Форум на ОКУЛУС

Тема 27493, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     5 апреля 2011 (16:33)

Водолеечка . этак мы снова . Коммунизьм-социлизьм уже проходили, и на острове найдётся эквивалент деньгам, камушки, например, пёрышки и тд. А у кого больше пёрышков, тот и хозяин положения, то бишь, острова... Формула Д-Т-Д жить, наверное, будет вечно, пока сам человек не станет совершенным существом.

Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2011 (16:38)

Вероятно, возможно рождение некой новой идеи мирового переустройства? Ну и захват этой идеей народный масс? Как-то так? Ведь новых идеологий не появлялось уже достаточно давно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     5 апреля 2011 (18:20)

Lk , понятно, что эквивалент со временем появится. Но хочется, чтобы этот эквивалент был более дружелюбен к человеку, его призванию, внутреннему миру , что ли...И тут, действительно, нужна новая идеология. На старой - да, у кого больше перышков, тот и хозяин ...в этом и проблема. Даже не в этом, а в том, что это "больше" получается у тех, кто это использует потом не во благо других, а наоборот. Хотя, может быть поначалу многие думают, мол, вот будут у меня миллионы, я больницу, там, построю, или приют...а когда получают...все меняется.

И как раз новый виток - это новый шаг, новые открытия и ошибки на пути к совершенству самого человека.

vodoleyka
     5 апреля 2011 (19:00)

У меня еще мысля возникла

А может недавняя длительная взаимная рецепция Урана и Нептуна - главных идеологических планет - как-то положительно проявится, даже, если будет новая идеология.

Вот, лично я , прочувствовав Нептун, очень сильно изменилась в плане отношения к "нептунианцам". Если раньше было какое-то внутреннее презрение к бомжам, алкашам, нарикам...мол, не справились с трудностями жизни , опустились, слабаки...то сейчас...я уже так не думаю...сейчас они для меня объект интереса и изучения, и я четко понимаю , что та голова ( распрекрасная и умная), которая, якобы есть на плечах у тебя сегодня...завтра может обернуться психушкой...

Маргента и в свете этого, у меня к Вам вопрос: как Вы прочувствовали транзит Урана по Рыбам ( Вашему Солнцу)? Есть ли у Вас лично какие-то изменения в плане понимания "неадекватных уранианцев", которые всю жизнь теряют табуретки, стоит им только на них поудобнее усесться? Может , Вас раньше что-то раздражало, а теперь появилась лояльность?

vau
     5 апреля 2011 (22:30)

Нептун пошёл по рыбам.

Педставлю, что это я пришёл домой.

Ну хорошо наверное, теперь хорошо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
     5 апреля 2011 (22:45)

А у меня нептун пошел по 12 дому, мало того, что там сейчас уран, так и нептун туда же.

Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 апреля 2011 (08:46)

vodoleyka

шел по моему где-то в 2006 году. Я тогда устроилась на тепершнюю мою работу в мед. центр МЧС К слову сказать, у меня стоит в 10-ом, управляет включенным 2-ым. А уранианцы у меня всегда вызывали понимание и где-то даже восхищение, у самой в . Так что в этом плане никаких особых изменений не возникло. Транзит я гораздо лучше ощущала по (она у меня тау-заквадрачена), но это отдельный разговор. А, вот еще что: когда встал на мое , автоматически образовался партильный с 1-дом. и соответственно, изменилось отношение к алкогольным напиткам, стало более разумным что ли. К слову сказать, довольно радикальным способом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     6 апреля 2011 (12:16)

Margenta

Классные примеры! Спасибо! Ну, что ж , остается теперь Вам Нептун по Солнцу пережить Выходит, У Вас тоже есть квадрат Солнце-Нептун, как у меня.

Желаю-желаю...Ну, вот первый пример парня-Рыб (вышеупомянутого) обнадеживает...хотя он до этого долгое время казался безнадежным. Не хочется думать, что это иллюзия - такой поворот к лучшему...все же хозяин ваш Рыбный.

л.шмидт
     7 апреля 2011 (12:11)

согласна с Margenta, что будет всеобщее смешение и массовая миграция. Надеюсь, что в своём Знаке принесёт новые лекарства и исцеляющие методики.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 апреля 2011 (12:37)

vodoleyka ,

на мой взгляд, проблема не в деньгах, а в том, каким образом они достаются.

Ведь, по идее твои деньги - это эквивалент твоей личной полезности обществу (это то, что общество дает тебе за то, что ты для него делаешь, пусть и для людей по отдельности).

Если бы в мире существовала справедливость, и каждый бы зарабатывал деньги именно тем, что делает, а не обманом (как сейчас стало обычным), то все имели бы примерно равные заработки. Исключениями становились бы действительно талантливые в своем деле люди, так как просто больше людей хотело бы получить что-то от них, и они бы могли повышать цены.

А, в принципе, я считаю, в нормальном обществе и цены, возможно, не нужны - так как, когда кто-то что-то делает действительно хорошо, то и сам отблагодарить за это хочешь. Тогда бы и таланты людей раскрывались.

Это моя личная утопия

Не поняла, что вы имели ввиду под "мусором"...

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере