Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     4 апреля 2011 (15:19)

в прошлом году одолжила 1000 евро одному "другу"

"Обжегшись на молоке, дуем на воду..."

Ваш случай, Маlа. Если любите, то ждите и помогайте во всем, т.к. это Ваш любимый и родной человек, который потом будет любить и поддерживать Вас. А если сомневаетесь, то отпустите и ситуацию, и человека.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (15:26)

vikontessa не доедет - значит не судьба!

red-peach

тот ещё фрукт - да, конечно пробывать, подойдёт - не подойдёт. а вы что? с первым встречным готовы жить, лижь бы рядом кто то был? ... маразм какой то..

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лазурь
     4 апреля 2011 (15:26)

Mala

у вас уже пессимистичный настрой, а парень на что-то надеется, и повод есть - была близость спустя столько лет.. еще раз пробу снял.. мне его даже жаль

red-peach

но все таки вы ведь не уезжаете, не ищете лучшей доли, в России, например. Значит, вас устраивает и так. Есть другие бонусы. Или я не права?

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (15:29)

LFI

La Femme Individuelle помогать не значит одалживать деньги... морально я ему помогаю.

Лазурь

shiny Aquarius ) да, настрой не очень... поэтому и написала на форум. когда есть силы ждать - оптимистично жду! но я же не робот, сейчас очередной период сомнений, я же сюда за помощью обратилась..

Prin
     4 апреля 2011 (15:30)

Извините

Я не понимаю, что тут половина участвующих доказывает автору: любовь это или расчет???

Какая разница?

Девушка, спросила совета, как ЕЙ лучше.

Mala

Исходя из того что вы пишете, и исходя из натала, все предпосылки для того, что такой мужчина ищет в отношениях мамочку. И рано или поздно он все равно "забьет" вас в такой сценарий.

Хотите вы или не хотите занимать такую роль в отношениях, от этого зависит ваше решение.

И скажите, почему вы не рассматриваете европейских мужчин в качестве спутника жизни?

Они более склонны стараться для женщины, чем российские.

vikontessa
     4 апреля 2011 (15:30)

Мала, у меня к вам просьба-отпишитесь потом, хоть кратенько-чем дело завершится.

vikontessa
     4 апреля 2011 (15:34)

Дамы живущие в Латвии- я наглости набралась, хочу спросить-если там такая жуткая безработица (вполне верю)-то на какие средства вы живете?

Вот стало любопытно. По ощущениям-явно не голодаете.

Prin
     4 апреля 2011 (15:37)

офф!

vikontessa

Вы где-то обещали мне развить Ваши мысли на предмет

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (15:39)

Prin я всех рассматриваю... была 7 лет в гражданском браке с испанцем. Всё было замечательно и от брака замечательная дочь. Я не нахожусь в активном поиске спутника жизни... просто так получилось. сначала я развелась, потом он снова появился в моей жизни.

Насчёт того, что ему нужна маочка - это не ко мне. Поэтому и договор сначала повстречаться. Надо хорошо узнать человека, прежде чем с ним жить. У меня же дочь! я не могу менять МЧ кака перчатки... как я ей это объясню?

vikontessa - конечно обязательно отпишусь, надеюсь, что всё будет хорошо!

22riba
     4 апреля 2011 (15:42)

Mala, я вас понимаю в том,что мужчина должен действиями доказать своё желание быть с вами,должен горы свернуть. Именно должен,а вы можете оценивать его усилия. Я бы тоже так поступила в этом возрасте,когда женщина не бросается в омут с головой,а просчитывает все плюсы и минусы,тем более имея ребёнка. Сейчас своеобразный период ухаживания,налаживания отношений и только в этот период у женщины очень крепко должна сидеть корона на голове.Она королева,пусть её расположения добиваются.А вот когда она допустила мужчину в своё пространство,она может и в Сибирь,и всё что угодно для любимого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере