Норд, что-то связанное с красотой, хорошим вкусом, эстетикой должно быть - может быть косметология, пластика, фитнес какой-нибудь лечебный.Нужно подумать.
Аквамаринка
6 апреля 2011 (13:16)
Производство цемента скорее по Марсу при тесном сотрудничестве с Сатурном.
Anna Satou
7 апреля 2011 (00:22)
Солнце в соединение с Нептуном даёт сильный гипнотизм.
так уж и гипнотизм ? а может немного проще? склонность прифантазировать, наврать, а гипнотизм ещё смотрят по домам и знакам ну некоторым другим аспектам ?
Все люди врут.
С Солнцем? Разве у нас за это Солнце, не Меркурий с Луной?
Мне вот говорили, что Меркурий с Нептуном или Ураном такое даёт.
Марс на МС
Достижение цели через конфликт и агрессию, пытаются достичь всего с наскока, с импульсом захвата, азартно и активно (на чем могут сломаться). Вкладывают себя в карьеру. Много сил уходит на борьбу, всех расталкивают и идут напролом. Хорошо для военных (Суворов, Жуков, Эйзенхауэр, Ницше).
л.шмидт
7 апреля 2011 (08:52)
согласна с Suwashita - у меня ест несколко знакомых людеи и я сама с нептуном в 1-м доме или на АСЦ-мы все химики по образованию или работающие с лекарствами.
у меня ещё к аспекты от и Узлов. Ну, образование первое "биохимия" в мединституте - врачебное, химическое и биологическое сразу. Реактивы и больные в моей работе присутствовали, хотя основная работа всё же больше шла по меркурианскому анализу.
Остальные же дипломы, сертификаты и свидетельства в основном касаются иностранных языков.
Музыкальную школу чуть-чуть не закончила, оставалось несколько мес, но по состоянию здоровья на тот момент не смогла продолжать обучение.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 апреля 2011 (11:01)
Anna Satou
Все люди врут
Да, но в большей или меньшей степени
Мне вот говорили, что Меркурий с Нептуном или Ураном такое даёт.
С Нептуном - наиболее качественно ) - а про Уран - незнаю - ничего не скажу
спасибо за ответ
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.