Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina21
     5 апреля 2011 (23:09)

Лайт красиво пишите .А где у обладателя ?Если напримерм оно в или в будет ли тогда М такой пушистый ?

LYDIE
     5 апреля 2011 (23:16)

смс насколько я помню, пишется в основном - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните.

Я, конечно, не мужчина, но имею . И вот эти муси-пуси - совершенно не мое. И сама не умею так говорить, и от мужчин не хотела бы подобные опусы получать. Легко и красиво - это да, но не слащаво и показательно нежно.

А со всем остальным, что написала Лайт согласна.

Лайт
Light
     5 апреля 2011 (23:17)

Malina21 , в , в , в - именно пушистый, тонкий и внимательный. Да... наверное это ошибка переносить такое внимательное отношение к партнеру на другие венеры, не все ценят, хотя все хотят такого

Lydie наверное это еще и и

Марина33
     5 апреля 2011 (23:19)

Лайт ,очень познавательно

для сладоречие приятно и понятно и не стоит бояться что где то преувеличила?

речь идет о МЧ- с

malina21
     5 апреля 2011 (23:22)

Лайт

И даже ... ну бывает же такое .

А то что не все оценят - это точно .некоторые Ж такое поведение расценивают как слабость. Брутального мачо им подавай . Сама не уверена что б такого хотела .

Марина33
     5 апреля 2011 (23:24)

...мне кажется что муси-пуси из-за

Plutoniya
     5 апреля 2011 (23:38)

Лайт все отлично интересно про воздушных написали

а что можно сказать о если ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
LYDIE
     5 апреля 2011 (23:42)

Лайт

наверное это еще и и

Скорее всего. У меня в воде только , зато стеллиум в 4 доме. Мне эти все нежности и ласки нужны на уровне недосказанности. Когда на это взгляды, прикосновения, жесты, этакая "немая" любовь - это . Но как только переходит в слова - все.. приехали.. туши свет. Я могу сбежать не попрощавшись, если меня сильно достать.

Plutoniya
     6 апреля 2011 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

LYDIE

у меня тоже стеллиум в 4 доме

согласна - высший пилотаж это ни когда говорят в лоб, а когда дают понять

и не только в выражении любви - в обучении например это вообще предел мастерства

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
     6 апреля 2011 (15:09)

Malina21 в том то и дело, что все мои знакомые мужчины брутальны, поэтому мне было и странно все это слышать поначалу...Скорее всего там еще и его луна и моя венера в одном знаке, в рыбах.

Плутония , стрельцы сами по себе очень хороши, но этот огонь и воздух, наверное его трудно поймать, а еще сложнее удержать

Lydie и у меня стеллиум в 4, правда в рыбых и вообще все в воде почти и асц в , выражение чувств словами - обязательно, я и так по жизни теряюсь в загадках и догадках, лишнее замалчивание производит обратный эффект, мне лучше когда говорят, подтверждают мою значимость чтоли

Марина был один знакомый дева, очень любит говорить сюси-пуси, но опять таки Марс в , Венера в , у меня у самой Луна в Овне и однозначное проявление чувств ко мне - мне нравится, если нравится сам человек

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере