Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает
fancy Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
fancy Karma chameleon |
Plutoniya если нет, значит ник влияет))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
malina21
а вот свеженький пример: у бывшего мужчины с Луной в Скорпионе и водолейской Венерой чувства очень сильные - любит очень страстно, но меняет партнеров в соответствии с влюбленностью, которая его снова сильно захлестывает. и ему каждый раз кажется, что вот эта любовь самая-самая.. но и она проходит.. однажды признался, что когда-то одновременно было аж 4 женщины, которые ничего не знали друг о друге, как умудрялся, не знаю, но ловелас он отменный! мы уже не вместе, я не стала выяснять с кем он - как только начал остывать, я закрыла дверь, не выясняя отношений. остались друзьями. звоню ему изредка для консультаций по техническим вопросам. и сильной обиды на него нет, только разочарование, настолько деликатно закончились отношения. хотя я сама остываю очень долго и мучительно - земная венера, однако... но фиг это покажу! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Plutoniya |
fancy
да, у меня
Cavalera
Сказали спасибо: 1
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Джия |
Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
malina21 |
Alumni
Margenta
- аспекты с Маковка приятно состояние влюбленности - или активный 5-й дом или упр.5 в 1 - как вариант . |
|
malina21 |
Любовь-дружба - это
Лайт какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю
fancy
Mala |
|
malina21 |
Cavalera
большинство воздушных венер работает ловеласами!- это как ?
остываю очень долго и мучительно - земная венера- аналогично , нужно время чтобы влюбиться и чтобы разлюбить .
Джия очень точно подмечено про разные потребности .Из трех человек на форуме все описывали очень похожие эмоции . |
|
Plutoniya |
люблю как друга и возможно на всю жизнь...
люблю как мужчину и возможно на всю жизнь если он друг... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Alenkin |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.