Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
LedyAnna |
|
лето |
короче, сложно все |
|
LedyAnna |
malina21, |
|
malina21 |
лето да сложно ...пытаюсь понять почему легко разделять секс и любовь ... наверно легко отстраниться от своих чувств ...взглянуть со стороны так сказать ...
LedyAnna |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
malina21 - зависит от моего МЧ. если он не грубит мне, не создает проблем на эмоциональном фоне (не стоит забываться, что весы это баланс) то я остановлюсь на флирте. но у меня так же |
|
Plutoniya |
люблю аккуратно, но сЫльно
goldenfish
Если чел использует арсенал, которым лучше всего владеет, то за счет отсутствия искажений Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
Margenta
да, если Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Воздушные Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маковка ![]() |
Влюбляюсь частенько и сильно причем, и либо быстро разочаровываюсь, либо западаю на года и люблю, невзирая на препятствие и наличие ответных чувств. Венерка-то фиксированная. При этом могу периодически немножко мимолетно влюбляться )) Просто нравится это состояние и неважно, как оно на самом деле, могу создать прекрасный образ и какое-то время наслаждаться чувством окрыленности))) Объект постоянных чувств может об этом даже не догадываться Очень важен интеллект, неординарность, могу запасть на какую-то необычную особенность. Внешность роли не играет) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025