Ваш случай, Маlа. Если любите, то ждите и помогайте во всем, т.к. это Ваш любимый и родной человек, который потом будет любить и поддерживать Вас. А если сомневаетесь, то отпустите и ситуацию, и человека.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (15:26)
vikontessa не доедет - значит не судьба!
red-peach
тот ещё фрукт - да, конечно пробывать, подойдёт - не подойдёт. а вы что? с первым встречным готовы жить, лижь бы рядом кто то был? ... маразм какой то..
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лазурь
4 апреля 2011 (15:26)
Mala
у вас уже пессимистичный настрой, а парень на что-то надеется, и повод есть - была близость спустя столько лет.. еще раз пробу снял.. мне его даже жаль
red-peach
но все таки вы ведь не уезжаете, не ищете лучшей доли, в России, например. Значит, вас устраивает и так. Есть другие бонусы. Или я не права?
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (15:29)
LFI
La Femme Individuelle помогать не значит одалживать деньги... морально я ему помогаю.
Лазурь
shiny Aquarius ) да, настрой не очень... поэтому и написала на форум. когда есть силы ждать - оптимистично жду! но я же не робот, сейчас очередной период сомнений, я же сюда за помощью обратилась..
Prin
4 апреля 2011 (15:30)
Извините
Я не понимаю, что тут половина участвующих доказывает автору: любовь это или расчет???
Какая разница?
Девушка, спросила совета, как ЕЙ лучше.
Mala
Исходя из того что вы пишете, и исходя из натала, все предпосылки для того, что такой мужчина ищет в отношениях мамочку. И рано или поздно он все равно "забьет" вас в такой сценарий.
Хотите вы или не хотите занимать такую роль в отношениях, от этого зависит ваше решение.
И скажите, почему вы не рассматриваете европейских мужчин в качестве спутника жизни?
Они более склонны стараться для женщины, чем российские.
vikontessa
4 апреля 2011 (15:30)
Мала, у меня к вам просьба-отпишитесь потом, хоть кратенько-чем дело завершится.
vikontessa
4 апреля 2011 (15:34)
Дамы живущие в Латвии- я наглости набралась, хочу спросить-если там такая жуткая безработица (вполне верю)-то на какие средства вы живете?
Вот стало любопытно. По ощущениям-явно не голодаете.
Prin
4 апреля 2011 (15:37)
офф!
vikontessa
Вы где-то обещали мне развить Ваши мысли на предмет
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (15:39)
Prin я всех рассматриваю... была 7 лет в гражданском браке с испанцем. Всё было замечательно и от брака замечательная дочь. Я не нахожусь в активном поиске спутника жизни... просто так получилось. сначала я развелась, потом он снова появился в моей жизни.
Насчёт того, что ему нужна маочка - это не ко мне. Поэтому и договор сначала повстречаться. Надо хорошо узнать человека, прежде чем с ним жить. У меня же дочь! я не могу менять МЧ кака перчатки... как я ей это объясню?
vikontessa - конечно обязательно отпишусь, надеюсь, что всё будет хорошо!
22riba
4 апреля 2011 (15:42)
Mala, я вас понимаю в том,что мужчина должен действиями доказать своё желание быть с вами,должен горы свернуть. Именно должен,а вы можете оценивать его усилия. Я бы тоже так поступила в этом возрасте,когда женщина не бросается в омут с головой,а просчитывает все плюсы и минусы,тем более имея ребёнка. Сейчас своеобразный период ухаживания,налаживания отношений и только в этот период у женщины очень крепко должна сидеть корона на голове.Она королева,пусть её расположения добиваются.А вот когда она допустила мужчину в своё пространство,она может и в Сибирь,и всё что угодно для любимого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.