Тема 27493, сообщений: 42
Нептун зашел в рыбы. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Водолеечка Люблю дождь.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вероятно, возможно рождение некой новой идеи мирового переустройства? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
Lk И как раз новый виток - это новый шаг, новые открытия и ошибки на пути к совершенству самого человека. |
|
vodoleyka |
У меня еще мысля возникла А может недавняя длительная взаимная рецепция Урана и Нептуна - главных идеологических планет - как-то положительно проявится, даже, если будет новая идеология.
Вот, лично я , прочувствовав Нептун, очень сильно изменилась в плане отношения к "нептунианцам". Если раньше было какое-то внутреннее презрение к бомжам, алкашам, нарикам...мол, не справились с трудностями жизни , опустились, слабаки...то сейчас...я уже так не думаю...сейчас они для меня объект интереса и изучения, и я четко понимаю , что та голова ( распрекрасная и умная), которая, якобы есть на плечах у тебя сегодня...завтра может обернуться психушкой...
Маргента |
|
vau |
Нептун пошёл по рыбам. Педставлю, что это я пришёл домой. Ну хорошо наверное, теперь хорошо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
А у меня нептун пошел по 12 дому, мало того, что там сейчас уран, так и нептун туда же. Люблю дождь.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
vodoleyka
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
Margenta
Классные примеры! Спасибо! Ну, что ж , остается теперь Вам Нептун по Солнцу пережить Желаю-желаю...Ну, вот первый пример парня-Рыб (вышеупомянутого) обнадеживает...хотя он до этого долгое время казался безнадежным. Не хочется думать, что это иллюзия - такой поворот к лучшему...все же хозяин ваш Рыбный. |
|
л.шмидт |
согласна с Margenta, что будет всеобщее смешение и массовая миграция. Надеюсь, что |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
vodoleyka на мой взгляд, проблема не в деньгах, а в том, каким образом они достаются. Ведь, по идее твои деньги - это эквивалент твоей личной полезности обществу (это то, что общество дает тебе за то, что ты для него делаешь, пусть и для людей по отдельности). Если бы в мире существовала справедливость, и каждый бы зарабатывал деньги именно тем, что делает, а не обманом (как сейчас стало обычным), то все имели бы примерно равные заработки. Исключениями становились бы действительно талантливые в своем деле люди, так как просто больше людей хотело бы получить что-то от них, и они бы могли повышать цены. А, в принципе, я считаю, в нормальном обществе и цены, возможно, не нужны - так как, когда кто-то что-то делает действительно хорошо, то и сам отблагодарить за это хочешь. Тогда бы и таланты людей раскрывались.
Это моя личная утопия
Не поняла, что вы имели ввиду под "мусором"... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.