Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Wasilisa
Да, процесс, каким бы ни был - на день, результат - навсегда!
Спасибо за ответ! Сатурн идет в копилочку...
У меня тоже у8 в 4-м... |
|
Laverna |
Юлия, привет!
У меня упр. 8 Так что, думаю, 5 дом , его упр. и планеты в нём тоже надо смотреть. |
|
Julsi |
Laverna
Мне кажется, что роды - как критический процесс, риск идут по 8-му дому, 5-й - нет, ну кому сам процесс в удовольствие? У меня тоже у5 - Сатурн. Роды были быстрые, у8 - Марс.
А Марс в каком знаке?
Еще вопрос возник... Может ли быть такое. что если планеты в 8-м в кардинальном знаке - процесс быстрее, в неподвижном - затяжной? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
У меня в натале 8 дом без планет, но есть Крест. У8 на куспиде 4 дома.
Может-ли Крест показать сложные роды -- не знаю... А вот Транзиты показательны весьма. Было Кесарево, во время которого "выскочила из наркоза". Правда, в итоге всё обошлось без последствий.
Транз.
А вот У5 -- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Персик
А у8 - какая планета?
Что-то я не согласна с тем, что Сатурн в 5-м - поздняя беременность, встречала и не раз раннюю. А что именно показывают эти транзиты? Как Вы их трактуете сами? |
|
Laverna |
Julsi, это понятно, конечно Например, уран в 5 может давать аборты и выкидыши, или нарушение материнского инстинкта у женщин. Марс - тяжёлые роды и послеродовые болезни. Плутон может дать многоплодную беременность , а в связи с этим и проблемы при родах, а так же смерть младенца...и т.д.
А сатурн, как упр. 5...впадает в крайности, либо очень ранние роды (как у меня) или поздние ( как у Персика)... |
|
I_v_a ![]() |
Julsi Как восьмидомник и многодетная мама отчитываюсь:
В 8 (
Трое детей, все роды были легкими, без каких-либо отклонений (
Если бы принимать во внимание, что When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Laverna
А, это очень интересно! Как человек с пустыми 5-м и 8-м, с удовольствием послушаю, как соотносятся 5-й и 8-й в плане родов.
Но опять же - у меня тоже у5 сатурн, да в 12-м. Быстрые роды, 4 часа. Но не ранние и не поздние, в самый раз, в 24. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У8 -- Лилит -- угроза жизни ребёнка (5дом)
Кстати, оперировать собирались 25 июня (нём раньше), но отложили.
Тогда транз
На момент реальных родов Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Laverna |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.