Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
freya
Спасибо за ответ и данные! |
|
В 8 доме/скорпионе уран в экзальтации, поэтому натальные проблемы могут быть значительно смягчены учетом астрологических факторов при зачатии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У меня и первые и вторые роды были и довольно долгие и болезненные, а в 8 - Уран )) У8 (он же и У10)- Меркурий в 9-ом, в шир. соед. с Луной.
Считаю, что роды и 8 дом - это всё-таки символика производных домов, т.к.е включение его на момент родов гораздо важнее, нежели сами натальные показатели.
У мужчин тоже 8 дом наличествует, и .. ? https://briah.ru/ |
|
|
Флай |
у меня 8ой самый богатый и густонаселенный, куспид в весах, но всё основное домовой пространство в скорпионе, где живут солнце, венера, меркурий, уран (три последние - в квадратуре с луной во льве в 6ом доме). У меня очень беспроблемная беременность и плановое кесарево в связи с плохим состоянием сетчатки. О том, что рожать мне только через кесарево, знала лет с 18ти (родила в 29) - сильная близорукость со всеми вытекающими.
роды - как роды, ничего особенного
пришла в форму очень быстро и очень качественно |
|
Тетянка |
Мой 8 дом в Кесарево. Я как-то писала здесь о своей ситуации в теме: "Хочу родить ребёнка, боюсь, подскажите"
|
|
Julsi |
У мужчин тоже 8 дом наличествует, и .. ? [Подмигивание]
У женщин на роды пока эксклюзив. Или Вы предлагаете для них отдельный дом придумать? |
|
Julsi |
Флай
Значит, у Вас у8 в 8-м? А Плутон в 7-м? А Марс?
Тетянка
Да, я читала Вашу тему вчера.
Как-то много кесаревых среди примеров... |
|
Флай |
ну запуталась я немного |
|
Флай |
вдогонку - а Марс на куспиде 9го, тоже в скорпионе |
|
Julsi |
Флай
Это я у Вас интересуюсь Плутоном и Марсом. как соупр. 8-го. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.