навеяно недавней темой про связь сатурна и плутона с луной. девушка спрашивала прогноз, как сложатся отношения, если в синастрии присутствует с . таких синастрий - бери, не хочу. так же есть варианты соединений этих милых планет с солнцем, венерой и тд) крику и ору по этому поводу много, страдания, слезы и т.п. так же, можно брать любой расклад неудачных синастрических связей, но что таить - самые противные, это именно связи по сатурну и плутону. это тебе не марс, который агрессивничает, не уран которые выкидывает разные сюрпризы, а самая смачная порка для души которая держит и тянет лямку до победного (хотя, победа сомнительная выходит...) предлагаю обсудить тут именно такие связи. кто и как проходил через это, что помогало, что наоборот, накаляло страсть. в общем - нужны практические советы в борьбе юным бойцам прошлась по форуму, темки вроде есть, но там "вилами по воде" всё. просто описание ощущений которые переживают люди. а я, как АСЦ требую более глубокого рассмотрения темы)) что могу сказать от себя - как страдающая луна ( ), заметила, что как только дам эмоциональную слабинку перед обладателем , то всё... это как игра в "кто-кого". если сегодня я первая подойду, первая помирюсь и первая покажу мол, все нормаль - завтра ждет баталия еще хлеще сегодняшней. отсюда вывод - держать эмоции при себе с помощью . хотя 80% времени, мерк как сшибает)) куда ему тягаться с гигантами но, вот заметка такая есть уже))
"а я, как [Овен] АСЦ требую более глубокого рассмотрения темы))"
Требуете? ну что ж, продолжайте и рассматривайте.)) а мы пока из зрительного зала посмотрим на реализацию вами вашего требования.
https://briah.ru/
Alumni
тот, что верит!
4 апреля 2011 (22:53)
ну это я так, образно говоря))
Aira
4 апреля 2011 (23:22)
Lёwka в своем репертуаре, без шутки юмора в голове, лишь бы придраться))
Alumni
У нас с моим мч (моя)
его.
Я Опустила ручки, полгода страстей и хватит.Больно очень.Не думаю что это можно как то проработать.Хотя я не из легко сдающихся, но эта синастрия меня убила, больше такого ужаса не допущу.
Alumni
тот, что верит!
4 апреля 2011 (23:44)
Aira - у вас в натале есть какие-то связи по плутону? как-то мало, пол года.. у нас уже год. но у меня , а у него в натале.
Aira
4 апреля 2011 (23:55)
Нет у нас связеи таких в натале, наверное поэтому и сложно ( с непривычки то))
Alumni
тот, что верит!
4 апреля 2011 (23:59)
скорее всего
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 апреля 2011 (02:30)
На моем нательном солнце в 30 тельца 10 доме баресмические плутон и сатурн. Имею в итоге соединение сатурнов мужа и сына на моем солнце.
Дисциплинируют меня ребята, хочу я того или нет. Не просто конечно. Чувтвую это как проверку на соответствие самой себе, где дрейфую, сразу получаю по шапке. А сбегать бесполезно, так хоть вина видна сразу, сатурн управляет 5, 6 и 7 домами, плутон 4. Все логично.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alumni
тот, что верит!
5 апреля 2011 (03:41)
и как вы сглаживаете острые углы?
Лайт
Light
5 апреля 2011 (09:16)
У меня с мужем его мой, мое его, его моя. Спасает только то, что моя в и ...у меня есть немного своя теория - луна не должны быть поражена в сложных синастриях, тогда жить можно, так вот моя луна вся в и , нет и , кстати соединения луны с - я не считаю поражением, а вот с - это да, однозначно плохо, я уже где-то говорила, сатурн, по ощущениям действует "наверняка " именно в , так же как наиболее "сильно" действует в и луна "страдает" в , к и луна приспособится может . Не прорабатываются никак!!! плохие аспекты, их невозможно проработать, просто учишься сдерживаться, терпеть, следить за собой - чтобы выжить. Зачем их прорабатывать, кто-то предлагает вам измениться до неузнаваемости под свой каприз, но природа вас создала такой, какая вы есть, всякий синастрический партнер не есть творец. Конечно у любого человека есть недостатки, объективно, но не все эти недостатки выявляются в партнерстве...а вытаскиваются другие и раздуваются как воздушные шары из ничего. Если мой сатурн в карте гармоничен и хорош, а чье-то солнце или венера встали в квадрате к нему, так это я больше пользы принесу для человека, чем он для меня. Я пытаюсь грамотно, спокойно и справедливо поправить человека, а человек в квадрате чем-то недоволен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.