я могу перепутать эту энергию только с плутоном....значит скорп.........и я не говорила про аспект к моей венере....ну еще замешен нептун...думаю связан как то с луной.....про синастрию...почему то активный мой 7 дом...наверное козерог- водолей....но ваше солнце скорее всего в водолее....это всего лишь мои ощущения
katya
1 апреля 2011 (19:32)
ааа....как же забыла про ..он должен быть как то выделен....может аспектом с марсом/сатурном и скорее всего воздушный......вопрос.....где же венера? ...но думаю она должна чувствовать мое солнце.....может рак? .....вот так я вас ощущаю
smh
1 апреля 2011 (19:36)
katya,
ну еще замешАн нептун...думаю связан как то с луной...
когда будет указана связь, утверждение м.б. и станет верным.
почему то активный мой 7 дом
там ни одной моей планеты.
но ваше солнце скорее всего в водолее..
нет.
к слову, в водолее у Вас не столько 7ой, сколько 8ой (хотя, по большому счёту, это эквипенисуально - управитель-то Сатурн, который известно где и в совпаде с известно чем).
венера угадана правильно, но не названо ошивающееся рядом и куда более существенное для.
про меркурий слишком невнятно/неоднозначно (развёрнутей, плиз).
katya
1 апреля 2011 (19:44)
да....венера не смоглаб убежать от солнца ....не собрала мысли))) телевизор отвлекает.....все логично....следуя вашим словам...расстояние максимальное от солнца...точно не рак.....это близнецы.....львом совсем не пахнет.....СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ.....а мерк..наверное в весах......ну эт чтоб совсем мне понравиться.....в соед с марсом
да, про нептун забыла.....ну если всеж в скорпе, как раз в тригоне к солнцу моему, то логичнее предположить что все ж соединение и
smh
1 апреля 2011 (19:59)
katya,
солнце - правильно, но хотелось бы и градус/аспект(значимый).
с весами - промашка, соединение с марсом - верно, но не полно. опять же - градусы/аспекты(значимые), плиз.
katya
1 апреля 2011 (20:10)
солнце: ну не хотелось бы на венере......опозиция с моим ураном....пусть ближе к моему падает......
все....беру свои слова обратно.....фильм кончился ...рак...... с там же.....для полного счастья...там еще юпитера не хватает на моем солнце....в 12 доме ....пусть присоединяется к стилиуму , думаю он должен оправдать 2 высших образования
katya
1 апреля 2011 (21:22)
ИТОГО :
взаимная симпатия венера-солнце, двустороннее взаимопонимание луна-солнце и африканские страсти...квадраты марсов, если даже не примешивать венеру, плутон....в общем не скучно Все верно?
smh
1 апреля 2011 (21:23)
katya,
всё про рак - мимо.
katya
1 апреля 2011 (21:31)
блин....а так все хорошо складывалось неужеле стилиум в близнецах? а как же суперинтуиция вашей водянистой космограммы? хотя по меркурию тогда сходится....очень охота в воздух его, тем более в обитель... чет тельца даже не хочу рассматривать...
smh
1 апреля 2011 (21:56)
katya,
взаимная симпатия угадана верно, но не полно, остальное - мимо. (не септенер недискутируем, ок?).
и написание стИлиум чуть раздражает оставшиеся в голове огрызки лингвистики.
и метод перебора всё-таки крайне удручает, следующая попытка будет последней.
только сейчас заметил Вашу позднюю правку и могу среагировать: про совпад луны с нептуном верно, но важнее градус/аспект_от этого совпада.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.