Ашуня! Наташа права... С твоим хорошим энергетическим запалом ещё кучу конкурсов выйграть можно. Ещё не время бесплатно работать...У тебя так много впереди...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Спокойствие
1 сентября 2011 (21:32)
Аш, не расстраивайся так !
Дословно не помню , но это тот случай, когда проиграв сражение - выигрываешь войну.
Все к лучшему !
A
1 сентября 2011 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Персик я ужасно обленилась, не работала бы вообще, если бы могла (ну, года 2-3, не более)
Из опыта: Люди подающие самые низкие цены,хорошо разбираются в договорах .В Итоге,когда они выигрывают.Они начинают работать и знают от куда взять Остальное не достающее.
В любом догворе или описании цены есть лозейки.
A
1 сентября 2011 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ты не знаешь мою специфику
эти конкуренты сейчас работают за ничто, лишьбы иx не ликвидировали (они пока висят на гос.казне, з/п получают от государства, т.е. частично из моиx налогов , и свой большой оффис тоже содержат за гос.щет, т.е. тоже из нашего (налогоплательщиков) кармана. а я от государства ничего не получаю, лишь плачу. Куда мне с ними конкурировать. Xодят слуxи, что иx xотят закраыть, как структуру, которая только деньги жует (из-за дырки в гос.бюджете), вот они и работают за ничто, лишь бы работали и создают видимость своей нужности, чтоб им не сделали xаракири , и дальше жуют гос.деньги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.