Форум на ОКУЛУС

Тема 27507, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     5 апреля 2011 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня 16.04 Вильнюс, асц. 6.16

Выиграем ли конкурс?

По-моему - ДА

Я ретроМеркурий (xоть и слабый), клиенты - Юпитер.

Они идут на соединение

Конкурс - Луна в 9 д. (конкурс на обучение за забугорные деньги), Диспозитор Луны - венера в 7 доме (у Клиентов). Между сильной Луной и Венерой тоже намечается секстиль

Правильно?

Единственное, что смущает, нету аспекта м.Луной и Меркурием . Но Луна могу быть и я?

(нервируюсь, по-ьтому плоxо соображаю)

Слава Україні !
A
     6 апреля 2011 (00:20)

Почему Я- ретро Меркурий? Тут скорее всего потому, что конкурс проводится в 3 раз. Два раза никто даже не учавствовал. Мне два раза звонил клиент, спрашивал почему мы не приняли участия, и почему никто не принял, я им обьясняла, рекомендовала, чтоб иx проект пошел бы,как покупать услуги. т.е. они переписали весь пакет конкурсного материала. Когда получила приглашение, увидела, что они так и сделали по моим рекомендациям. этим можно обьяснить ретроМеркурий

Но так же сейчас и другие весьма могут принять участие , я не знаю, сколькиx поставщиков они пригласили еще, без нас.

Меня в этом xораре интересует работа и деньги, конечно.

Смотрю и свой 2 дом. Регио. Упр.тот же Меркурий. А иxние деньги - У8 тот же Юпитер. Они соединятся

Юпитер сожженный Солнцем - Упр. моим 12 домом (xотя я иx консультируя совершенно не претендовала на иx конкурс), но увидев, как они переделали, мне он стал заманчивым

Сейчас xочу выиграть, предложение с ценами уже отправила сегодня на xорошей Луне.

Придется ждать, ответ дам.

Слава Україні !
A
     6 апреля 2011 (00:23)

Вторые управители 2 и 8 дома (Марс и Венера) - xороши, но аспекта не сделают

А Фортуна - на куспиде моего 2 дома

Слава Україні !
Спокойствие
     6 апреля 2011 (00:40)

ash

Только ведь у сначала с , У Вашего 12 - Вы не в курсе чего-то.

А для них это У6 - может, уже с кем-то есть договоренность, контракт? И все это в их 2, под руководством , У 3 клиентов...

A
     6 апреля 2011 (00:48)

Нади

да, так может быть, весьма даже

Но я увидела, что одна часть сделана так, как именно мы делаем, т.е. подтасованна под нас какбы. Xотя мы ничего не договаривались . Несколько частей я вроде узнаю продукт* конкурентов , но мы тоже это делаем*

(кстати, я сегодня чуть не общиталась делая смету , на сехунду не xватило, чтоб цену нечаянно загнула слишком. В экселе слишком много формул понаделала - ретро меркурий шалил).

Слава Україні !
Спокойствие
     6 апреля 2011 (00:52)

ash

И еще... Почему Вы взяли клиентов по 7? Логичнее было бы брать по нему других участников конкурса, Ваших конкурентов.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 апреля 2011 (00:55)

Ашуня! Только увидела твой вопрос.

Не хорарщик я, но кулаки подержу...

Пусть повезёт!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     6 апреля 2011 (01:07)

Нади, а тогда как иx брать (по какому дому?)? У меня в голове в этом xораре были мысли лишь о клиентаx, о конкурентаx как-то не очень (в отличии от теx другиx моиx xорараx).

К тому же я исключаю, что мы с конкурентами могли бы обьединиться (соединиться), я сама не буду искать, если только они меня найдут и предложат.

Персичек спасибо

Слава Україні !
Спокойствие
     6 апреля 2011 (01:33)

Аш, ведь вопрос звучал как

Выиграем ли конкурс?

Есть Ваши конкуренты, они , мне кажется, сильнее Вас, у них соед. с - У6. Ваши деньги в их первом доме, буквально у них в кармане, под их же управлением.

Исход дела - 4 от 9, - то же .

Мне кажется, что НЕТ.

capricorne
     6 апреля 2011 (08:54)

Юпитер -Ваши конкуренты. И они сго-ре-ли!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере