Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (09:12)

Всем

vikontessa я думаю не стоит путать астрологические и морально-этические принципы.

То, что вы пишете- это не астрология. Это ваш личный жизненный опыт.

Давайте не путать одно с другим.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vikontessa
     5 апреля 2011 (09:18)

Лариса, а то что пишите вы-это ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Так что я сама вполне в состоянии оценить, то что пишу я, и какое отношение это имеет к астрологии.

Вы по теме что-нибудь можете СООБЩИТЬ?

Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (09:19)

Луна в скорпе чудовищно ущербна, подробнее почитайте в нете и книгах, желательно развернутый и достоверный материал.

Ущербны все планеты в падении и изгнании. Но это не значит, что люди, имеющие такие планеты изначально - монстры.

Изгнанным и падшим планетам сложнее выстроить свою линию поведения и реализовать свой планетарный принцып. Поэтому,как правило , им требуется помощь со стороны.

А то, что вы натыкались на такихРаков, Скорпионов и прочую живность - это у же ваше , личное

Тут только можно посочувствовать.

vikontessa
     5 апреля 2011 (09:25)

Лариса, мы здесь не обсуждаем ущербность др. планет.

Ущербность луны-это особый разговор, потому что Луна-это самый ключевой фактор внутреннего мира человека.

А Луна в скорпе-случай совершенно особый.

Прочтите для начала хотя бы Е.Колесова.

И пожалуйста -не нужно сваливать в кучу ВСЮ астрологию. Мне неинтересно ваше мнение.

Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (09:31)

О как!

Alla12345All
a
     5 апреля 2011 (09:36)

Хочу выступить на защиту Раков. Нельзя однозначно их судить. Все зависит от того, в какой семье вырос Рак. Для того, чтобы Рак вырос хорошим семьянином, у него должна быть нормальная родительская семья. Если Рак вырос в иначей семье, то его даже Венера в Тельце не спасет от собственного фиаско в семейной жизни.

А у Вас, Маlа, правильная точка зрения, что надо в первую очередь думать о ребенке.

Здесь на форуме, что ни тема о отношениях, везде пишут, что это любофф...

А на деле, синастрия неплохая, с неизвестно каким композитом.

vikontessa
     5 апреля 2011 (09:45)

да никто не осуждает ФСЕХ раков, девушки, вы либо через строчку читаете, либо по диагонали.

Речь идет о Раке с конкретной Луной, с конкретными аспектами. Всех ОСТАЛЬНЫХ Раков, походу никто не трогает.

Про всех скажу одно-ЛЖЕЦЫ, непередаваемо умеют лгать.

Это означает не то, что они только и делают что лгут.

Но по лживости они на первом месте среди прочих солнечных знаков.

Это не фантазерство как мне тут кто то написал.

Когда человек в глаза врет, причем с кристалльно честным взором....типо-я этого не делал (а делал имеенно он), мне этого не сказали (хотя было сказано сто раз), у меня с ней отношений нет, я с ней не спал и т.д.

Это имеенно лживость.

Но при этом выглядят он в момент лжи-ЧЕСТНЕЙШИМИ, и вывести их на чистую воду вообще невозможно.

vikontessa
     5 апреля 2011 (09:56)

еще добавлю-для сравнения вот Овен к примеру-врать не умеет совершенно-он весь как на ладони, не умеет сделать честные глаза, так чтобы голос не дрогнул интонация не поплыла, не дано ему это-импульсный знак, при вранье проколется, легко почувствовать-что человек врет.

Но Рак-другое дело, особый дар удивительно правдоподобно врать, а уж глаза то .. глаза... ангельские и честнейшие....

Панцирь то у него не просто так. Не вычислишь.

Alla12345All
a
     5 апреля 2011 (10:01)

Дело в том, что Рак, когда врет, он не просто врет. Он придумывает ситуацию, обыгрывает ее в своей голове и сам начинает верить, что в тот момент, когда он говорит, так и есть. Поэтому его на лжи и очень тяжело поймать. Он тот момент сам верит в свою ложь. А величина лжи зависит от его уровня. У какого то Рака это безобидные фантазии, а другой Рак придумывает сказку о своей верности. И пока ее рассказывает, верит в нее сам. Поэтому и поймать невозможно. Только контроль и мониторинг его поступков нужен, чтобы понять где неправда, или крайняя степень доверия его к Вам.

vikontessa
     5 апреля 2011 (10:11)

ну согласитесь-нет у них конкурентов в способности ИДЕАЛЬНО ПРАВДОПОДОБНО И УБЕДИТЕЛЬНО соврать

Я вообще то Раков оч люблю, а то тут некоторые подумают невесть что , как обычно.

Мне лично с ними комфортно.

Я то их ложь уже научилась вычислять, и просто сразу говорю-отвали моя черешня, мне врать даже не пытайся. Ничо так-не обижаются.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере