухаживать или еще что-то в этом роде, за этой девушкой:D Во-первых, я сразу рассчитывал только пообщаться(так и получилось, разговаривали где-то около часа, после

этого я ее никогда больше не видел:D)..

Во-вторых, у меня есть уже девушка, которую я люблю больше всех других

Единственная, пожалуй, вообще, кого я именно люблю Настоящая, стопроцентная, эгоистичная Львица:D В которую я не влюблен, а именно люблю, даже странно, как так получилось:D, что я полюбил это ходячее вредное гордое пессимистичное безобразие:DDD,

но это уже давно и надолго

Если кто-нибудь имеет опыт наблюдения отношений между Львицами и Стрельцами, то поделитесь, пожалуйста Она родилась 8.8.88(такая же бесконечная вся, как эти восьмерки:D) в 04.10 в г. Мирном, в Якутии Это так, на всякий случай, если кому-нибудь будет интересно

Да, теория отношений меня тоже интересует(не только практический опыт наблюдений)

Наглый я, конечно..

Всем удачи! Заранее спасибо!

Лёша

Parphumer
     7 марта 2005 (00:47)

Мдя..

Смайлики.. Я гигантоман:D

Parphumer
     7 марта 2005 (00:48)

А что с разбивкой текста???:D

Ужас!:D

Иринка
     7 марта 2005 (10:41)

Что бросается в глаза, так это страстность и повышенная конфликтность в синастрии. Проблема гнева в большей степени ваша, квадрат Сатурн Марс. Когда транзитные Марс, Сатурн, Плутон, Юпитер (а они у вас все в соединениях!!!) проходят через Ваши Сатурны или Марсы, вспышек избежать обычно не просто. Стрельцы довольно духовный знак, но и Ваша Львица обязательно вступит на духовный путь. Ее восходящий узел в Рыбах. Кратчайший эволюционный путь – смирение, божественная любовь, одухотворенность.

Если вы пойдете вместе с ней, то я думаю, союз ваш будет прекрасен.

Мой муж Стрелец, на мой взгляд идти со мной не очень торопится. Немного поверхностен. Гнев подавляет, я все-равно его раздражение чувствую. Но вот через 5 лет научились вспышки останавливать, но у нас конфликтности совсем мало. 1 аспект и только в синастрии. У вас 4 в синастрии, один у тебя.

Иногда кажется что его любовь к Львице, просто любовь иметь все самое лучшее(Юпитер!!!), что то вроде продолжения любви к себе. Подарки любит делать, много и не совсем практичные. Очень чувствителен к моей жестокости-холодности. А львицы на чужие чувства внимания редко обращают. Эмпатии мало , ну нету ее. Для Вашей Луны в Раке это может быть тоже болезненным. Процесс избавления от гордости, собственной важности, чувства избранности очень медленный. Часто он начинается только после определенного надлома. Рыбы это полное растворение эго. А у Львицы его так много, что даже не знаю будет ли этому конец в этой жизни. Надломанная Львица – зрелище печальное. Избавиться от самосожаления тоже не просто. Вообщем Она тялая «награда». Я то уж точно. Но у меня Юпитер, Меркурии, Солнце и Венера во Льве, все в пятом , Солнце с Регулом в соединении. А у вашей Львицы Венера в Раке, так что эмпатия может быть присутсвует. В любви очень романтичны, могут любить долго и неразделенно, любовь драматична часто

Еще есть ощущения, что союз часто создается из-за амбиций, хотя корни их глубоки. Но он предполагает все-таки работу духовную, стихия огня!!!

Мой надлом случился на первом возвращении узлов, 18лет 7 месяцев. Они у меня выделенны, может поэтому.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере