vikontessa, вы постоянно пишите о какои то безвыходности, у вас все черно - белое, в основном чёрное .. на дворе весна кстати, и тема эта о любви..
Джия
5 апреля 2011 (15:05)
Луна в скорпе обожает парилки и очень горячие ванны.
У меня в в восьмом доме
Обожаю горячие ванны, так чтобы прямо пар шёл, все пугаются
кста, в гороскопе зачатия у меня луна в скорпе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
5 апреля 2011 (15:08)
Это чудо.Но тема свелась опять к обсуждению .
vikontessa
5 апреля 2011 (15:10)
Корнелли-не читайте меня, я вот вас не читаю никогда -и нормально мне, отлично просто.
vikontessa
5 апреля 2011 (15:11)
да и тема то не о любви совсем
ну да бог с вами.
Лазурь
5 апреля 2011 (15:16)
Antonia
ну, у меня свой интерес спросить о .
Статистика пока маловата, пополняю.
Только несколько более или менее близких знакомых с такой Луной есть. И вот у них и наблюдается это удивительное пристрастие к принятию горячих ванн. Я б, например, не выжила в таком кипятке. А они балдеют часами. Одна знакомая девушка с рассказала, что особенно любит такие ванны во время.. ээмм.. крит. дней.. жутковатое, наверное, зрелище. )))
Спасибо откликнувшимся.
Korneli
360Astro.com
5 апреля 2011 (15:18)
vikontessa
не, не буду
больно вы просто сделаны, терпеть не могу мещаней..
vikontessa
5 апреля 2011 (15:19)
Лазурь, про кипяток чистая правда-не хочу конкретизировать...но факт!
или могу в личку написать.
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (15:19)
vikontessa Да я знаю и её и мужа так, как своих родных. Жила у них. Просто муж -- отвратительная сволочь! Сестра его -- наркоманка, а муж её сидел не один раз. И вот они как раз-то и пили кровь этой женщины не один год. Она их выписать не могла -- такие были обстоятельства. А они убили любимую собаку всей семьи ( и детей), ломали всё в доме и портили на здоровенном участке (она -- прекрасный садовод-любитель). Она вкалывала на тяжёлой работе, оплачивала все счета. А он заявлялся домой и бил её. Сама была не раз свидетелем.
При этом она провоцировала, не истерила, хватала детей и уходила к подруге. А позже помогала этой подруге тоже, но в других ситуациях, без истерик, сведения счетов.
Как можно по одной только заявлять, что я -- не знаю живого человека (общалась с ней и на работе), а вы знаете?!
И я не писала, что она -- "пуська". Просто она -- настоящий оптимист, в отличие от вас. Я от неё заряжалась энергией и радостными эмоциями.
И про кипяток далеко НЕ ФАКТ. Она ванны горяие не любит.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
5 апреля 2011 (15:20)
vikontessa
Какие-то дешевые провокации у Вас. Будто мне интересно, кто что обо мне думает.
Думаю, что Вы имеете преувеличенное мнение о мнительности Луны в Скорпе.
Это имеет место быть, если человек важен и близок... Понимаете о чем я?
Раз Вам это так важно - Вы что опасаетесь, что чужое мнение о вас повлияет на Вашу жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.