Форум на ОКУЛУС

Тема 2748, сообщений: 3

Автор Сообщение
Нимфа
     14 февраля 2005 (21:31)

Здравствуйте. Есть у меня человек, которого я очень люблю, но у него уже есть девушка. Он крайне ею недоволен, видит все ее недостатки, гуляет от нее, но не расстается. Что же его так к ней притянуло? Их связь длится уже больше 3-х лет, неужели это навсегда?

Она родилась 4 июня 1982 года в 14:30 в Таллинне, он родился 20 января 1978 года в 17:55 в Кохтла-Ярве.

Знаю, что возможно лезу не в свое дело, но мне важно знать это. Неужели Козероги все такие? Тянут эту лямку до последнего?

С уважением,

Ольга

agata-ta
     15 февраля 2005 (10:23)

а если вам все-таки переключиться с этого товарища на кого-то еще? не думали об этом? человек который как кое-что в проруби мечется не самый лучший вариант для совместной жизни. каким бы привлекательным ни казался. это даже без карты понятно. и как практика показывает даже если вы его-таки сможете от той девушки оторвать то либо она как тень отца гамлета будет преследовать ваши отношения либо вы можете в недалеком будущем стать такой же девушкой. оно вам надо?

с уважением!

она
     18 февраля 2005 (07:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаешь, у меня тоже был опыт общения с козерогом... Упертый до ужаса, ограниченный, привязывается ко всему абсолютно, тяжело расстается с привычками...

Хочется тебе стать очередной привычкой в его жизни - тогда стань для него незаменимой каждодневностью, но ни в коем случае не дави на него.

Удачи тебе.

Кстати, я со своим козерогом рассталась.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере