Путешествовать- очень, если выдается свободное время и позволяют средства- еду!
Языки не знаю, у меня нет мотивации их изучать (пока нет)
заграницу люблю и все что связано с ней)))
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (11:32)
А если в 3 и 9 домах
У5 и У8 в 4 доме
У7 Асц со стороны 12
(4) (10)
Но 2-8 дома пустые
Стоит-ли пытаться? Как вы думаете?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Сева
Астролог, таролог
5 апреля 2011 (11:50)
На мой взгляд естественным для риелтера будет сильная связь 2 и 4 домов. Точнее, это необходимо для аутентичности, то есть для того, чтобы человек чувствовал себя в своей тарелке, а не просто следовал моде или какой-либо тенденции. Хотя и тенденции тоже управляются звёздами. Конечно, хорошо когда и выражен и 3 дом. В общем связка 2-3-4 дома. Только 2 и 3 дома дают репетитора, бизнес-консультанта, бухгалтера и прочие виды торговли информацией или подсчёта денег.
Возьмём, например, гороскоп demetra007. У неё управитель и сигнификатор 4 дома находятся в соединении во 2 доме. (хотя этот показатель может располагать и к другим менее прибыльным профессиям профессиям. Например, работу в сан инспекции, консервирование продуктов, изготовление мороженного и т.д.)Сильный же третий дом даёт умение общаться, налаживать связи и быстро ориентироваться в ситуации.
jane lotos
5 апреля 2011 (17:04)
Сильный же третий дом даёт умение общаться, налаживать связи и быстро ориентироваться в ситуации
во-во
Лола_495. не львиная это работа. постоянно "на телефоне"даже в личное время.чуть что сорвался и летишь в другой конец города к клиенту
elma
5 апреля 2011 (17:18)
Hamburgerin
Vodoleika
Вы ещё работаете риелтором или, разочаровавшись, бросили это дело?
Да, я все еще работаю, но думаю либо дальше продолжать работать самостоятельно (что могут себе позволить талантливые риэлтеры), либо уходить вообще!
Для того, чтобы понять Ваша это работа или нет - нужно просто попробовать, но я бы не советовала
Alcion
Блог на Окулус
Спасибо,очень приятно, обязательно
Лола_495
Я просто Вам попыталась немного рассказать о своем опыте и многих других риэлтеров, с которыми я общаюсь, вижу издержки этой профессии каждый день!
Шау Российская глубинка очень похожа на Украинскую
Могу привести примеры гороскопов риэлтеров, которые много зарабатывают в этой сфере:
1. Женщина, Директор Агенства, сама хороший риэлтер, 09.09.1975 в 17.30 Симферополь (з/п за 2010 год свыше 30 000 долл.)
2. Девушка, регулярно делает по несколько полноценных сделок в месяц 10.08.1982 в 9.40 утра Симферополь
Лола_495
5 апреля 2011 (19:12)
Дамы ,
всем спасибо за высказанные мнения . Но у меня есть несколько особенностей: у меня в карте сильно выражена стихия земли и воздуха, и я подумала что это идеальное сочетание для риелтора по загородной недвижимости . В офисе сидеть меня бесит (думаю многие из вас представляют что такое отдел бухгалтерия среднестатистически), подчиняться начальству тем более, ну и вообще сама рутина. Ну и почти все планеты у меня расположены во 2, 3 и 4 доме
Raspberry
5 апреля 2011 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне самой в свое время нравилась ета профессия и я даже оттучилась на курсах, но работать не смогла. Мне больше нравится психологический аспект етой профессии: знакомство с новыми людьми итд, но выживает в ней действительно сильнейший. Первое время нужно не есть и не спать чтобы наработать клиентуру.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (21:21)
elma
Большое спасибо за предоставленные данные!
Первая карта, на мой взгляд, просто идеальна для такой работы.Красивый натал. Причём и в личном плане у дамы должно быть всё в порядке.
А вот вторая карта меня впечатлила значительно меньше. Хотя показатели именно для риэлторства тоже явно видны.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
elma
5 апреля 2011 (22:00)
red-peach
тот ещё фрукт
Первая карта, на мой взгляд, просто идеальна для такой работы.Красивый натал. Причём и в личном плане у дамы должно быть всё в порядке.
Да, если не считать, что это второй муж и полный альфонс, он вообще не работает,живет у нее, его содержит она, и своих двоих детей, так и говорит, у меня трое детей
А вот вторая карта меня впечатлила значительно меньше. Хотя показатели именно для риэлторства тоже явно видны.
У нее характер не подарок, но для этой работы это даже лучше! Кстати первая тоже полный агрессор, с ней очень тяжело работать, деньги любит и умеет их выдирать у других!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.