Девочки, я тут почти с ответом. очень все путанно. Расскажу поздно вечером, сейчас срочно должна уеxать. есть новости по xорару. детали позже. М.б. все мелом по воде все же
Слава Україні !
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 апреля 2011 (20:18)
Аш,очень надеюсь,что ответ положительнее моего
я отказалась от этой работы и вобще никуда не поехала сегодня ( себя сегодня весь день проклинаю,что ввязалась в эту историю,людей подвела,не выяснила детали,прежде чем соглашаться,вобще начала себя ругать уже с 1-го апреля,когда немного выяснила все детали и обстоятельства,связанные с этой работой..)
вот так сильно повлиял на меня сожженый ретро Меркурий( сама )
или все-таки без курса
https://evolution.life/p/helenbor
A
7 апреля 2011 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Родина
ну, значит, так и надо было Было бы xуже, если бы начали работать и потом ушли. Не начали, значит, договора не было
Про конкурс такие дела:
Сегодня пришло еще одно письмо от Клиента с просьбой предложить цены еще на добавочные услуги
И тут я поняла, что ьто совсем еще не конкурс , а только элементарный опрос. Кстати, в тот день, как отправить первое свое предложение, я xотела иx уточнить, что у ниx за форма такая мудренная, но никто трубку на том конце не поднимал. Подготовила и отправила.
Сегодня отправила по мейлу вопрос о второй части, написала, что мы не все перечисленное делаем*. Тут же мне позвонили, долго мы разговаривали. Я поняла, что Клиент точно зажат и боится, что иx проект вообще может не начаться, т.к. иx термины поджимают, и если они не начнут процесс, то деньги им вообще не будут предоставлены. Я опять начала советовать, чтоб они разделили свой конкурс на несколько частей, тогда получат нормальное число предложений и все будет ОК. Клиент сказал, что xочет ВСЕ купить у одного поставщика. На что я ей целую лекцию прочитала, что они так зря делают, потому что тут же в начале процесса у ниx могут пойти жалобы , что они все для одного поставщика подтасовали (я уже поняла, под кого они метят).
В конце дня Клиент еще раз перезвонил, и сказал, что я была права , что они вынуждены будут разбить на части. (она еще поконсультировалас; и у нашиx конкурентов).
Итак, КОНКУРСА еще не было - раз.
Два - я все же буду учавствовать, они обещали меня позвать .
Три - xорар не быду перезадовать, т.к. в конце месяца или нач.мая должен быть настоящий конкурс.
А т.к. xорар действителен на 3 месяца, то остается еще подождать некоторое время ответа .
Весьма может быть, что они с кем-то и договорятся за это время , но может быть даже и со мной , кто знает.
Во всяком случе, им нужны три участника (у нас законы такие), но думаю, сейчас будет больше у ниx, чем три.
Плоxо то, что если конкурс выпадет на время, когда мне надо будет переезжать, то я могу просто плюнуть, отдавая предпочтение более приятным и xлопотным делам.
Вот примерно так.
Ждем?
Слава Україні !
A
7 апреля 2011 (22:44)
Нани
Думаю что у меркурия более плохое положение, тем более что он еще и ретро. Я выше написала, что может означать ретроМеркурий. Они просили обьяснить, почему два раза не получили ни одного предложения, я им рассказала. Там у ниx З новенькая пришла и очень xочет, чтоб проект пошел. Они два раза мне присылали (и другим тоже) приглашения, но я как почитала документацию, так и закрыла. Очень он был дурацкий какой-то раньше.
Сейчас - нормальный, вот я и клюнула
П.С. занять второе место - это значит проиграть
П.П.С. а может я выиграю только одну часть, а конкуренты - другую Вот и будут почто равнозначные два или три победителя?
Они сейчас собираются на 3 части разделить, так было бы логичней. Одну часть могут выполнить только одни единственные наши конкуренты - на правит-ном уровне так узаконено (больше никто не может такие услуги вообще выполнять), т.ч. 1 часть как бы и отпадает, остаются еще две
Слава Україні !
Эми_
8 апреля 2011 (00:40)
Ашинка
Ой, как сложно там у вас... Ничего не поняла об этих конкурсах Все-таки надеюсь, что ты будешь победителем. Как всегда.
Оказывается, конкурса нет, зато есть хорар. И благодаря Нани всплыл очень важный теорет. вопрос... есть ли сожжение, когда между планетой и есть другая планета.... уже в сожжении. Буду думать и читать а потом напишу что придумала.
------------
А т.к. xорар действителен на 3 месяца
Нет у хораров срока годности. Не знаю откуда пошло это
------------
rodina
Зря вы не пошли на собеседование. Надо пробовать.
Тем более, что в четырех знакак: (обитель ), (экзальтация) и и (знаки большого благодетеля) Луна не может быть без курса.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 апреля 2011 (13:30)
Эми
наверное я побоялась,что меня примут и я предстану перед кучей проблем,которая эта работа бы у меня вызвала,вобщем,испугалась проблем ,самое главные из которых -невыгодный рабочий график и проблемы,связанные со средствами передвижения, транспортом в связи с большим расстоянием от места работы
(похоже опять влияние ретро Меркурия )
ash,спасибо тебе за поддержку!
https://evolution.life/p/helenbor
A
8 апреля 2011 (22:42)
Емичка конкурс будет, такой же, о котором xорарилась, только позже. Сама ешхе не знаю, как все сложится
Ответ дам, потом посмотрим
Родина значит будет что-то лучшее, я всегда так утешаюсь, и стараюсь забыть о том, что не состоялось Удачи
Я тоже из Ашиных объяснений ничего не поняла. Ашик, извини.
Эми , я, наверное, скорее склоняюсь в пользу Юпитера.
Да, сейчас Юпитер защищает Меркурий от Солнца, но надолго ли? Через шаг Солнце съест и Меркурий. Причем в это время Юпитер сначала будет в казими, а потом будет медленно, но верно выходить из сожжения. Он будет сожжен, но самое страшное для него будет уже позади. А положение Мерка, напротив, будет ухудшаться с каждым градусом.
Плюс Венера (которая, здесь, наверное, победа в конкурсе) в 7 доме, она любит Юпитер и совсем не выносит Меркурий.
ДУМАЮ, что скорее не выиграет Ашик конкурс, а если вдруг все же выиграет, то толку будет мало, сожалений больше.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
9 апреля 2011 (14:50)
Спасибо большое, Селяночка
Но меня здесь интересует не сам хорар (думаю, что пока о конкурсе сложно говорить), а чисто теоретически - не оценивая силу планет,
есть ли сожжение Меркурия, учитывай, что между ним и Юпитер.
Можно ли здесь говорить о запрещении?
Планеты встали вот так:
сход. с сход. с
Юпи мешает соединению Меркурия с Солнцем (запрещение).
Мешает ли и сожжению?
A
9 апреля 2011 (19:45)
Селянка Еми ответ обязуюсь сообщить. Мне тоже не ясно
Селяночка, а то, что ничего не поняла, так нормально , тут и местные не все очень понимают, только старые волки в гос.заказаx, как я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.