vikontessa я думаю не стоит путать астрологические и морально-этические принципы.
То, что вы пишете- это не астрология. Это ваш личный жизненный опыт.
Давайте не путать одно с другим.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vikontessa
5 апреля 2011 (09:18)
Лариса, а то что пишите вы-это ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Так что я сама вполне в состоянии оценить, то что пишу я, и какое отношение это имеет к астрологии.
Вы по теме что-нибудь можете СООБЩИТЬ?
Larisss555
с приветом))
5 апреля 2011 (09:19)
Луна в скорпе чудовищно ущербна, подробнее почитайте в нете и книгах, желательно развернутый и достоверный материал.
Ущербны все планеты в падении и изгнании. Но это не значит, что люди, имеющие такие планеты изначально - монстры.
Изгнанным и падшим планетам сложнее выстроить свою линию поведения и реализовать свой планетарный принцып. Поэтому,как правило , им требуется помощь со стороны.
А то, что вы натыкались на такихРаков, Скорпионов и прочую живность - это у же ваше , личное
Тут только можно посочувствовать.
vikontessa
5 апреля 2011 (09:25)
Лариса, мы здесь не обсуждаем ущербность др. планет.
Ущербность луны-это особый разговор, потому что Луна-это самый ключевой фактор внутреннего мира человека.
А Луна в скорпе-случай совершенно особый.
Прочтите для начала хотя бы Е.Колесова.
И пожалуйста -не нужно сваливать в кучу ВСЮ астрологию. Мне неинтересно ваше мнение.
Larisss555
с приветом))
5 апреля 2011 (09:31)
О как!
Alla12345All a
5 апреля 2011 (09:36)
Хочу выступить на защиту Раков. Нельзя однозначно их судить. Все зависит от того, в какой семье вырос Рак. Для того, чтобы Рак вырос хорошим семьянином, у него должна быть нормальная родительская семья. Если Рак вырос в иначей семье, то его даже Венера в Тельце не спасет от собственного фиаско в семейной жизни.
А у Вас, Маlа, правильная точка зрения, что надо в первую очередь думать о ребенке.
Здесь на форуме, что ни тема о отношениях, везде пишут, что это любофф...
А на деле, синастрия неплохая, с неизвестно каким композитом.
vikontessa
5 апреля 2011 (09:45)
да никто не осуждает ФСЕХ раков, девушки, вы либо через строчку читаете, либо по диагонали.
Речь идет о Раке с конкретной Луной, с конкретными аспектами. Всех ОСТАЛЬНЫХ Раков, походу никто не трогает.
Про всех скажу одно-ЛЖЕЦЫ, непередаваемо умеют лгать.
Это означает не то, что они только и делают что лгут.
Но по лживости они на первом месте среди прочих солнечных знаков.
Это не фантазерство как мне тут кто то написал.
Когда человек в глаза врет, причем с кристалльно честным взором....типо-я этого не делал (а делал имеенно он), мне этого не сказали (хотя было сказано сто раз), у меня с ней отношений нет, я с ней не спал и т.д.
Это имеенно лживость.
Но при этом выглядят он в момент лжи-ЧЕСТНЕЙШИМИ, и вывести их на чистую воду вообще невозможно.
vikontessa
5 апреля 2011 (09:56)
еще добавлю-для сравнения вот Овен к примеру-врать не умеет совершенно-он весь как на ладони, не умеет сделать честные глаза, так чтобы голос не дрогнул интонация не поплыла, не дано ему это-импульсный знак, при вранье проколется, легко почувствовать-что человек врет.
Но Рак-другое дело, особый дар удивительно правдоподобно врать, а уж глаза то .. глаза... ангельские и честнейшие....
Панцирь то у него не просто так. Не вычислишь.
Alla12345All a
5 апреля 2011 (10:01)
Дело в том, что Рак, когда врет, он не просто врет. Он придумывает ситуацию, обыгрывает ее в своей голове и сам начинает верить, что в тот момент, когда он говорит, так и есть. Поэтому его на лжи и очень тяжело поймать. Он тот момент сам верит в свою ложь. А величина лжи зависит от его уровня. У какого то Рака это безобидные фантазии, а другой Рак придумывает сказку о своей верности. И пока ее рассказывает, верит в нее сам. Поэтому и поймать невозможно. Только контроль и мониторинг его поступков нужен, чтобы понять где неправда, или крайняя степень доверия его к Вам.
vikontessa
5 апреля 2011 (10:11)
ну согласитесь-нет у них конкурентов в способности ИДЕАЛЬНО ПРАВДОПОДОБНО И УБЕДИТЕЛЬНО соврать
Я вообще то Раков оч люблю, а то тут некоторые подумают невесть что , как обычно.
Мне лично с ними комфортно.
Я то их ложь уже научилась вычислять, и просто сразу говорю-отвали моя черешня, мне врать даже не пытайся. Ничо так-не обижаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.