Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 апреля 2011 (14:36)

Мне виконтесса напоминает ту женщину из Омска (смородиной она называется или еще как-то), которая тусит на ЗЕТовском форуме, ее еще банили у нас на Окулусе, потому что хамила и грязью поливала наш Форум на других форумах.

Смородина помню Мардженте какую-то фигню писала и стращала бабаками.

Вот стиль очень похож.

Полинка поязвительнее. А виконтесса понароднее.

Ну если она не она, то очень похожа.

хамелеон
     5 апреля 2011 (14:40)

Марусь Создай тему какую-нибудь, а? На Окулесице. Давно не общались, что у тебя там? Совсем Сатурн в 12 замучал?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (14:47)

Antonia Привет!

А у меня есть подруга в реале . Сердечный человек, ни на ком не ездит, никому мозги не выносит. Жизнерадостна и не злопамятна. Тащила на себе большой дом, вырастила одна двоих детей (муж пьёт, но из дома не уходит ), дала обоим высшее образование (сама не имеет никакого профессионального даже). Пашет за троих (правда, молода и здороье пока позволяет), но там могучий стеллиум во главе с на MC в . Просто женщина...

А вот другая есть -- с -- "скрытый танк". Нехорошо так о людях, но когда после многих лет очень близкого общения тебя "переезжает" и не слышит "треска костей" хрупкая женщина с милой улыбкой, становится немножко не по себе...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
     5 апреля 2011 (14:48)

Люб , из меня, придавленной сатурном, щас творчество не идет.

Ладно пойду на Окулесиц ерунду создам какую-нибудь.

Korneli
360Astro.com
     5 апреля 2011 (14:51)

о своём личном опыте .. касательно луны в скорпионе... если обладатель занимается астрологией и знает о лунных качествах, ситуация меняется кардинально. у меня ушло какое-то время пока я понял как с ней жить и всё наладилось.. нужны особые физические/психологические нагрузки и никаких срывов не будет.

Также есть такое понятие как гармоничный гороскоп, где преобладают трины и секстили, но ничего кроме лености они не дают, а квадраты дают неудовлетворённость и мотив к действиям, ну и в итоге - результат. Ту же неудовлетворённость мы получаем от падения планет.

vikontessa
     5 апреля 2011 (14:55)

Персик, а вот интересно у такой чудесной обладательницы луны в скорпе-пьет муж.

Вы не задавали себе вопроса-почему это?

а?

Луны в скорпе-оголяют свои фобии, истерики и тд.и тп. исключительно на близких людей.

Посторонних они не трогают, и как правило играют при них роль сердечных пусек и наизамечательнейших женщин.

Еще бы -скорп же, хоть лунный-след путает.

Видимо вы не знаете сущность ПРОЯВЛЕНИЙ скорповой луны.

Её саму сжирают фобии-и в вашем случае видимо муж играет там энергетически роль сливного бачка, потому и пьет.

А уж все остальные достижения вашей подруги-без разницы какая там луна. Луна на это не влияет.

Лазурь
     5 апреля 2011 (14:57)

Korneli

у меня свои наблюдения имеются по , не помню, спрашивала, или нет: Вы любите горячие, почти обжигающие ванны, сауны, парилки?

(для статистики )

...

к другим лунным скорпионам тот же вопрос.

Antonia
     5 апреля 2011 (14:58)

Корнели напиши плиз рецепт ,как ты с собой справляешься.Если хочешь в личку.Что-то терзания второй половины поднапрягли.Или у тебя тоже самое сейчас.Транзиты-то одни.

Персик о женщинах не могу сказать ничего.

О внутренних терзаниях этой женщины ты же не занешь.У ну очень трудно выяснить, что же с ней происходит.Она и сама не понимает этого.

Лазурь отвечаю за мужа.Всё это ненавидит.

Моется в чуть тёплом душе.В тоже время в холодном море купаться тоже не будет.

vikontessa
     5 апреля 2011 (14:59)

Корнели у вас чтоль тоже ОНА?

я и вам наступила на любимую мозоль?

кстати что для меня самое бесительное в скорповой луне-это чудовищная МНИТЕЛЬНОСТЬ.

vikontessa
     5 апреля 2011 (15:02)

Лазурь

можно я для статистики скажу?

Луна в скорпе обожает парилки и очень горячие ванны.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере