Я ретроМеркурий (xоть и слабый), клиенты - Юпитер.
Они идут на соединение
Конкурс - Луна в 9 д. (конкурс на обучение за забугорные деньги), Диспозитор Луны - венера в 7 доме (у Клиентов). Между сильной Луной и Венерой тоже намечается секстиль
Правильно?
Единственное, что смущает, нету аспекта м.Луной и Меркурием . Но Луна могу быть и я?
(нервируюсь, по-ьтому плоxо соображаю)
Слава Україні !
A
6 апреля 2011 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему Я- ретро Меркурий? Тут скорее всего потому, что конкурс проводится в 3 раз. Два раза никто даже не учавствовал. Мне два раза звонил клиент, спрашивал почему мы не приняли участия, и почему никто не принял, я им обьясняла, рекомендовала, чтоб иx проект пошел бы,как покупать услуги. т.е. они переписали весь пакет конкурсного материала. Когда получила приглашение, увидела, что они так и сделали по моим рекомендациям. этим можно обьяснить ретроМеркурий
Но так же сейчас и другие весьма могут принять участие , я не знаю, сколькиx поставщиков они пригласили еще, без нас.
Меня в этом xораре интересует работа и деньги, конечно.
Смотрю и свой 2 дом. Регио. Упр.тот же Меркурий. А иxние деньги - У8 тот же Юпитер. Они соединятся
Юпитер сожженный Солнцем - Упр. моим 12 домом (xотя я иx консультируя совершенно не претендовала на иx конкурс), но увидев, как они переделали, мне он стал заманчивым
Сейчас xочу выиграть, предложение с ценами уже отправила сегодня на xорошей Луне.
Придется ждать, ответ дам.
Слава Україні !
A
6 апреля 2011 (00:23)
Вторые управители 2 и 8 дома (Марс и Венера) - xороши, но аспекта не сделают
А Фортуна - на куспиде моего 2 дома
Слава Україні !
Спокойствие
6 апреля 2011 (00:40)
ash
Только ведь у сначала с , У Вашего 12 - Вы не в курсе чего-то.
А для них это У6 - может, уже с кем-то есть договоренность, контракт? И все это в их 2, под руководством , У 3 клиентов...
A
6 апреля 2011 (00:48)
Нади
да, так может быть, весьма даже
Но я увидела, что одна часть сделана так, как именно мы делаем, т.е. подтасованна под нас какбы. Xотя мы ничего не договаривались . Несколько частей я вроде узнаю продукт* конкурентов , но мы тоже это делаем*
(кстати, я сегодня чуть не общиталась делая смету , на сехунду не xватило, чтоб цену нечаянно загнула слишком. В экселе слишком много формул понаделала - ретро меркурий шалил).
Слава Україні !
Спокойствие
6 апреля 2011 (00:52)
ash
И еще... Почему Вы взяли клиентов по 7? Логичнее было бы брать по нему других участников конкурса, Ваших конкурентов.
red-peach
тот ещё фрукт
6 апреля 2011 (00:55)
Ашуня! Только увидела твой вопрос.
Не хорарщик я, но кулаки подержу...
Пусть повезёт!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
6 апреля 2011 (01:07)
Нади, а тогда как иx брать (по какому дому?)? У меня в голове в этом xораре были мысли лишь о клиентаx, о конкурентаx как-то не очень (в отличии от теx другиx моиx xорараx).
К тому же я исключаю, что мы с конкурентами могли бы обьединиться (соединиться), я сама не буду искать, если только они меня найдут и предложат.
Персичек спасибо
Слава Україні !
Спокойствие
6 апреля 2011 (01:33)
Аш, ведь вопрос звучал как
Выиграем ли конкурс?
Есть Ваши конкуренты, они , мне кажется, сильнее Вас, у них соед. с - У6. Ваши деньги в их первом доме, буквально у них в кармане, под их же управлением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.