Форум на ОКУЛУС

Тема 27463, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kasja
     1 апреля 2011 (22:13)

katya , простите за вторжение, не удержалась

smh, зря вы от высших отказываетесь, у вас то с высшими картинка- заглядение, пусть и визуальное

smh
     1 апреля 2011 (22:21)

kasja,

тоже хотите поиграть?

...карту свою я никогда полностью/открыто не светил...

katya
     1 апреля 2011 (22:25)

а вариантов и нет больше ...только перенести три планеты в близнецы.....не хочу в телец, но будет как всегла наоборот

реклама делает свое дело....с раком мимо ...так гдеж вода в карте? расчет на луну?Кстати, так понимаю....остальные показатели по умолчанию верны?

стИлиум....ну привыкла так писать...не хочу заострять внимание...

И так не честно, почему только я испытуемый...Вы и слова не сказали о моей карте, хотя видели ее....и больше претендуете на проницательность и образованность в данной сфере...я только в информационных целях забиваю свой мозг

Хотелось бы услышать и ваши комментарии

katya
     1 апреля 2011 (22:28)

kasja ...да конечно присоединяйтесь , надеюсь, вы тоже синастрически притянулись? ......а то вроде затмение приближается

smh
     1 апреля 2011 (22:31)

katya,

остальные показатели по умолчанию верны?

проще выписать в столбик септенер и предположительно соответствующие каждой планете знак/аспект, а то Вы слишком много разнообразных бредовостей делали (мне ещё повезло, наверное, что Вы нептун не пытались к своему солнцу в совпад засунуть ;-Ъ )...

kasja
     1 апреля 2011 (22:33)

Не сочтите за самонадеяность, но вы- проиграли ! Цитирую вас:"... карту построить по вышезложенному несложно, к чему риторические вопросы? "

Учитывая наш давний диалог и теперешние уточнения, скорее всего, я могу с точностью назвать не только дату, но и время Х

smh
     1 апреля 2011 (22:41)

kasja,

нехорошо/нечестно публично пользоваться данными из приватной беседы...

...по публично-упомянутому карта строится с точностью +/-1.5 дня...

katya
     1 апреля 2011 (22:42)

о возрасте только одно, т.к. мы не трогаем высшие планеты....но думаю все таки не ошибочное про нептун....т.к. вы пытаетель увильнуть от ответа и не раскрыть стЕлиум(по просьбам )....так??? считаю часть высказываний абсолютной провокацией ....думаю, определенный страх стороннего анализа вашей карты существует

kasja
     1 апреля 2011 (22:46)

katya ,

а то, "приколы синастрии ", как сказал Маэстро !

Эх, я бы вам подсказала, но боюсь удалят за подсказку...ну и "врачебная" этика , но вы и сами близки к разгадке

katya
     1 апреля 2011 (22:51)

дата и мне известна....планеты в тельце....да и так же в раке....у нас одна программа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере