Тема 27513, сообщений: 18
Лилит в 8-м натальном, ее транзиты по 8-му, возвращения Лилит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Есть мнение К. Дарагана, который говорил о возможных неприятностях, так скажем, с риском, которые по его наблюдениям случались в данные периоды.
Как я его поняла, то для того, чтоб лилит приложила руку к неприятностям по 8 дому, там должны стоять планеты в изгнании, пораженные, а лилит, как дополнительный фактор нагнетания и эмоционального втягивания в эти ситуации
Говорю, как обладательница одиноко стоящей
Кстати, куспид 9го отмечался событийно куда интереснее: после последнего возвращения через 5 градусов снова летела к а-ля возлюбленному, опазавши на самолет, меня взяли, мой багаж - нет, так и не переправили мне его потом(Спасибо всем, кто помогал
Предпоследнее прохождение лилит по К 9 было вообще превеселое, когда меня не впустили в страну, под белы рученьки и в самолет обратно, поверила в произошедшее, только когда самолет от земли оторвался - недоразумение с какими-то документами-проверками по фирме, а по сути было добро таможне не пускать русских под любым предлогом, много в то время козлов отущения было, как я потом узнала... но это уже не про мою лилит песня
Вообще-то, я как влипла в один ужастик на прохождении тр.
|
|
Vogue |
У меня |
|
Цикл Лилит - 9.
Если вспоминать - то все моменты прохождения по 8 дому.
это 1969, 1978, 1986, 1995, 2004.
1969 - не помню)))
1978 - во время прохождения Лилит по 8 никаких эксцессов, кроме заключения брака, не наблюдалось. )) (натальное стояние - 1 дом, практ. К2 А вот при прохожд. по 7 - да. Но.. опять же - думаю была неприятность потому, что Лилит по 7 в оппозиции к себе натальной, а не просто 7 дом тут роль сыграл.)
1995 - с момента вступления Лилит в 8 (но разумеется, там были иные транзиты сильные (Сатурн и Нептун делали Перст к нат. Марсу-Солнцу-Плутону, Уран в оппозиции к самому себе, Нептун в квадрате к самому себе, Юпитер квадрат к У8, 10
но шла я перед этим напролом, и оно себя оправдало - жизнь как в сказке стала совсем иной)) - короче говоря, время было замечательное, интересное и очень плодотворное.
2004-перв.пол.2005 - тоже хорошее время.
Так что - .. никакого отрицательного опыта.
==========================
возвращения Лилит:
1973 - без отрицательного опыта. 1982 - честно говоря, ничего особенного не помню. 1991 - просто время не очень простое было, так там и Плутон по Асц курсировал туда-сюда. ноябрь 1999 - ))) приняла решение работать на фирме (7 лет затем и трудилась на ней весьма успешно). 2008 - ничего интересного. https://briah.ru/ |
|
|
У меня из 4-х возвращений
Ничего опасного для жизни с возвращением Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
л.шмидт |
у меня в 8
Сам 8 начинается в середине
могу точно сказать, что в одном случае с К8 - начало первых сексуальных отношений вообще. Про само же возвращение
в другом случае при транзите
Ещё в одном случае прохождения |
|
Laal Kholkein |
Юля, привет!
Вот у меня сейчас возвращение
У меня такое ощущение, что либо я преодолею все и выживу, либо нет. Про события пока говорить рано, надо будет через время, отдышавшись...
А тебе желаю ничего не бояться! Знаю много примеров, когда людей уже не смутишь никакой Лилит, и соответственно ничего плохого с ними на транзитах не происходит, а ровно наоборот
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
Всем большое спасибо за ответы!
Создается впечатление, что вообще ничего особенного не происходит на возвращениях лилит, да? Даже у тех, у кого в 8-м натальном.
да это же просто классно! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а вот и отрицательный пример.лилит в натале в 8 90 к марс делает.марс у4,8,9.с февраля по сей день у него возвращение лилит.пьет,болеет,не хочет жить..говорит никто и дочь особенно его не понимает.так что как видите не до секса человеку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025