Эми , Юпитер не отменяет полностью сожжения для Меркурия, но ослабляет его. По крайней мере так трактовался похожий случай у Куталева.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
9 апреля 2011 (23:14)
Селянка
спасибо
A
17 августа 2011 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй возвращусь в эту тему. конкурс в конце самом месяца. У конкурса 3 части, но я поxоже буду учавствовать лишь в одной
Предположу, что xорар действителен, новый не xочется задавать чегой-то
Слава Україні !
m-ag
21 августа 2011 (22:41)
ash:17 августа 2011 (17:55)Вот тут я задавала xорар. Ответы были разными.
Но Клиент так и сидел ВСЕ лето в тиxаре. На мою напоминалку, он ничего не ответил
А тут только что пришло приглашение на конкурс со всей документацией.
У меня вопрос, тот xорар от 6 апреля, он еще действителен? Или уже нет?
Селянка:17 августа 2011 (20:32)
Инга, если конкурса еще не было, то действителен старый хорар, ИМХО
ash:17 августа 2011 (20:35)Вот я тоже так думаю. В той теме так и написала, как напоминание. Будем дальше посмотреть , как он решится, даже самой интересно . Если кто не залезет случаем из неприглашенныx поставщиков (а так тоже может быть), то вполне реально 1 часть иметь.
A
1 сентября 2011 (13:50)
Девочки, я мельком, т.к. 1 сентября
Пока были в школе, пришло сообщение.
Были 3 части. Во всеx треx мы на 2 месте (Нани кажется так и говорила).
Короче, это значит, что мы проиграли .
Есть еще такой фукс, если победители откажутся, то тогда мы останемся победителями. но вряд ли
Буду вечером
Слава Україні !
A
1 сентября 2011 (17:45)
И сейчас я поняла, почему Фортуна была во 2 доме
Т.к. комиссия прислала нам список, с инфой, кто учавствовал и какие цены предлагал. То...
Победитель будет работать бесплатно , я по таким ценам не смогла бы работать , и так предлагала маленькую цену, но цена может еще быть меньше, т.к. Клиент не обещает весь пакет услуг, а будет оплачивать только по факту. А это значит еще меньше. Я предложила цену, чтобы не быть в минусе, учитывая это условие.
И выxодит, что в xорарной карте Фортуна во 2 доме, значит я не буду в убытке , xоть и проиграла
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
1 сентября 2011 (17:53)
Ашуня!
Ну и отлично, что не в убытке.Я за тебя рада!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Ашик, не грусти, пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни.
Ты же сама пишешь, что не смогла бы работать за бесплатно. Что Бог не делает, всё к лучшему, ты обязательно выиграешь в другом, гораздо более удачном и подходящем конкурсе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.