Задумалась о смене профессии и одно из направлений, которое мне нравится - это риелтор. Хотелось бы услышать ваше мнение - какие показатели указывают на склонность этим заниматься? Пока я посмотрела 2 карты, оба человека , хорошо аспектированы 2 и 3 дома. Что еще по-вашему?
elma
5 апреля 2011 (00:27)
Лола_495
Я год назад так же задумалась над сменой профессии,очень надоело, а была она у меня более 10 лет Гл.бухгалтером, стабильная з/п, положение и т.д. Зная астрологию, учла все показатели для риэлтерства и уволилась... Очень тяжело привыкать и учиться было. Да сделки получаются, НО эта работа очень специфичная - работают в этой профессии самые разные люди, как правило без особого образования, уровень оставляет желать лучшего, сделки всегда не регулярные и доход тоже, Вам никто не будет гарантировать, когда Вы получите деньги и можно ли их тратить, т.к. не знаете о следующем доходе, бывают срывы даже задатков, иногда клиенты и покупатели, а так же сами коллеги риэлтеры обходят и кидают, и многое другое, не говоря о работе в постоянной беготне и постоянно звонящем телефоне, клиенты бывают просто невминяемые! Эта работа на самом деле не простая,как психологически, так и физически, тем более продажи сейчас не те, что до кризиса, раньше работать было намного проще. Я очень разочаровалась в этой работе.
А показатели должны быть такие - обязательно для успехов в этой профессии угловой сильный по положению в 1,4,7,10 домах , эта работа сплошная конкуренция и борьба. Управители желательно 1 и 7 домов в 1 или 7 в хорошем аспекте и положении. Сильный 7 дом и планеты в нем. Связи 1-3-4-7 домов гармоничные и конечно же сильное положение 4 упр-ля (недвижимость) в 7, 10 или др. в хороших связях.
Hamburgerin
Vodoleika
5 апреля 2011 (00:50)
elma
Вы ещё работаете риелтором или, разочаровавшись, бросили это дело?
Судя по тому, что у Вас есть астропоказатели на эту профессию, Вам ведь тогда она должна была понравиться?
У меня похожая ситуация, всё хочу пойти выучиться на риелтора, но боюсь, т.к. связи 1-3-4-7 не совсем гармоничные. А У4 Уран вообще в 12 доме, что в принципе подтверждает мою эмиграцию в чужую страну, но для риелтора такое положение, наверное, не очень.
elma, если не против, напишите мне на astroservis@mail.ru
Было бы интересно с Вами пообщаться.
Лола_495
5 апреля 2011 (00:59)
elma это достаточно распространенная точка зрения. Сейчас на рынке складывается такая ситуация, чтобы в этой профессии оставались только сильнейшие. Все пришедшие в нее неосознанно или под действием каких-то негативных обстоятельств вроде кризиса, в поисках какого-то заработка отсеиваются в течение первого года. И поскольку она требует долгосрочных вложений, хотелось бы быть насколько это возможно уверенной
Шау
5 апреля 2011 (06:05)
Моя подруга, риэлтер с 6-ти летним стажем, говорит о специфике работы буквально слово в слово то, что Элма. Работа действительно очень тяжелая и без выходных. Клиент, если ему вожжа под хвост попадет, может позвонить и в час ночи Хоть мороз, хоть дождь, хоть 8 утра в воскресенье - а если опять же клиент желает - надо ехать, зачастую через весь город, показывать ему квартиру. И никаких гарантий, множество сделок срывается, конкуренция бешеная. Вторичный рынок недвижимости лежит, более-менее еще идут ипотека, аренда и переводы в нежилое Но это в российской глубинке
demetra007
5 апреля 2011 (08:33)
Добрый день, девушки Можете посмотреть мою карту, я занимаюсь недвижимостью с 2007 года- пока никуда не собираюсь (несмотря на издержки профессии). 29.12.1983 23:33, Челябинск
Larisss555
с приветом))
5 апреля 2011 (09:29)
demetra007
веселенькая у вас карта))))
"связка" на 3 дома- -финансы, контакты, недвижимость
и упр. 1,4,7,10 в 4))))))))
просто - картина маслом))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
demetra007
5 апреля 2011 (09:39)
Larisss555
меня и "забросило" как бы случайно в риелторы, так и осталась))) Похоже- надолго, только вот по жизни проигрываются сюжеты этих домов в основном)))
Larisss555
с приветом))
5 апреля 2011 (10:39)
demetra007, на остальные сферы жизни вам нужно выходить осознанно. Само собой не получится.
Вы любите путешествовать? Как у вас эта тема в жизни?
Сколько языков знаете?
Если не сочтете нужным, то можете не отвечать))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.