Форум на ОКУЛУС

Тема 27507, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     7 апреля 2011 (00:48)

Выиграем ли конкурс?

Ашинка, вот такой у тебя вопрос... Карта дает ответ только на него.

Смотришь 1 дом - ты, и 7 дом противников.

Смотришь акцидент. достойнства... в твоем хораре у обеих планет они прибл. одинаковые. Смотришь и эссенц. достойнства. Луна в таких хорарах - ход событий. Смотришь непод. звезды, ПФ, ВЛУ, бенефики в домах и т. д.

У Фроули это описано в гл. 21, но это метод Бонатти.

А про деньги, клиенты и т. д. - не было такого в твоем вопросе, не найдешь и в ответе.

Удачи и тебе, и дочурке.

Эми_
     7 апреля 2011 (00:52)

что означает,если у меня в хораре о новой работе это работодатель -сожжен? что с ним такое может быть

Привет, rodina.

Сожжение - наверное самое плохое поражение.

Но как всегда, надо смотреть всю карту. Может вы не замечаете что-то важное. Скажем, Юпи уже казими, и т. д. И чем управляет Солнце...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     7 апреля 2011 (01:21)

Эми,привет! я очень рада,что вас застала,сам Бог вас мне послал

поступило тут мне опять новое предложение о работе(ох уж мне эта работа),а тут вот такие показатели,я Меркурий ретро,весь такой слабенький и задавленный проблемами,которая эта новая работа может у меня вызвать, плюс оказывается,что работодатель Юпитер сожжен...еще пока только позвонили и пригласили,

01/04 в 11ч 05

а собеседование только завтра,в 10 утра,идиализирую я ее конечно,но может еще и не возьмут,

https://evolution.life/p/helenbor
Эми_
     7 апреля 2011 (01:45)

rodina

не понимаю, что написали - это первое апреля, да?

Город тоже не написали, но я, кажется, помню его

Эми_
     7 апреля 2011 (01:54)

Rodina,

по видимому не дождусь вас.

Буду держать кулаки!

Удачи завтра! Все будет хорошо

----------

Ашик

извини, что в твоей теме. Но ты добрая, знаю.

rodina
     7 апреля 2011 (01:55)

Эмичка,да,1 апреля был звоник мне,сразу засекла время поэтому,Луна кажется без курса была тогда к тому же,

город Caen France

Меркурий ретро отчетливо тут описывает мое положение,чувствую себя сейчас очень неуютно,на самом деле,горю

а если еще окажется,что и не все и на самой работе окажется не так идеально,в связи с сожженным -то Юпитером,то

rodina
     7 апреля 2011 (01:57)

Ашик,пожалуйста,прости

желаю удачи и успехов,всех победить!

A
     7 апреля 2011 (10:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Емичка поняла спасибо

Родина да-да, пожалуйста

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     7 апреля 2011 (12:08)

Эми, у меня такой вопрос. Меркурий уже сожжен(между солнцем и меркурием 7 гр и 11 минут) и приближается к солнцу, а вот юпитер через градус будет в казими.

Думаю что у меркурия более плохое положение, тем более что он еще и ретро.

Но есть еще и со управитель Ашика-луна в экзальтации и еще есть соуправитель 7 го дома- венера в экзальтации. Между ними менее чем через 5 градусов секстиль.У венеры явно сильнее акцидентальное достоинство.Может Ашик займет 2 ое место, а может понадобится второй тур, все же меркурий ретро- может быть пересмотр?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
     7 апреля 2011 (18:07)

Нани

Да, вы правы, Меркурий уже сожжен, но между ним и стоит - как щит - , это, мне кажется, запрещение аспекта, но относится ли такое запрещение и для сожжения - не было у меня такого случая, самой интересно.

А так мне кажется, что все таки слабее очень слабого .

Меня больше беспокоит сильная угловая Венера в 7-ом доме противника Аши. Через 2 градуса у нее будет антис с , У11 производ. друзей и 12 произв. тайн. Нет ли у противника тайного покровителя?

В таких хорарах о противоборств Луна скорее показывает ход событий и не является соупр. кверента (это по Бонатти).

Так как здесь она эссенц. сильная и не очень медленная, думаю, что скоро узнаем результат конкурса.

Ашик, мы с тобой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере