Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
по поводу мужской
если любит, то будет говорить об этом, все будет изысканно и красиво как в лучшем женском романе, женщине обязательно нужно пережить такое исключительное отношение к себе , чтобы поверить в себя и знать, что ты единственная и любимая.
шикарно!!!
если можно попобробнее,какие женщины нравятся мужчине с |
|
лето |
malina21 да сложно ...пытаюсь понять почему легко разделять секс и любовь ... наверно легко отстраниться от своих чувств ...взглянуть со стороны так сказать ...
бывало два типа отношений по моим внутренним ощущениям: "моё" и "не моё"..во втором случае глубокие эмоции вообще не включаются, и разделение это очень четкое.. кстати, действительно..если в ответ поток взаимности - отойду пожалуй..инфу о своих чувствах выдаю невербально..любовь-дружба есть и такое дело.. интеллект, а лучше в сочетании с извращенным эстетизмом и некоей иррациональностью и интравертностью - вапще зе бест..
и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так |
|
malina21 |
и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так
а |
|
лето |
нет.. |
|
Antonia |
Люблю все воздушные Лёгкие, незацикленные на одном, переключающиеся. |
|
fancy Karma chameleon |
Кому надо поковыряться в вышеописанных заморочках - принимаю заказы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лайт Light |
Марина33 |
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лайт Light |
ой |
|
Alenkin |
смс насколько я помню, пишется в основном [Венера] [Весы] - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните. Смс какие, ну только не пошлые, красивенькие, легкие, но в которых обязательно присутствует личное отношение, доброе.
подписываюсь. именно МЧ с
В моем случае у МЧ стеллиум с |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025