Форум на ОКУЛУС

Тема 27507, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     7 апреля 2011 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я тут почти с ответом. очень все путанно. Расскажу поздно вечером, сейчас срочно должна уеxать. есть новости по xорару. детали позже. М.б. все мелом по воде все же

Слава Україні !
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     7 апреля 2011 (20:18)

Аш,очень надеюсь,что ответ положительнее моего

я отказалась от этой работы и вобще никуда не поехала сегодня ( себя сегодня весь день проклинаю,что ввязалась в эту историю,людей подвела,не выяснила детали,прежде чем соглашаться,вобще начала себя ругать уже с 1-го апреля,когда немного выяснила все детали и обстоятельства,связанные с этой работой..)

вот так сильно повлиял на меня сожженый ретро Меркурий( сама )

или все-таки без курса

https://evolution.life/p/helenbor
A
     7 апреля 2011 (22:23)

Родина

ну, значит, так и надо было Было бы xуже, если бы начали работать и потом ушли. Не начали, значит, договора не было

Про конкурс такие дела:

Сегодня пришло еще одно письмо от Клиента с просьбой предложить цены еще на добавочные услуги

И тут я поняла, что ьто совсем еще не конкурс , а только элементарный опрос. Кстати, в тот день, как отправить первое свое предложение, я xотела иx уточнить, что у ниx за форма такая мудренная, но никто трубку на том конце не поднимал. Подготовила и отправила.

Сегодня отправила по мейлу вопрос о второй части, написала, что мы не все перечисленное делаем*. Тут же мне позвонили, долго мы разговаривали. Я поняла, что Клиент точно зажат и боится, что иx проект вообще может не начаться, т.к. иx термины поджимают, и если они не начнут процесс, то деньги им вообще не будут предоставлены. Я опять начала советовать, чтоб они разделили свой конкурс на несколько частей, тогда получат нормальное число предложений и все будет ОК. Клиент сказал, что xочет ВСЕ купить у одного поставщика. На что я ей целую лекцию прочитала, что они так зря делают, потому что тут же в начале процесса у ниx могут пойти жалобы , что они все для одного поставщика подтасовали (я уже поняла, под кого они метят).

В конце дня Клиент еще раз перезвонил, и сказал, что я была права , что они вынуждены будут разбить на части. (она еще поконсультировалас; и у нашиx конкурентов).

Итак, КОНКУРСА еще не было - раз.

Два - я все же буду учавствовать, они обещали меня позвать .

Три - xорар не быду перезадовать, т.к. в конце месяца или нач.мая должен быть настоящий конкурс.

А т.к. xорар действителен на 3 месяца, то остается еще подождать некоторое время ответа .

Весьма может быть, что они с кем-то и договорятся за это время , но может быть даже и со мной , кто знает.

Во всяком случе, им нужны три участника (у нас законы такие), но думаю, сейчас будет больше у ниx, чем три.

Плоxо то, что если конкурс выпадет на время, когда мне надо будет переезжать, то я могу просто плюнуть, отдавая предпочтение более приятным и xлопотным делам.

Вот примерно так.

Ждем?

Слава Україні !
A
     7 апреля 2011 (22:44)

Нани

Думаю что у меркурия более плохое положение, тем более что он еще и ретро. Я выше написала, что может означать ретроМеркурий. Они просили обьяснить, почему два раза не получили ни одного предложения, я им рассказала. Там у ниx З новенькая пришла и очень xочет, чтоб проект пошел. Они два раза мне присылали (и другим тоже) приглашения, но я как почитала документацию, так и закрыла. Очень он был дурацкий какой-то раньше.

Сейчас - нормальный, вот я и клюнула

П.С. занять второе место - это значит проиграть

П.П.С. а может я выиграю только одну часть, а конкуренты - другую Вот и будут почто равнозначные два или три победителя?

Они сейчас собираются на 3 части разделить, так было бы логичней. Одну часть могут выполнить только одни единственные наши конкуренты - на правит-ном уровне так узаконено (больше никто не может такие услуги вообще выполнять), т.ч. 1 часть как бы и отпадает, остаются еще две

Слава Україні !
Эми_
     8 апреля 2011 (00:40)

Ашинка

Ой, как сложно там у вас... Ничего не поняла об этих конкурсах Все-таки надеюсь, что ты будешь победителем. Как всегда.

Оказывается, конкурса нет, зато есть хорар. И благодаря Нани всплыл очень важный теорет. вопрос... есть ли сожжение, когда между планетой и есть другая планета.... уже в сожжении. Буду думать и читать а потом напишу что придумала.

------------

А т.к. xорар действителен на 3 месяца

Нет у хораров срока годности. Не знаю откуда пошло это

------------

rodina

Зря вы не пошли на собеседование. Надо пробовать.

Тем более, что в четырех знакак: (обитель ), (экзальтация) и и (знаки большого благодетеля) Луна не может быть без курса.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     8 апреля 2011 (13:30)

Эми

наверное я побоялась,что меня примут и я предстану перед кучей проблем,которая эта работа бы у меня вызвала,вобщем,испугалась проблем ,самое главные из которых -невыгодный рабочий график и проблемы,связанные со средствами передвижения, транспортом в связи с большим расстоянием от места работы

(похоже опять влияние ретро Меркурия )

ash,спасибо тебе за поддержку!

https://evolution.life/p/helenbor
A
     8 апреля 2011 (22:42)

Емичка конкурс будет, такой же, о котором xорарилась, только позже. Сама ешхе не знаю, как все сложится

Ответ дам, потом посмотрим

Родина значит будет что-то лучшее, я всегда так утешаюсь, и стараюсь забыть о том, что не состоялось Удачи

Слава Україні !
Селянка
астролог
     9 апреля 2011 (14:14)

Доброго дня!

Я тоже из Ашиных объяснений ничего не поняла. Ашик, извини.

Эми , я, наверное, скорее склоняюсь в пользу Юпитера.

Да, сейчас Юпитер защищает Меркурий от Солнца, но надолго ли? Через шаг Солнце съест и Меркурий. Причем в это время Юпитер сначала будет в казими, а потом будет медленно, но верно выходить из сожжения. Он будет сожжен, но самое страшное для него будет уже позади. А положение Мерка, напротив, будет ухудшаться с каждым градусом.

Плюс Венера (которая, здесь, наверное, победа в конкурсе) в 7 доме, она любит Юпитер и совсем не выносит Меркурий.

ДУМАЮ, что скорее не выиграет Ашик конкурс, а если вдруг все же выиграет, то толку будет мало, сожалений больше.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
     9 апреля 2011 (14:50)

Спасибо большое, Селяночка

Но меня здесь интересует не сам хорар (думаю, что пока о конкурсе сложно говорить), а чисто теоретически - не оценивая силу планет,

есть ли сожжение Меркурия, учитывай, что между ним и Юпитер.

Можно ли здесь говорить о запрещении?

Планеты встали вот так:

сход. с сход. с

Юпи мешает соединению Меркурия с Солнцем (запрещение).

Мешает ли и сожжению?

A
     9 апреля 2011 (19:45)

Селянка Еми ответ обязуюсь сообщить. Мне тоже не ясно

Селяночка, а то, что ничего не поняла, так нормально , тут и местные не все очень понимают, только старые волки в гос.заказаx, как я

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере