Тема 27517, сообщений: 27
Женская дружба. Где зарыта собака? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
У меня вопрос, а сколько времени вы дружите/общаетесь?
Неужели она Вас годами так достает?
Скорее всего, у нее такой период - либо слишком много свободного времени, либо одиночество, либо еще много что. А со своей стороны, Вы плохо умеете границы ставить, дозировать и т.д. Или именно с ней это плохо удается?
Поэтому кажется. что общаетесь не так уж давно...
По моему личному опыту, Львицы - лучшие подруги. Всю жизнь дружу со Львами, Раками, Весами и Овнами.
Как правило, работает мой
Еще, если общение очень душевное, то есть и аспект Лун и |
|
Prin ![]() |
Дорогие мои Раз пошла такая пьянка, выкладываю и хорошие аспекты:
Луны хоть не в трине, но в воздушной стихии
Моё
Её
Секстиль
её
её
Секстиль а,
у обоих
Опять же мои Поскольку мы не живем вместе, то действие в большей степени благоприятное. Истерики у неё успокаиваются, восприятие ситуации меняется, вообще она много в себе меняет под моим воздейстсвием. |
|
Prin ![]() |
Julsi
Дружим пять лет.
Я бы не сказала, работа,аспирантура, молодые люди, замуж она сходила за это время. В Израиль собирается на полтора месяца. Опять же общее увлечение сальсой, смежное у неё до гоу-гоу, у меня аргентинское танго. Тряпки, магазины, косметика. Довольно специфические отношения с родителями, единственный поздний ребенок при 100% еврейской маме.
Это единственный случай. Границы ставлю, объясняю. Неотвеченный звонок или реплика в аське, пусковой механизм достать. И подруг кроме меня достаточно.
Спасибо закомплимент и ей и мне
У меня наверное больше всего |
|
Prin ![]() |
samadhi
Я ей на манипуляции уже давно говорю: -Опять манипулируешь, в сад иди, развейся.
Но через некоторое время все по новой.
Мне уже самой крайне интересно, что за аспект.
Насчет соединения В моих наблюдениях и на собственном опыте, практически всегда плутон луну изводит. |
|
Prin ![]() |
vikontessa
Моя лилит попадает ей на купсид 11 дома Её мне в третий и соединяется с Хироном
Если вам интересно посмотреть, напишите куда скинуть данные.
Вот собственно да по ощущениям луну. Но чем так?
А какая скорпионская луна или луна Только достигшая определенных высот развития! |
|
Julsi |
Prin
Понятно. Но вообще, знаете такую фразу, Шиллер дружил с Гёте, а Гёте с Шиллером не очень.
Просто разная потребность в количестве общения.
Да это все ерунда, что скорпионская Луна или плутоническая прям так всех вампирит.
Вампиризм - это чаще всего оттягивание энергии через жалость, нытье и т.д.
Что-то я не знаю таких людей с
Ну, или я только таких знаю. |
|
vikontessa |
не поняла-у ней луна в скорпе? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.