Тема 27512, сообщений: 51
Кому суждено стать покорителем космических просторов???))) |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]()
|
Erika |
![]() ![]() Insubr
даты рождения ихние можно найти - но увы без времени рождения
мечтательные астрономы-любители должны верить что в скором времени (лет через 30) мы все будем летать на экскурсию, например, на луну; а пока можно ходить в планетарий или астрономическую абсерваторию я не думаю что уже есть 1000 космонавтов, если только считать с теми кто готовился-учился на них - как запасные варианты -тогда может насобираться 1000
Maximych у 98 отечественных космонавтов единственный статистически значимый аспект Урана - гармоничные с Сатурном. пойду искать
л.шмидт Йен, Зигмунд 13 февраля 1937
он уже не первый кто имеет уран в тельце
первые покорители имели
Уран без аспектов Если эта планета не аспектирована, ее влияние может проявиться в более позднем возрасте, уже после того как основная часть формирования личности закончена. Неаспектированный Уран дает человеку возможность использовать свою уникальность, уже вполне проявленную, в позднем возрасте, в том отрезке своей жизни, когда он захочет подчеркнуть свои отличия или способности по сравнению с другими. |
-Selena- |
|
Maximych |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Maximych |
|
л.шмидт |
|
Erika |
![]() ![]() л.шмидт
да- выйшла очепятка))) там я действительно хотела написать
-Selena- да, он такой - наш Герой!!! кстатити в передачи сегодня слышала что он родился не 9-го, а 8-го марта, и записали его так, потому что мальчику "негодиться" в такой день родиться
Margenta всегда только в лучшее верем
Maximych есть риск, что эти сегодняшние ничего сложнее банки с пивом уже не откроют ну зачем так жестоко??? вот те которые родились 20-40 лет назад - вот у тех риск такой есть - видали деградирующих((( + сколько в людях злости, зависти и алчности((( а сейчас рождаются иные - у них другое в голове и способности есть есть другая проблемма - проживут ли люди на земле хотябы ещё 35 лет (из расчёта что через столько лет - не раньше - полетят на марс) на планете Земля - а то что сама планета протестует против своих обитатетелей
не будем о грустном - верим в лучшее - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Максимыч
Глядите, чтобы девий АСЦ (или у вас там еще что-то имеется?) окончательно не убил в вас хоть какую-то веру в людей и их будущее. Только не надо мне говорить, что вера еще хуже надежды. Будет совсем некрасиво выглядеть
Erika
Мой АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Erika |
![]() ![]() возвращаясь к аспекту из тех кого уже рассматривали, аспект имеется у: Артюхин Юрий Петрович (квадратура орб 6 гр) Лазуткин, Александр Иванович (точный трин) Добровольский, Георгий Тимофеевич (трин орб 10 гр) Леонов Алексей Архипович (трин точный) Константин Петрович Феоктистов (трин) Виктор Васильевич Горбатко (секстиль орб 5 гр) Талгат Амангельдиевич Мусабаев (квадратура орб 5 гр) Сергей Васильевич Авдеев (трин орб 4 гр)
подобрала ещё данные космонавтов (правда опять без времени рождения |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год