Тема 2747, сообщений: 5
Мой сыночек |
| Автор | Сообщение |
|
Armeni |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемая Ирина,
посмотрите пожалуйста карту моего сына, ему недавно исполнилос\ь три месятся, и очен\ь хочется узнат\ь, что же он будет из себя представлят\ь как личност\ь Родился: 10 Ноября 2004 года, 12:55 дня, США, Филаделфия. Что интересно, его дата рождения практически совпадает с моей. Я родилас\ь 11 Ноября 1979 года, 16:45, Тбилиси, Грузия. Имеет ли \это какое-либо значение? Хотелос\ь бы надеятся что да. Заранее громадное спасибо за ответ. |
|
Armeni, у мальчика Вашего будет сильный характер, занятия спортом, подвижный образ жизни, смена впечатлений обязательны. Видимо, будет много путешествовать. Ждите от него сюрпризов - восходящий Водолей при Солнце в Скорпионе - это сила личности, проявляющаяся оригинально, иногда эксцентрично. Влияние Ваше будет ограничено - это два знака фиксированного креста, здесь присутствует эгоцентризм, сильная воля и приоритет собственной позиции. Можно влиять только косвенно - создавая условия и расширяя возможности. Но если заметите какие-то способности в первые три года - начинайте помогать им развиться. Меркурий у него кульминирующий в секстиле со своим диспозитором, Юпитером, - одним направлением в жизни такой человек не ограничится. Поэтому, не считайте, что ему необходим только хороший уход - расширяйте для него рамки мира - будет быстро всему учиться. А выбор все равно сделает сам. Носите, а потом водите его везде с собой. Ему нужно больше впечатлений, наблюдений и материалов, чем обычному ребенку. Игрушки тоже должны быть развивающими; и сюжетные игры вместе с вами. Внешне должен быть хорош - Луна, Венера в Весах, да и Водолей восходящий.
С отцом могут быть проблемы - Сатурн ретро в квадрате к Узлам. Вот здесь подумайте - как дать ему то влияние, которое поможет сформировать внутренний стержень. Может, это и основная задача, о которой стоит в первую очередь задуматься. Если с самого начала малыш будет ощущать уверенность, то все остальное уже проще будет складываться. Даже если это уверенность, что мама или папа к нему не подойдут и нужно ждать - главное,чтобы была конкретность и ясность. И мама всегда улыбающаяся Вообще, у малыша должна сформироваться уверенность, что в результате усилий и действий все будет хорошо. Скорпион-Водолей - это все-таки испытание, как ни посмотри; с такими знаками судьба простой не бывает, хотя, как правило, она насыщенная и яркая. Поэтому, тут обязательно нужен позитивизм, чувство юмора. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Armeni |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Ирина, большое спасибо за ответ. Все как всегда шодится. И мальчик у меня очень симпатичный, как вы и сказали. Только у меня один вопрос. Вы сказали что э с отцом могут быть порблемы э... что конкретно вы имели ввиду-отсутствие взаипомонимания, недостаток внимания, или что то еще? С нетерпением жду ответа. Спацибо |
|
Armeni, да, может быть нарушено взаимопонимание. Либо отец почти все время посвящает работе, либо по традициям, сложившимся в его собственной родительской семье, он передоверяет функции воспитания целиком жене, либо отвлекают какие-то другие занятия. Может, и все это вместе... Квадрат Луны и Сатурна в карте малыша - это какой-то конфликт между папой и мамой. Обязательно это учитывайте и снимайте напряжение, которое может переходить на ребенка. Здесь уже не только вопрос ваших взаимоотношений, но и формирования качеств нового человека, а по сути - и сценария его собственной жизни. Вот выходит, не случайно дан Вам контакт с астрологией - острые углы можно обойти, ситуации проработать более эффективно. И спорт обязательно имейте в виду, как подрастет... это многие вопросы поможет решить. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Armeni |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Ирина, Спасибо опять большое за ответ.Да, не случайно я заинтересовалась астрологией-действительно, скольких порблем можно избежать, заранее зная возможность их появления...
Я поршу извинить мнея за мою настырность, но раз уж речь зашла об отце... Вы мне как-то говорили что у меня высокая вероятность развода. Правда тогда у меня не было ребенка. Влияет ли его появление на ситуацию? Если у меня с мужем возможен конфликт, можно ли определить, кто более автор конфликта ( может у мужа жещина новая появится Дата рождения мужа: 11 Июня, 1965 года, Каир, Египет ( времени не знаю) Моя: 11 Ноября 1979 года, 16:45, Тбилиси , Гризуя. Еще раз прошу прощения, что задаю много вопросов, с учетом вашей занятости. Могу сказать, что вы единственный астролог, которому я полностью доверяю. Еще раз громадное спасибо за помощь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025