Форум на ОКУЛУС

Тема 27500, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     4 апреля 2011 (23:45)

Привет всем!

Задумалась о смене профессии и одно из направлений, которое мне нравится - это риелтор. Хотелось бы услышать ваше мнение - какие показатели указывают на склонность этим заниматься? Пока я посмотрела 2 карты, оба человека , хорошо аспектированы 2 и 3 дома. Что еще по-вашему?

elma
     5 апреля 2011 (00:27)

Лола_495

Я год назад так же задумалась над сменой профессии,очень надоело, а была она у меня более 10 лет Гл.бухгалтером, стабильная з/п, положение и т.д. Зная астрологию, учла все показатели для риэлтерства и уволилась... Очень тяжело привыкать и учиться было. Да сделки получаются, НО эта работа очень специфичная - работают в этой профессии самые разные люди, как правило без особого образования, уровень оставляет желать лучшего, сделки всегда не регулярные и доход тоже, Вам никто не будет гарантировать, когда Вы получите деньги и можно ли их тратить, т.к. не знаете о следующем доходе, бывают срывы даже задатков, иногда клиенты и покупатели, а так же сами коллеги риэлтеры обходят и кидают, и многое другое, не говоря о работе в постоянной беготне и постоянно звонящем телефоне, клиенты бывают просто невминяемые! Эта работа на самом деле не простая,как психологически, так и физически, тем более продажи сейчас не те, что до кризиса, раньше работать было намного проще. Я очень разочаровалась в этой работе.

А показатели должны быть такие - обязательно для успехов в этой профессии угловой сильный по положению в 1,4,7,10 домах , эта работа сплошная конкуренция и борьба. Управители желательно 1 и 7 домов в 1 или 7 в хорошем аспекте и положении. Сильный 7 дом и планеты в нем. Связи 1-3-4-7 домов гармоничные и конечно же сильное положение 4 упр-ля (недвижимость) в 7, 10 или др. в хороших связях.

Hamburgerin
Vodoleika
     5 апреля 2011 (00:50)

elma

Вы ещё работаете риелтором или, разочаровавшись, бросили это дело?

Судя по тому, что у Вас есть астропоказатели на эту профессию, Вам ведь тогда она должна была понравиться?

У меня похожая ситуация, всё хочу пойти выучиться на риелтора, но боюсь, т.к. связи 1-3-4-7 не совсем гармоничные. А У4 Уран вообще в 12 доме, что в принципе подтверждает мою эмиграцию в чужую страну, но для риелтора такое положение, наверное, не очень.

5 апреля 2011 (00:58)

elma, если не против, напишите мне на astroservis@mail.ru

Было бы интересно с Вами пообщаться.

Лола_495
     5 апреля 2011 (00:59)

elma это достаточно распространенная точка зрения. Сейчас на рынке складывается такая ситуация, чтобы в этой профессии оставались только сильнейшие. Все пришедшие в нее неосознанно или под действием каких-то негативных обстоятельств вроде кризиса, в поисках какого-то заработка отсеиваются в течение первого года. И поскольку она требует долгосрочных вложений, хотелось бы быть насколько это возможно уверенной

Шау
     5 апреля 2011 (06:05)

Моя подруга, риэлтер с 6-ти летним стажем, говорит о специфике работы буквально слово в слово то, что Элма. Работа действительно очень тяжелая и без выходных. Клиент, если ему вожжа под хвост попадет, может позвонить и в час ночи Хоть мороз, хоть дождь, хоть 8 утра в воскресенье - а если опять же клиент желает - надо ехать, зачастую через весь город, показывать ему квартиру. И никаких гарантий, множество сделок срывается, конкуренция бешеная. Вторичный рынок недвижимости лежит, более-менее еще идут ипотека, аренда и переводы в нежилое Но это в российской глубинке

demetra007
     5 апреля 2011 (08:33)

Добрый день, девушки Можете посмотреть мою карту, я занимаюсь недвижимостью с 2007 года- пока никуда не собираюсь (несмотря на издержки профессии). 29.12.1983 23:33, Челябинск

Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (09:29)

demetra007

веселенькая у вас карта))))

"связка" на 3 дома- -финансы, контакты, недвижимость

и упр. 1,4,7,10 в 4))))))))

просто - картина маслом))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
demetra007
     5 апреля 2011 (09:39)

Larisss555

меня и "забросило" как бы случайно в риелторы, так и осталась))) Похоже- надолго, только вот по жизни проигрываются сюжеты этих домов в основном)))

Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (10:39)

demetra007, на остальные сферы жизни вам нужно выходить осознанно. Само собой не получится.

Вы любите путешествовать? Как у вас эта тема в жизни?

Сколько языков знаете?

Если не сочтете нужным, то можете не отвечать))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере