Тема 27524, сообщений: 87
Любовь по правилам и БЕЗ... |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот та еще разнообразница... но считаю интим в публичном месте такого рода, где у вас одна вода на всех и там все, что можно циркулирует, пусть и хлорка все равно.. это просто неуважение к окружающим. Насчет публичного интима впринципе - ну если очень охота и если очень пьяна - бывали какие-то обжимания или там легкий петтинг.
Но бассейн по мне просто это негигиенично хотя бы для начала. И во-вторых неуважение.
Демонстративность если оч надо проявлять надо на сцене. Ну или там на худой конец на улице, в метро.. хотя сама терпеть не могу, когда при мне люди даже целуются в метро.. но понять их можно вприципе.. короче сложно - когда сам сильно влюблен и хочешь и если мозг еще затуманен чем-то - то порой может и пересилить что-то.. но есть таки пределы, а уж на постоянной основе...
мне кажется тут какая-нить львиная лилит пораженная) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...кроме
За спос-ть расслабляться у нас "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Ну если честно ,в Германщине обжималки и целовалки в бассейне да и везде повсеместно и наплевать всем на свидетелей.Умудряются это даже на плав.дорожке делать. ломают табу,соц. приемлемые правила... Мне кажется у новых городских поколений уже ничего такого нет.
В то же время в общей сауне практически не заметно чтобы кто-то на кого-то пялился.Особенно заметно по детям.Вместе с обнажёнными родителями и ничего.Индивидуализация достигла апогея. |
|
Sokolenok |
Ну если честно ,в Германщине обжималки и целовалки в бассейне да и везде повсеместно и наплевать всем на свидетелей.
Ага...
Был у меня парень, который и научил меня плавать, так вот его в бассейне просто раздирало обниматься-кувыркаться, «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
k_t |
и что - никто не сделал замечание им, что это уже нарушение санитарных норм банально по отношению к себе хотя бы? нда. совсем-совсем не брезгливо в той же воде плавать? о_О |
|
m-ag ![]() |
Динка Вы вот тему обозначили, как любовь по правилам и... А какие правила в любви? Кто придумал эти правила и где о них можно почитать? (Ну кроме Камасутры, где описывают только позы, кстати, динка, а какие позы Вам нравятся?)))) ) Думаю, что одна из 10 заповедей здесь будет уместна "Не осуждай, да не будешь...." |
|
Julsi |
А что, кто-то думает, что в бассейне каждую ночь воду меняют?
Спрашивают про брезгливость.
Пойдите в любой бассейн в очках и поплавайте по-спортивному, лицом вниз - и либо плавайте в своем маленьком бассейне на даче, либо меняйте свое отношение.
Сколько народу ходит в бассейн больными, простуженными, "чтобы как следует нос промыть" - сколько раз сама слышала...
Что касается самой темы.
Отнеслась бы с пониманием. самой такое в голову не приходило, хотя раньше с мужем ходили в бассейн - просто целовались на дорожке. |
|
kkate |
аха-ха, во дают. нет тут никакого извращения - видимо приелось остальное)) и мозгов нет - не гигиенично же.))) на крайняк здесь уран замешан. Зеленый!
|
|
fler |
такие пары просто необходимы нашему тухлому обществу, чтоб научить людей заниматься своей жизнью, а не обсуждать чужую. людям так нравится - и это повод и причина. Вот и все. Приходят рано, чтоб как можно меньшему количеству кумушек на глаза попасться. |
|
Всем добрый вечер! по мне просто это негигиенично хотя бы для начала. И во-вторых неуважение. и что - никто не сделал замечание им, что это уже нарушение санитарных норм банально по отношению к себе хотя бы? Думаю, что одна из 10 заповедей здесь будет уместна "Не осуждай, да не будешь...." Какое осуждение?
Просто ощущение некоторого дискомфорта и действительно Но, помятуя, что у нас у каждого свои тараканы в голове и свои вавки, выполняем каждый свою собственную программу - кто-то плавает, кто-то обжимается. А гигиена... С гелем моешься не только ДО, но и после, чистишь зубы и прочие меры...
кстати, динка, а какие позы Вам нравятся?))))) Так и хочется ответить фразой героини Александра Калягина из фильма "Здравствуйте, я - ваша тётя":
- я тебя поцелую… потом… если захочешь... Полностью присоединяюсь к словам fancy: "...Я вот та еще разнообразница... но считаю интим в публичном месте... ...это просто неуважение к окружающим". А правил, ессссно нет...
Любви закон не писан Но есть же какие-то особенности в картах, дающих ТЕ или ИНЫЕ пристрастия? Где-то слышала, что Девы минет не приветствуют - возникает рвотный рефлекс... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.