Форум на ОКУЛУС

Тема 27500, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     5 апреля 2011 (10:53)

Путешествовать- очень, если выдается свободное время и позволяют средства- еду!

Языки не знаю, у меня нет мотивации их изучать (пока нет)

заграницу люблю и все что связано с ней)))

red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (11:32)

А если в 3 и 9 домах

У5 и У8 в 4 доме

У7 Асц со стороны 12

(4) (10)

Но 2-8 дома пустые

Стоит-ли пытаться? Как вы думаете?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Сева
Астролог, таролог
     5 апреля 2011 (11:50)

На мой взгляд естественным для риелтера будет сильная связь 2 и 4 домов. Точнее, это необходимо для аутентичности, то есть для того, чтобы человек чувствовал себя в своей тарелке, а не просто следовал моде или какой-либо тенденции. Хотя и тенденции тоже управляются звёздами. Конечно, хорошо когда и выражен и 3 дом. В общем связка 2-3-4 дома. Только 2 и 3 дома дают репетитора, бизнес-консультанта, бухгалтера и прочие виды торговли информацией или подсчёта денег.

Возьмём, например, гороскоп demetra007. У неё управитель и сигнификатор 4 дома находятся в соединении во 2 доме. (хотя этот показатель может располагать и к другим менее прибыльным профессиям профессиям. Например, работу в сан инспекции, консервирование продуктов, изготовление мороженного и т.д.)Сильный же третий дом даёт умение общаться, налаживать связи и быстро ориентироваться в ситуации.

jane lotos
     5 апреля 2011 (17:04)

Сильный же третий дом даёт умение общаться, налаживать связи и быстро ориентироваться в ситуации

во-во

Лола_495. не львиная это работа. постоянно "на телефоне"даже в личное время.чуть что сорвался и летишь в другой конец города к клиенту

elma
     5 апреля 2011 (17:18)

Hamburgerin

Vodoleika

Вы ещё работаете риелтором или, разочаровавшись, бросили это дело?

Да, я все еще работаю, но думаю либо дальше продолжать работать самостоятельно (что могут себе позволить талантливые риэлтеры), либо уходить вообще!

Для того, чтобы понять Ваша это работа или нет - нужно просто попробовать, но я бы не советовала

Alcion

Блог на Окулус

Спасибо,очень приятно, обязательно

Лола_495

Я просто Вам попыталась немного рассказать о своем опыте и многих других риэлтеров, с которыми я общаюсь, вижу издержки этой профессии каждый день!

Шау Российская глубинка очень похожа на Украинскую

Могу привести примеры гороскопов риэлтеров, которые много зарабатывают в этой сфере:

1. Женщина, Директор Агенства, сама хороший риэлтер, 09.09.1975 в 17.30 Симферополь (з/п за 2010 год свыше 30 000 долл.)

2. Девушка, регулярно делает по несколько полноценных сделок в месяц 10.08.1982 в 9.40 утра Симферополь

Лола_495
     5 апреля 2011 (19:12)

Дамы ,

всем спасибо за высказанные мнения . Но у меня есть несколько особенностей: у меня в карте сильно выражена стихия земли и воздуха, и я подумала что это идеальное сочетание для риелтора по загородной недвижимости . В офисе сидеть меня бесит (думаю многие из вас представляют что такое отдел бухгалтерия среднестатистически), подчиняться начальству тем более, ну и вообще сама рутина. Ну и почти все планеты у меня расположены во 2, 3 и 4 доме

Raspberry
     5 апреля 2011 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне самой в свое время нравилась ета профессия и я даже оттучилась на курсах, но работать не смогла. Мне больше нравится психологический аспект етой профессии: знакомство с новыми людьми итд, но выживает в ней действительно сильнейший. Первое время нужно не есть и не спать чтобы наработать клиентуру.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (21:21)

elma

Большое спасибо за предоставленные данные!

Первая карта, на мой взгляд, просто идеальна для такой работы.Красивый натал. Причём и в личном плане у дамы должно быть всё в порядке.

А вот вторая карта меня впечатлила значительно меньше. Хотя показатели именно для риэлторства тоже явно видны.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
elma
     5 апреля 2011 (22:00)

red-peach

тот ещё фрукт

Первая карта, на мой взгляд, просто идеальна для такой работы.Красивый натал. Причём и в личном плане у дамы должно быть всё в порядке.

Да, если не считать, что это второй муж и полный альфонс, он вообще не работает,живет у нее, его содержит она, и своих двоих детей, так и говорит, у меня трое детей

А вот вторая карта меня впечатлила значительно меньше. Хотя показатели именно для риэлторства тоже явно видны.

У нее характер не подарок, но для этой работы это даже лучше! Кстати первая тоже полный агрессор, с ней очень тяжело работать, деньги любит и умеет их выдирать у других!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2011 (22:29)

Риэлтор это знак рака и 4 дом.

У одной моей знакомой риэлтора солнце и асц в раке, луна в деве в 4 доме в соединении с ураном.

Марс должен быть не слабым.

У риаэлтора был

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере