smh, зря вы от высших отказываетесь, у вас то с высшими картинка- заглядение, пусть и визуальное
smh
1 апреля 2011 (22:21)
kasja,
тоже хотите поиграть?
...карту свою я никогда полностью/открыто не светил...
katya
1 апреля 2011 (22:25)
а вариантов и нет больше ...только перенести три планеты в близнецы.....не хочу в телец, но будет как всегла наоборот
реклама делает свое дело....с раком мимо ...так гдеж вода в карте? расчет на луну?Кстати, так понимаю....остальные показатели по умолчанию верны?
стИлиум....ну привыкла так писать...не хочу заострять внимание...
И так не честно, почему только я испытуемый...Вы и слова не сказали о моей карте, хотя видели ее....и больше претендуете на проницательность и образованность в данной сфере...я только в информационных целях забиваю свой мозг
Хотелось бы услышать и ваши комментарии
katya
1 апреля 2011 (22:28)
kasja ...да конечно присоединяйтесь , надеюсь, вы тоже синастрически притянулись? ......а то вроде затмение приближается
smh
1 апреля 2011 (22:31)
katya,
остальные показатели по умолчанию верны?
проще выписать в столбик септенер и предположительно соответствующие каждой планете знак/аспект, а то Вы слишком много разнообразных бредовостей делали (мне ещё повезло, наверное, что Вы нептун не пытались к своему солнцу в совпад засунуть ;-Ъ )...
kasja
1 апреля 2011 (22:33)
Не сочтите за самонадеяность, но вы- проиграли ! Цитирую вас:"... карту построить по вышезложенному несложно, к чему риторические вопросы? "
Учитывая наш давний диалог и теперешние уточнения, скорее всего, я могу с точностью назвать не только дату, но и время Х
smh
1 апреля 2011 (22:41)
kasja,
нехорошо/нечестно публично пользоваться данными из приватной беседы...
...по публично-упомянутому карта строится с точностью +/-1.5 дня...
katya
1 апреля 2011 (22:42)
о возрасте только одно, т.к. мы не трогаем высшие планеты....но думаю все таки не ошибочное про нептун....т.к. вы пытаетель увильнуть от ответа и не раскрыть стЕлиум(по просьбам )....так??? считаю часть высказываний абсолютной провокацией ....думаю, определенный страх стороннего анализа вашей карты существует
kasja
1 апреля 2011 (22:46)
katya ,
а то, "приколы синастрии ", как сказал Маэстро !
Эх, я бы вам подсказала, но боюсь удалят за подсказку...ну и "врачебная" этика , но вы и сами близки к разгадке
katya
1 апреля 2011 (22:51)
дата и мне известна....планеты в тельце....да и так же в раке....у нас одна программа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.