Тема 27524, сообщений: 87
Любовь по правилам и БЕЗ... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Вопрос шире: У людей имеются определенные сексуальные предпочтения:
- секс в каких-то особенных или неприспособленных местах;
- секс с риском, что тебя в любой момент захватят;
- секс в общественных местах (демонстративность изначальная);
Динка
Ребята, есть какое-то элементарное уважение к другим людям. Ну хоть зачатки, хоть крупицы уважения. Вы не одни живете на Земле.
ага, Хамелеончик |
|
Люди пошли вроде как поплавать в бассейне, но их там накрыло [Танец] я их очень хорошо понимаю... накрыть то ведь может где угодно... если обратить внимание на стартовый пост: "...Эту парочку мы запомнили очень хорошо, потому что появляются они каждый день..." А в эту пятницу парочка чуть задержалась, свободной дорожки не оказалось, им пришлось плавать на разных дорожках и... они покинули бассейн за 15 минут до окончания сеанса. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
fler |
А в эту пятницу парочка чуть задержалась, свободной дорожки не оказалось, им пришлось плавать на разных дорожках и... они покинули бассейн за 15 минут до окончания сеанса.
иногда отношения хочется чем-то оживить.... например в кино поехать с партнером в платье (летом) и без белья... ну и всякое такое, у кого на что фантазии хватит - для остроты осчусчений |
|
vikontessa |
если это приличное место, то достаточно одной уверенной жалобы на этих пройдох! мало ли кому где приспичило, мало ли у кого какой порыв! мы не в лесу живем, может у кого то порыв будет в песочнице-на глазах у малолетних детей???? У меня один порыв-пододойти и треснуть им! Я бы точно обломала бы им весь "кайф", уж что что-а в этом у меня особый талант. А потом пошла бы к руководству, плюс написала бы жалобу в книгу жалоб, плюс в нете внесла бы этот клуб в черные списки. Уважать надо других людей! УВАЖАТЬ! это только собачки ***тся там где им приспичит. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважать надо других людей!
УВАЖАТЬ!
это только собачки ***тся там где им приспичит. ..................
-
Сатурн - ага,но первей
Выбирайте! и "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета Про Юпитер - это важно, согласна! Даже не задумывалась раньше, что его влияние тоже нужно учитывать ...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Лана1 |
А можно вернуться к Лилит в 3 доме? Посмотрела карты знакомых с известными мне интимными приключениями. Лилит во Льве, в 3 доме - секс в машине, в лесу, в море... Выходит, подтверждается. |
|
Лана1
У меня тоже есть подтверждение А вот какие особенности может дать ее положение в других домах/знаках? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) секс в машине, в лесу, в море... Выходит, подтверждается. ....................... - да хоть на велосипеде!!! если тока в уединенном месте.
Есть занятия у людей (потребности,нужды) ,когда еще как приспичивает
...а если вы ради позаниматься любовью покупаете абонемент в бассейн,тооо...ну тут уже оправдано вполне в радиксе пошукать *где там собака-то...*
Не-не,я понимаю,что покакать и поз-ся любовью вещи разные,но штаны ж снимать приходится так и так - от где интим. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
вопрос:
как увидеть плохое воспитание в карте?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.