Форум на ОКУЛУС

Тема 27508, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
elisabet
     9 апреля 2011 (08:52)

Все равно у девочки есть шанс - там достаточно мощные звезды подключены, вполне могут вытянуть. Попробуйте найти и подключить кого-то, работающего с энергетикой и акупунктурой.

enya
     9 апреля 2011 (17:12)

Всем .Лазурь .Сама имею проблемного ребенка и постоянно вижу в кругу общения таких детей,знаю множество историй и видела похожие.

У моей одноклассницы чем то похожая девочка.Родилась недоношенной(8 мес)да и то-роды вызывали потому что воды были темными(у мамы 1 группа резус"-" и это третий ребенок.Двое много старших сыновей здоровые,а этот ребенок от другого мужа в другом браке.Она с младенчества была в стременах.Но потом пошла и даже стала нормально говорить.С годик мы не виделись и в 4 года ребенку снова увиделись.За это время у ребенка стали косить глаза и ей сделали операцию,после которой косоглазие прошло,но началась эпилепсия.Так она очень добрый и интересующийся ребенок,вот только мама ней заниматься не очень хотела.Сначала ей пророчила долю монашки(но у той не тот темперамент-очень резвый ребенок и требующий внимания),и только в 9 лет отдала ее в спецшколу-интернат для умственно отсталых,где та только в 3 классе писать научилась(там так учат- программа 2 класса нормальной школы в 4 этого интерната).Сейчас ребенку 13 лет.Эпилепсия не ушла.Девочка говорит нормально,но уровень интеллекта ниже среднего.

Я со своим хожу еженедельно в центр реабилитации детей -инвалидов и вижу разных родителей,разных детей и разные диагнозы....

Видела маму с масиком-1 год и 9 мес-не сидит даже,но на плаванье очень неплохо двигается и пытается плыть-ребенку это нравится.

Видела маму,ребенок 2,5 года бегающий и очень хорошо говорящий(ну чуть маловат ростом для 2,5 лет).Мама рассказала,что у него была гидроцефалия и еще что то(он не мог есть 1,5 месяца после рождения,его через зонд кормили.Мать посвятила себя ему полностью и ребенок пошел хоть и поздно(он тоже был в стременах и что-то имел с позвоночником),но как то сразу,ест все тертое и сейчас,но как то гидроцефалию удалось победить и говорит он очень хорошо(я даже не подумала бы,что он -инвалид).

Третью маму вижу еженедельно-ребенку 4 года-сидит-не ходит,мычит,не смотрит в глаза.Мама говорит,что помогли ипотерапия и бассейн.

Я даже видела маму двойни,где один ребенок инвалид(тянули щипцами и что то нарушили)а другой-нормальный-рожден на пол часа позже(жаль,времени не спросила,знаю только дату).Инвалид меньше ростом,не держит слюни,но пытается учиться,считает и знает буквы(им по 6 лет),а второй-первоклашка и учится нормально.

По карте тоже могу сказать лиш то,что абсолютно точно описала Нани ,но сама карта довольно гармоничная да и звезды влиятельные присутствуют на и на в 1 доме.

Главное-не опускать рук,надеяться и искать свои методы,своих специалистов....

Галочка m-ag ,сегодня наконец то включили телефон и нет

Liuba777
     10 апреля 2011 (03:05)

Еще вопрос: переезд может помочь в плане улучшения здоровья?

Да может, но всё равно не так все просто уж очень сложная кармическая карта ребёнка, но и красота определённая есть. Родителям бы к богу обратится ( но без искренности никак), чудеса бывают.

vikontessa
     10 апреля 2011 (11:39)

не поможет переезд в плане улучшения здоровья, натал отменить невозможно.

А переезжать можно сколько душе угодно будет.

Лазурь
     11 апреля 2011 (15:25)

выяснились еще подробности, через подругу.

Девочка, как это ни удивительно, умеет читать - две секунды на страницу (!). Взгляд остановился - значит, прочитала, листаем дальше. С недавнего времени еще пытается ползти на животе.

Мама с ней занимается с утра до вечера, чтобы добиться таких результатов.

По поводу поездок: ресурс семьи уже исчерпан, будут пробовать теперь обращаться в благотворительные фонды.

Диагноза как такового все таки нет, возможно, ДЦП.

С позвоночником проблемы, видимо, из-за длительной неподвижности..

Спасибо за отклики.

elisabet

enya

Liuba777

vikontessa

Может, все таки есть надежда. У мамы цель, чтобы ребенок начал ходить.

vikontessa
     11 апреля 2011 (20:20)

если цель есть-нужно делать все возможное, но чуда я бы точно не стала обещать, нужно просто делать методично и последовательно -карта правда овощная, нет там динамики.

но это в данном случае роли не играет, есть жизнь, есть человек-надо действовать. В этом весь смысл.

На ДЦП не похоже.

Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2011 (21:53)

Лазурька, если нужно - могу дать ссылки на форумы, где можно открыть темы с просьбой о финансовой помощи.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     11 апреля 2011 (21:57)

Девочка больна неизлечимо, до 2027 года это м.б. сплошной "экстрим", потом тоже если и улучшение, то незначительное. У меня есть сомнения по поводу эпилепсии, поражения мозга в карте не видно, он как раз у нее очень хорошо развит д.б.

Вообще,она большая умница и очень талантливая, ей искусством надо будет заняться, жаль что так больна

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
     29 апреля 2011 (16:17)

Jess

спасибо, ссылки пригодятся

Irbis

мне сейчас подруга показала, какие тексты выдает эта трёхлетняя малышка..

мама ее, держа дочкину ручку над клавиатурой, каким-то образом понимает, какую кнопку хочет нажать девочка. Читайте. Я в шоке, если честно.

"День придет и я другою стану. Дитя бога будды. Жизнь не более чем сон. Летать легче чем ходить. Хотеть другого дитя. Жить за гранью. Любить сейчас. Завтра не будет."

"Жолтое небо висит над нами. Больно от ветра. Хочется пить живую воду. Жить нам больше незачем. Быстро коченеет труп. Стервятникам радость."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере