Форум на ОКУЛУС

Тема 2747, сообщений: 5

Автор Сообщение
Armeni
     14 февраля 2005 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемая Ирина,

посмотрите пожалуйста карту моего сына, ему недавно исполнилос\ь три месятся, и очен\ь хочется узнат\ь, что же он будет из себя представлят\ь как личност\ь

Родился: 10 Ноября 2004 года, 12:55 дня, США, Филаделфия.

Что интересно, его дата рождения практически совпадает с моей.

Я родилас\ь 11 Ноября 1979 года, 16:45, Тбилиси, Грузия.

Имеет ли \это какое-либо значение? Хотелос\ь бы надеятся что да.

Заранее громадное спасибо за ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 февраля 2005 (11:58)

Armeni,

у мальчика Вашего будет сильный характер, занятия спортом, подвижный образ жизни, смена впечатлений обязательны. Видимо, будет много путешествовать. Ждите от него сюрпризов - восходящий Водолей при Солнце в Скорпионе - это сила личности, проявляющаяся оригинально, иногда эксцентрично. Влияние Ваше будет ограничено - это два знака фиксированного креста, здесь присутствует эгоцентризм, сильная воля и приоритет собственной позиции. Можно влиять только косвенно - создавая условия и расширяя возможности. Но если заметите какие-то способности в первые три года - начинайте помогать им развиться. Меркурий у него кульминирующий в секстиле со своим диспозитором, Юпитером, - одним направлением в жизни такой человек не ограничится. Поэтому, не считайте, что ему необходим только хороший уход - расширяйте для него рамки мира - будет быстро всему учиться. А выбор все равно сделает сам. Носите, а потом водите его везде с собой. Ему нужно больше впечатлений, наблюдений и материалов, чем обычному ребенку. Игрушки тоже должны быть развивающими; и сюжетные игры вместе с вами.

Внешне должен быть хорош - Луна, Венера в Весах, да и Водолей восходящий.

С отцом могут быть проблемы - Сатурн ретро в квадрате к Узлам. Вот здесь подумайте - как дать ему то влияние, которое поможет сформировать внутренний стержень. Может, это и основная задача, о которой стоит в первую очередь задуматься. Если с самого начала малыш будет ощущать уверенность, то все остальное уже проще будет складываться. Даже если это уверенность, что мама или папа к нему не подойдут и нужно ждать - главное,чтобы была конкретность и ясность. И мама всегда улыбающаяся - как итог ожидания.

Вообще, у малыша должна сформироваться уверенность, что в результате усилий и действий все будет хорошо. Скорпион-Водолей - это все-таки испытание, как ни посмотри; с такими знаками судьба простой не бывает, хотя, как правило, она насыщенная и яркая. Поэтому, тут обязательно нужен позитивизм, чувство юмора.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Armeni
     15 февраля 2005 (20:44)

Дорогая Ирина,

большое спасибо за ответ. Все как всегда шодится. И мальчик у меня очень симпатичный, как вы и сказали. Только у меня один вопрос. Вы сказали что э с отцом могут быть порблемы э... что конкретно вы имели ввиду-отсутствие взаипомонимания, недостаток внимания, или что то еще?

С нетерпением жду ответа.

Спацибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 февраля 2005 (13:17)

Armeni,

да, может быть нарушено взаимопонимание. Либо отец почти все время посвящает работе, либо по традициям, сложившимся в его собственной родительской семье, он передоверяет функции воспитания целиком жене, либо отвлекают какие-то другие занятия. Может, и все это вместе...

Квадрат Луны и Сатурна в карте малыша - это какой-то конфликт между папой и мамой. Обязательно это учитывайте и снимайте напряжение, которое может переходить на ребенка. Здесь уже не только вопрос ваших взаимоотношений, но и формирования качеств нового человека, а по сути - и сценария его собственной жизни. Вот выходит, не случайно дан Вам контакт с астрологией - острые углы можно обойти, ситуации проработать более эффективно. И спорт обязательно имейте в виду, как подрастет... это многие вопросы поможет решить.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Armeni
     16 февраля 2005 (21:05)

Дорогая Ирина,

Спасибо опять большое за ответ.Да, не случайно я заинтересовалась астрологией-действительно, скольких порблем можно избежать, заранее зная возможность их появления...

Я поршу извинить мнея за мою настырность, но раз уж речь зашла об отце... Вы мне как-то говорили что у меня высокая вероятность развода. Правда тогда у меня не было ребенка. Влияет ли его появление на ситуацию? Если у меня с мужем возможен конфликт, можно ли определить, кто более автор конфликта ( может у мужа жещина новая появится , или моя вина в чем то будет)? Я была бы очень благодарна если бы вы дали общие рекомендации по улучшению отношений с мужем в нашей конкретной ситуации.

Дата рождения мужа: 11 Июня, 1965 года, Каир, Египет ( времени не знаю)

Моя: 11 Ноября 1979 года, 16:45, Тбилиси , Гризуя.

Еще раз прошу прощения, что задаю много вопросов, с учетом вашей занятости. Могу сказать, что вы единственный астролог, которому я полностью доверяю.

Еще раз громадное спасибо за помощь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере