Форум на ОКУЛУС

Тема 27497, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     4 апреля 2011 (22:48)

навеяно недавней темой про связь сатурна и плутона с луной. девушка спрашивала прогноз, как сложатся отношения, если в синастрии присутствует с . таких синастрий - бери, не хочу. так же есть варианты соединений этих милых планет с солнцем, венерой и тд) крику и ору по этому поводу много, страдания, слезы и т.п. так же, можно брать любой расклад неудачных синастрических связей, но что таить - самые противные, это именно связи по сатурну и плутону. это тебе не марс, который агрессивничает, не уран которые выкидывает разные сюрпризы, а самая смачная порка для души которая держит и тянет лямку до победного (хотя, победа сомнительная выходит...) предлагаю обсудить тут именно такие связи. кто и как проходил через это, что помогало, что наоборот, накаляло страсть. в общем - нужны практические советы в борьбе юным бойцам прошлась по форуму, темки вроде есть, но там "вилами по воде" всё. просто описание ощущений которые переживают люди. а я, как АСЦ требую более глубокого рассмотрения темы)) что могу сказать от себя - как страдающая луна ( ), заметила, что как только дам эмоциональную слабинку перед обладателем , то всё... это как игра в "кто-кого". если сегодня я первая подойду, первая помирюсь и первая покажу мол, все нормаль - завтра ждет баталия еще хлеще сегодняшней. отсюда вывод - держать эмоции при себе с помощью . хотя 80% времени, мерк как сшибает)) куда ему тягаться с гигантами но, вот заметка такая есть уже))

слушаем дальше

4 апреля 2011 (22:52)

Alumni

"а я, как [Овен] АСЦ требую более глубокого рассмотрения темы))"

Требуете? ну что ж, продолжайте и рассматривайте.)) а мы пока из зрительного зала посмотрим на реализацию вами вашего требования.

https://briah.ru/
Alumni
тот, что верит!
     4 апреля 2011 (22:53)

ну это я так, образно говоря))

Aira
     4 апреля 2011 (23:22)

Lёwka в своем репертуаре, без шутки юмора в голове, лишь бы придраться))

Alumni

У нас с моим мч (моя)

его.

Я Опустила ручки, полгода страстей и хватит.Больно очень.Не думаю что это можно как то проработать.Хотя я не из легко сдающихся, но эта синастрия меня убила, больше такого ужаса не допущу.

Alumni
тот, что верит!
     4 апреля 2011 (23:44)

Aira - у вас в натале есть какие-то связи по плутону? как-то мало, пол года.. у нас уже год. но у меня , а у него в натале.

Aira
     4 апреля 2011 (23:55)

Нет у нас связеи таких в натале, наверное поэтому и сложно ( с непривычки то))

Alumni
тот, что верит!
     4 апреля 2011 (23:59)

скорее всего

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 апреля 2011 (02:30)

На моем нательном солнце в 30 тельца 10 доме баресмические плутон и сатурн. Имею в итоге соединение сатурнов мужа и сына на моем солнце.

Дисциплинируют меня ребята, хочу я того или нет. Не просто конечно. Чувтвую это как проверку на соответствие самой себе, где дрейфую, сразу получаю по шапке. А сбегать бесполезно, так хоть вина видна сразу, сатурн управляет 5, 6 и 7 домами, плутон 4. Все логично.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alumni
тот, что верит!
     5 апреля 2011 (03:41)

и как вы сглаживаете острые углы?

Лайт
Light
     5 апреля 2011 (09:16)

У меня с мужем его мой, мое его, его моя. Спасает только то, что моя в и ...у меня есть немного своя теория - луна не должны быть поражена в сложных синастриях, тогда жить можно, так вот моя луна вся в и , нет и , кстати соединения луны с - я не считаю поражением, а вот с - это да, однозначно плохо, я уже где-то говорила, сатурн, по ощущениям действует "наверняка " именно в , так же как наиболее "сильно" действует в и луна "страдает" в , к и луна приспособится может . Не прорабатываются никак!!! плохие аспекты, их невозможно проработать, просто учишься сдерживаться, терпеть, следить за собой - чтобы выжить. Зачем их прорабатывать, кто-то предлагает вам измениться до неузнаваемости под свой каприз, но природа вас создала такой, какая вы есть, всякий синастрический партнер не есть творец. Конечно у любого человека есть недостатки, объективно, но не все эти недостатки выявляются в партнерстве...а вытаскиваются другие и раздуваются как воздушные шары из ничего. Если мой сатурн в карте гармоничен и хорош, а чье-то солнце или венера встали в квадрате к нему, так это я больше пользы принесу для человека, чем он для меня. Я пытаюсь грамотно, спокойно и справедливо поправить человека, а человек в квадрате чем-то недоволен

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере