Ашинка, вот такой у тебя вопрос... Карта дает ответ только на него.
Смотришь 1 дом - ты, и 7 дом противников.
Смотришь акцидент. достойнства... в твоем хораре у обеих планет они прибл. одинаковые. Смотришь и эссенц. достойнства. Луна в таких хорарах - ход событий. Смотришь непод. звезды, ПФ, ВЛУ, бенефики в домах и т. д.
У Фроули это описано в гл. 21, но это метод Бонатти.
А про деньги, клиенты и т. д. - не было такого в твоем вопросе, не найдешь и в ответе.
Удачи и тебе, и дочурке.
Эми_
7 апреля 2011 (00:52)
что означает,если у меня в хораре о новой работе это работодатель -сожжен? что с ним такое может быть
Привет, rodina.
Сожжение - наверное самое плохое поражение.
Но как всегда, надо смотреть всю карту. Может вы не замечаете что-то важное. Скажем, Юпи уже казими, и т. д. И чем управляет Солнце...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 апреля 2011 (01:21)
Эми,привет! я очень рада,что вас застала,сам Бог вас мне послал
поступило тут мне опять новое предложение о работе(ох уж мне эта работа),а тут вот такие показатели,я Меркурий ретро,весь такой слабенький и задавленный проблемами,которая эта новая работа может у меня вызвать, плюс оказывается,что работодатель Юпитер сожжен...еще пока только позвонили и пригласили,
01/04 в 11ч 05
а собеседование только завтра,в 10 утра,идиализирую я ее конечно,но может еще и не возьмут,
https://evolution.life/p/helenbor
Эми_
7 апреля 2011 (01:45)
rodina
не понимаю, что написали - это первое апреля, да?
Город тоже не написали, но я, кажется, помню его
Эми_
7 апреля 2011 (01:54)
Rodina,
по видимому не дождусь вас.
Буду держать кулаки!
Удачи завтра! Все будет хорошо
----------
Ашик
извини, что в твоей теме. Но ты добрая, знаю.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 апреля 2011 (01:55)
Эмичка,да,1 апреля был звоник мне,сразу засекла время поэтому,Луна кажется без курса была тогда к тому же,
город Caen France
Меркурий ретро отчетливо тут описывает мое положение,чувствую себя сейчас очень неуютно,на самом деле,горю
а если еще окажется,что и не все и на самой работе окажется не так идеально,в связи с сожженным -то Юпитером,то
Эми, у меня такой вопрос. Меркурий уже сожжен(между солнцем и меркурием 7 гр и 11 минут) и приближается к солнцу, а вот юпитер через градус будет в казими.
Думаю что у меркурия более плохое положение, тем более что он еще и ретро.
Но есть еще и со управитель Ашика-луна в экзальтации и еще есть соуправитель 7 го дома- венера в экзальтации. Между ними менее чем через 5 градусов секстиль.У венеры явно сильнее акцидентальное достоинство.Может Ашик займет 2 ое место, а может понадобится второй тур, все же меркурий ретро- может быть пересмотр?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
7 апреля 2011 (18:07)
Нани
Да, вы правы, Меркурий уже сожжен, но между ним и стоит - как щит - , это, мне кажется, запрещение аспекта, но относится ли такое запрещение и для сожжения - не было у меня такого случая, самой интересно.
А так мне кажется, что все таки слабее очень слабого .
Меня больше беспокоит сильная угловая Венера в 7-ом доме противника Аши. Через 2 градуса у нее будет антис с , У11 производ. друзей и 12 произв. тайн. Нет ли у противника тайного покровителя?
В таких хорарах о противоборств Луна скорее показывает ход событий и не является соупр. кверента (это по Бонатти).
Так как здесь она эссенц. сильная и не очень медленная, думаю, что скоро узнаем результат конкурса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.