Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     4 апреля 2011 (15:43)

ну думаю с вашим здравомыслием-вы не пропадете.

Хорошо что дочка для вас важнее МЧ.

Это правильное отношение к своему ребенку.

Prin
     4 апреля 2011 (15:48)

Mala

Так и не парьтесь, сделает что-то прекрасно, нет, будет другой вариант.

Это действительно хорошо, что вы здраво все оцениваете.

22riba
     4 апреля 2011 (15:51)

Отступление на тему работы в Латвии.

С января этого года я искала продавцов в свой магазин. За 2,5 месяца я нашла ОДНОГО человека по объявлению и 2 пришли через знакомых. Это был шок! В другие времена приходили толпами,успевай отсеивать,а тут позвонишь по объявлению-приходит не рыба-не мясо.Не понятно,действительно ли человеку нужна работа.В другие наши магазины тоже проблематично было набрать народ.Зарплата нормальная,условия тоже.Требования-латышский,русский,сообразительность,ж
ивость ума и тела,неотталкивающая внешность. Похоже на то,что лучшие уехали на заработки за границу,а те кто остались не особо нуждаются в работе. Как ещё объяснить эту ситуацию я не знаю. А набирали людей мы в связи с расширением. Сейчас у меня две девочки уйдут в декрет и я с ужасом жду того момента, как мне надо будет искать длюдей.

vikontessa
     4 апреля 2011 (15:54)

Prin

про оппозицию-напишу попозже где-нить, вдохновение выдохлось, пишу только по настроению, и наличию времени, увы.

Лайт
Light
     4 апреля 2011 (15:58)

Mala по обстановке оценивайте, вы не можете взять на себя все решения...Ваш мужчина тоже чего-то там себе думает, мыслит, не совсем же барашек на поводке и да...что вы так торопитесь, у вас кто-то еще на примете? подождите еще немного и ситуация сама разрулится...

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (16:08)

да, не пропаду я, это факт! на примете нет у меня ни кого, просто не люблю ждать, когда не известно когда произойдёт событие...

3 месяца уже не виделись и порой мне его не хватает, становиться грустно и отсюда неуверенность. наверняка скоро всё измениться! надо думать позитивно...

он я думаю будет счастлив со мной, его с моим , и мне с ним хорошо и спокойно, когда он рядом...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Funtik
драгоценная
     4 апреля 2011 (16:19)

я не понимаю: как можно, не зная человека, посмотреть его натал и сделать выводы? которые здесь фактически делают : "ОН ПЛОХОЙ".......?????

" луна в скорпионе- кошмар!!!! венера в близнецах- безобразие! а в сочетании с солнечным Раком- ваще трындец!" тьфу на вас.

то есть, ни свободы выбора, ни уровней проработки, никаких мало-мальских нюансов...блин, как все просто! не астрология, а арифметика в 1"а" классе!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zdenya
     4 апреля 2011 (16:51)

Funtik

Поэтому очень опасно выносить очень уж животрепещущие темы на форум. Такого пессимизма нагнать могут. А ведь любые отношения понятны только "двоим".

k_t
     4 апреля 2011 (17:02)

Мала,

сравните свое отношение и ожидаемое отношение к вам:

и без него я жила и дальше жить буду

против

Те создаётся впечатление, что он не прилогает достаточно усилий, чтобы приехать. Когда я чего то хочу - я всё разнесу - но сделаю. Его слова остаются просто словами...

желание быть сильнейшим мотивом, при одновременном оговаривании, что взаимной силы мотив у вас отсутствует.

вы ждете от него внешних активных продуктов от его оппозиции Нептун/Венера.

так и она и работала эта оппозиция: и он сказал мне что всегда любил и ждал только меня .

но какой силы при отсутствии реальных контактов она должна быть, чтобы все 17 лет держать мечту-идеал на уровне мотивированной цели?

это либо уже маньяк, либо изначально более взрослые и осознанные отношения между вами, общий ребенок и т.п., а не юношеские встречи, к-е в душе остаются самыми-самыми, потому что они юношеские-первые.

к тому же, у вас сильная печать счастья, в приоритетом в вашу сторону ощущения этого счатья: его Юпитер в соед. с вашим Солнцем.

в его сторону к его Луне от вашего Сатурна же квадрат.

вы действительно его можете вдохновлять на благородство, жизненную активность с планированием далеких перспектив, но в свою очередь, необъективная строгость и восприятие его "мямлей" и "нытиком" тоже присутствует. хотя и его Сатурн в соед. с вашей Луной.

как думаете, это нормально, что др.человек за 17 (хотя не за 17, а скорее 36) лет тоже привыкает к своему стилю жизни и закономерно задает себе вопрос, после экзальтированной эйфории от частичной материализации мечты "а смогу ли и надо ли мне это".

при его стеллиуме в Раке (консерватизме), изгнанном Сатурне, соед. Сатурна с Солнцем, падшей Луне - это уже хорошо, если образуется серьезное намерение. но ждать при таких нюансах натала "вынь да положь немедленно" - уже из области нетерпеливости в вашем натале.

это не говоря о том, что перед ним стоят вопросы более шкурные материально - банального выживания, возможно и помощи родителям (правда же?) не то , что эммиграции, на к-ю при присутствующих вводных данных - жить отдельно и демонстрировать "стоящесть" мужчины надо не просто не 400евро, а на порядок больше минимум для обоснования.

п.с.

да и просто как-то непонятно. честно. если у человека не получалсь самомотивироваться и достичь заработка более выского для себя, в первую очередь, вот резко взял и заработал для поездки на несколько дней на ДР?

по-моему, тут разными категориями меряется.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 апреля 2011 (17:33)

а вы что? с первым встречным готовы жить, лижь бы рядом кто то был? ... маразм какой то..

mala

Вы же ранее писали, что с ним друзья, он надёжный и пр... А теперь он оказывается "первый встречный"....

Где же маразм? Или правда?

vikontessa

Я же писала, что у меня есть свои обстоятельства. Сын только недавно закончил школу,в 2-хкомнатной квартире живу с пожилыми родителями. Если продам у себя в городе квартиру -- получу такие мизерные деньги, на которые одной долго не протянуть. А родителей куда? К тому же заработала профзаболевание и сейчас на инвалидности. Согласитесь, перед пенсией срываться в никуда сложновато...На заработки я уже отрывалась от семьи. Но сейчас всё равно придётся что-то искать. Делать блокаду в позвоночник и в путь. Надежда умирает последней.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере