Тема 27496, сообщений: 44
Меркурий в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Fox-cub |
tol, нет - в 1
А еще |
|
Mary_il ![]() |
Имею трудно сказать что именно работает, их влияние сложно разделить. Болтливости нет. А вот советы давать люблю. С удовольствием общаюсь на темы, интересные мне и с интересными мне людьми. Если интересы не совпадают, общение не получится, даже из вежливости разговор не поддержу. И вообще, не смотря на свою ярко выраженную перводомность, не люблю быть в центре внимания. Все это, возможно, потому, что Мерк находится в падении, да еще и под лучами Солнца (10град) Действительно, Анатолий прав, все надо рассматривать в комплексе |
|
умм амина |
У меня есть два примера - [Квадрат] и [Соединение] Меркурия с Ураном, так вот в обоих случаях "легкое притормаживание" в восприятии информации, как бы зависание на несколько секунд...
У меня |
|
А 1 дом я свой хорошо ощущаю - эгоизм на высоком уровне! И совсем не считаю это достоинством
Fox-cub, а Вы думаете, что 12-й дом дает исключительно служение людям? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Fox-cub |
умм амина,
Вы говорите часто информация проходит мимо меня: не слышу, не вижу, а я вот вроде не слышу и не вижу и слышать даже не хочу - а информация все равно ко мне "приходит", и ведь я не сижу, "растопырив уши", вообще любопытство, как черта характера, мне противна - когда "в каждой бочке затычка", но доносятся какие-то обрывки разговора, и у меня вдруг "складывается картинка", хотя мне это, извините, на фиг не нужно
Mary_il,несмотря на свою ярко выраженную перводомность, не люблю быть в центре внимания - вот и у меня так же, никогда "в глаза не лезу" - Asc. в
Вот он, конек
И еще - мне всегда было легче написать, чем сказать - с самого детства. То есть предпочтительнее свои мысли излагать письменно, а не устно, потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно, и всегда эмоционально (связь с
Вопрос к обладателям 1-домного |
|
Fox-cub |
tol, Вы правы насчет 12-домников,
Ну а мне от 12 дома не уйти - там |
|
умм амина |
Навязчивые мысли? Долго обижаться тоже не могу. А хотелось бы иногда так принципиально в позу встать! |
|
Fox-cub |
Да вот как-то "выборочно" с этим, какие-то идеи, вот как Вы скажете - легко вовлекаюсь и выпадаю, а какие-то - ну просто "въедаются", и ничем их не вытравишь, только усилием воли - "не буду думать об этом сегодня...и вообще никогда!"
Обижаться долго - да, тоже не умею совершенно, зло держать не могу. А чтобы дуться, надо злиться! Но память у меня хорошая
умм амина - вот у Вас |
|
умм амина |
В позу можно встать перед "посторонним" человеком, а перед близким - все равно, что перед собой "позировать", ну так мне кажется...
Ага, это точно Вы как - тоже помните всякую ерунду "на много лет назад" ? [Большая ухмылка] Я имею в виду не обиды, а вообще- мне кажется, аспект с [Сатурн] дает Меркурию такое вот "мысленное плюшничество" [Большая ухмылка] - помнить все. Нежелание расставаться с воспоминаниями.
Да, помню и лелею |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Была бы у ней Луна в 12-м доме - она бы была возможно уже и не такая болтливая и общительная (несмотря на на АСЦ).
У меня
С незнакомцами не заговариваю первая никогда, но с близкими эмоционально людьми могу болтать без умолку Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025