Тема 2753, сообщений: 8
Двойники.. |
| Автор | Сообщение |
|
Parphumer |
Привет всем!
Возник вопрос
И теперь хочется где-нибудь достать хорошую книжку или просто тексты для интерпретации синастрий, но ни в магазинах нет ничего хорошего, ни интернете найти у меня лично ничего не получается.. А все-таки интересно - все планеты в соединении.. Удвоенные оппозиции, квадратуры.. И где можно вообще почитать конкретно о синастриях астродвойников?
Всем заранее спасибо
Удачи!
Parphumer |
|
Parphumer |
Что случилось с моими смайликами??:D
Не люблю автозамену.. |
|
Исследований на эту тему не встречала - явление крайне редкое. Хотя сама училась вместе с девушкой, родившейся со мной в один день. 5 лет можно было наблюдать и делать выводы. Выходит, возможность выпала проанализировать, как космограмма отличается от гороскопа. Вот и у Вас то же самое. А вообще, встреча астродвойников (если еще и рождение произошло в одном месте в одно время)- почти невероятна. Откуда тогда быть исследованиям? Я попыталась смоделировать Вашу карту по описанным констелляциям. Выходит, где-то 28.11.88? Ожидала увидеть там "козни" Хирона. Так и есть - трин с Венерой. На этот день точный. Квадрат с Марсом и завязка на Узлы. Значит, не раз еще придется Вам удивляться... и встречи будут странные не однажды))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Сразу вспомнились два моих молодых человека, родившихсяв один день :D Их даже звали одинаково!
Зато не путала Вообще из наблюдений за этими астроблизнецами могу сказать, что сходство было очень сильное и впечатление оставалось жутковатое. Эдакое вечное дежавю :D А Вы теперь представьте, что это будет происходить с Вами :p Ну скучно Вам точно не будет.
Мысли сможете читать Желаю удачи! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Parphumer |
Всем привет!
Спасибо всем за советы и мнения
Вначале хотелось рассказать максимально подробно, но написав подробно, обнаружил, что не умею совершенно излагать подобные вещи интересно
Максимально кратко: Зеркало.
Ну, или почти зеркало
Разницы процентов на двадцать-тридцать максимум
объясняется тем, что у меня асцендент в Козероге, а у нее в Овне, у меня Солнце в Стрельце в родном, Девятом Доме, а у нее в восьмом, ну и прочие всякие мелочи, включая то, что она немножко противоположного пола
Мы слушаем одинаковую музыку, мы похожи в чем-то чисто внешне (драконье-кентаврские черты:D), мы одинаково глотаем слова, у нас одинаковые телефоны с одинаковыми трещинками на стекле панельки, мы обожаем лошадей, и занимаемся конным спортом, она побывала(а ей всего шестнадцать) в десятке-другом стран, я поездил немало по России(разница?:D), мы одинаково отрицательно относимся к порядку, у нас нет друзей, но люди часто хотят быть нашими друзьями, всю жизнь преследует непонимание, внешне мы оба страшнейшие оптимисты и всегда поднимаем настроение всем вокруг, а в душе почти все время грусть и одиночество, тоска, рано работаем, я закончил школу в пятнадцать, успел полгода отучиться в ЛИТМО и бросить, она опережает школу всего на
год(разница?:D), чахнем без перемен и свободы, не умеем говорить, особенно со своим полом
Кто досюда дочитал - молодец
Разница, кстати, тоже есть..
Во-первых, она не умеет любить.. Я умею..
Во-вторых, для меня всегда было важнее всего сформировать свой идеал. Солнце в Девятом Доме в Стрельце
Для нее все это не столь важно.. Ее больше интересуют практические стороны жизни.. В этом мы немного разные..
В-третьих, я полностью самостоятелен в смысле денег, работы, времени и т.д. У нее этого всего нет и будет еще не скоро..
Можно найти еще разницу, но в принципе, ее не так уж и много.. Плюс есть некоторые достаточно личные вещи, которые рассказывать не очень приятно..
Вот и весь мой рассказ
Да, еще: я, к сожалению, как мне кажется, создал ложное впечатление, что я собирался ухаживать или еще что-то в этом роде, за этой девушкой:D Во-первых, я сразу рассчитывал только пообщаться(так и получилось, разговаривали где-то около часа, после этого я ее никогда больше не видел:D)..
Во-вторых, у меня есть уже девушка, которую я люблю больше всех других
Единственная, пожалуй, вообще, кого я именно люблю
но это уже давно и надолго
Если кто-нибудь имеет опыт наблюдения отношений между Львицами и Стрельцами, то поделитесь, пожалуйста
Да, теория отношений меня тоже интересует(не только практический опыт наблюдений)
Наглый я, конечно..
Всем удачи! Заранее спасибо!
Лёша |
|
Parphumer |
Мдя.. Смайлики.. Я гигантоман:D |
|
Parphumer |
А что с разбивкой текста???:D Ужас!:D |
|
Иринка ![]() |
Что бросается в глаза, так это страстность и повышенная конфликтность в синастрии. Проблема гнева в большей степени ваша, квадрат Сатурн Марс. Когда транзитные Марс, Сатурн, Плутон, Юпитер (а они у вас все в соединениях!!!) проходят через Ваши Сатурны или Марсы, вспышек избежать обычно не просто. Стрельцы довольно духовный знак, но и Ваша Львица обязательно вступит на духовный путь. Ее восходящий узел в Рыбах. Кратчайший эволюционный путь – смирение, божественная любовь, одухотворенность. Если вы пойдете вместе с ней, то я думаю, союз ваш будет прекрасен.
Мой муж Стрелец, на мой взгляд идти со мной не очень торопится. Немного поверхностен. Гнев подавляет, я все-равно его раздражение чувствую. Но вот через 5 лет научились вспышки останавливать, но у нас конфликтности совсем мало. 1 аспект и только в синастрии. У вас 4 в синастрии, один у тебя.
Иногда кажется что его любовь к Львице, просто любовь иметь все самое лучшее(Юпитер!!!), что то вроде продолжения любви к себе. Подарки любит делать, много и не совсем практичные. Очень чувствителен к моей жестокости-холодности. А львицы на чужие чувства внимания редко обращают. Эмпатии мало , ну нету ее. Для Вашей Луны в Раке это может быть тоже болезненным. Процесс избавления от гордости, собственной важности, чувства избранности очень медленный. Часто он начинается только после определенного надлома. Рыбы это полное растворение эго. А у Львицы его так много, что даже не знаю будет ли этому конец в этой жизни. Надломанная Львица – зрелище печальное. Избавиться от самосожаления тоже не просто. Вообщем Она тялая «награда». Я то уж точно. Но у меня Юпитер, Меркурии, Солнце и Венера во Льве, все в пятом , Солнце с Регулом в соединении. А у вашей Львицы Венера в Раке, так что эмпатия может быть присутсвует. В любви очень романтичны, могут любить долго и неразделенно, любовь драматична часто
Еще есть ощущения, что союз часто создается из-за амбиций, хотя корни их глубоки. Но он предполагает все-таки работу духовную, стихия огня!!!
Мой надлом случился на первом возвращении узлов, 18лет 7 месяцев. Они у меня выделенны, может поэтому. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|