Так и не парьтесь, сделает что-то прекрасно, нет, будет другой вариант.
Это действительно хорошо, что вы здраво все оцениваете.
22riba
4 апреля 2011 (15:51)
Отступление на тему работы в Латвии.
С января этого года я искала продавцов в свой магазин. За 2,5 месяца я нашла ОДНОГО человека по объявлению и 2 пришли через знакомых. Это был шок! В другие времена приходили толпами,успевай отсеивать,а тут позвонишь по объявлению-приходит не рыба-не мясо.Не понятно,действительно ли человеку нужна работа.В другие наши магазины тоже проблематично было набрать народ.Зарплата нормальная,условия тоже.Требования-латышский,русский,сообразительность,ж ивость ума и тела,неотталкивающая внешность. Похоже на то,что лучшие уехали на заработки за границу,а те кто остались не особо нуждаются в работе. Как ещё объяснить эту ситуацию я не знаю. А набирали людей мы в связи с расширением. Сейчас у меня две девочки уйдут в декрет и я с ужасом жду того момента, как мне надо будет искать длюдей.
vikontessa
4 апреля 2011 (15:54)
Prin
про оппозицию-напишу попозже где-нить, вдохновение выдохлось, пишу только по настроению, и наличию времени, увы.
Лайт
Light
4 апреля 2011 (15:58)
Mala по обстановке оценивайте, вы не можете взять на себя все решения...Ваш мужчина тоже чего-то там себе думает, мыслит, не совсем же барашек на поводке и да...что вы так торопитесь, у вас кто-то еще на примете? подождите еще немного и ситуация сама разрулится...
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (16:08)
да, не пропаду я, это факт! на примете нет у меня ни кого, просто не люблю ждать, когда не известно когда произойдёт событие...
3 месяца уже не виделись и порой мне его не хватает, становиться грустно и отсюда неуверенность. наверняка скоро всё измениться! надо думать позитивно...
он я думаю будет счастлив со мной, его с моим , и мне с ним хорошо и спокойно, когда он рядом...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Funtik
драгоценная
4 апреля 2011 (16:19)
я не понимаю: как можно, не зная человека, посмотреть его натал и сделать выводы? которые здесь фактически делают : "ОН ПЛОХОЙ".......?????
" луна в скорпионе- кошмар!!!! венера в близнецах- безобразие! а в сочетании с солнечным Раком- ваще трындец!" тьфу на вас.
то есть, ни свободы выбора, ни уровней проработки, никаких мало-мальских нюансов...блин, как все просто! не астрология, а арифметика в 1"а" классе!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zdenya
4 апреля 2011 (16:51)
Funtik
Поэтому очень опасно выносить очень уж животрепещущие темы на форум. Такого пессимизма нагнать могут. А ведь любые отношения понятны только "двоим".
k_t
4 апреля 2011 (17:02)
Мала,
сравните свое отношение и ожидаемое отношение к вам:
и без него я жила и дальше жить буду
против
Те создаётся впечатление, что он не прилогает достаточно усилий, чтобы приехать. Когда я чего то хочу - я всё разнесу - но сделаю. Его слова остаются просто словами...
желание быть сильнейшим мотивом, при одновременном оговаривании, что взаимной силы мотив у вас отсутствует.
вы ждете от него внешних активных продуктов от его оппозиции Нептун/Венера.
так и она и работала эта оппозиция: и он сказал мне что всегда любил и ждал только меня .
но какой силы при отсутствии реальных контактов она должна быть, чтобы все 17 лет держать мечту-идеал на уровне мотивированной цели?
это либо уже маньяк, либо изначально более взрослые и осознанные отношения между вами, общий ребенок и т.п., а не юношеские встречи, к-е в душе остаются самыми-самыми, потому что они юношеские-первые.
к тому же, у вас сильная печать счастья, в приоритетом в вашу сторону ощущения этого счатья: его Юпитер в соед. с вашим Солнцем.
в его сторону к его Луне от вашего Сатурна же квадрат.
вы действительно его можете вдохновлять на благородство, жизненную активность с планированием далеких перспектив, но в свою очередь, необъективная строгость и восприятие его "мямлей" и "нытиком" тоже присутствует. хотя и его Сатурн в соед. с вашей Луной.
как думаете, это нормально, что др.человек за 17 (хотя не за 17, а скорее 36) лет тоже привыкает к своему стилю жизни и закономерно задает себе вопрос, после экзальтированной эйфории от частичной материализации мечты "а смогу ли и надо ли мне это".
при его стеллиуме в Раке (консерватизме), изгнанном Сатурне, соед. Сатурна с Солнцем, падшей Луне - это уже хорошо, если образуется серьезное намерение. но ждать при таких нюансах натала "вынь да положь немедленно" - уже из области нетерпеливости в вашем натале.
это не говоря о том, что перед ним стоят вопросы более шкурные материально - банального выживания, возможно и помощи родителям (правда же?) не то , что эммиграции, на к-ю при присутствующих вводных данных - жить отдельно и демонстрировать "стоящесть" мужчины надо не просто не 400евро, а на порядок больше минимум для обоснования.
п.с.
да и просто как-то непонятно. честно. если у человека не получалсь самомотивироваться и достичь заработка более выского для себя, в первую очередь, вот резко взял и заработал для поездки на несколько дней на ДР?
по-моему, тут разными категориями меряется.
red-peach
тот ещё фрукт
4 апреля 2011 (17:33)
а вы что? с первым встречным готовы жить, лижь бы рядом кто то был? ... маразм какой то..
mala
Вы же ранее писали, что с ним друзья, он надёжный и пр... А теперь он оказывается "первый встречный"....
Где же маразм? Или правда?
vikontessa
Я же писала, что у меня есть свои обстоятельства. Сын только недавно закончил школу,в 2-хкомнатной квартире живу с пожилыми родителями. Если продам у себя в городе квартиру -- получу такие мизерные деньги, на которые одной долго не протянуть. А родителей куда? К тому же заработала профзаболевание и сейчас на инвалидности. Согласитесь, перед пенсией срываться в никуда сложновато...На заработки я уже отрывалась от семьи. Но сейчас всё равно придётся что-то искать. Делать блокаду в позвоночник и в путь. Надежда умирает последней.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.