Форум на ОКУЛУС

Тема 27463, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katya
     1 апреля 2011 (19:02)

я могу перепутать эту энергию только с плутоном....значит скорп.........и я не говорила про аспект к моей венере....ну еще замешен нептун...думаю связан как то с луной.....про синастрию...почему то активный мой 7 дом...наверное козерог- водолей....но ваше солнце скорее всего в водолее....это всего лишь мои ощущения

katya
     1 апреля 2011 (19:32)

ааа....как же забыла про ..он должен быть как то выделен....может аспектом с марсом/сатурном и скорее всего воздушный......вопрос.....где же венера? ...но думаю она должна чувствовать мое солнце.....может рак? .....вот так я вас ощущаю

smh
     1 апреля 2011 (19:36)

katya,

ну еще замешАн нептун...думаю связан как то с луной...

когда будет указана связь, утверждение м.б. и станет верным.

почему то активный мой 7 дом

там ни одной моей планеты.

но ваше солнце скорее всего в водолее..

нет.

к слову, в водолее у Вас не столько 7ой, сколько 8ой (хотя, по большому счёту, это эквипенисуально - управитель-то Сатурн, который известно где и в совпаде с известно чем).

венера угадана правильно, но не названо ошивающееся рядом и куда более существенное для.

про меркурий слишком невнятно/неоднозначно (развёрнутей, плиз).

katya
     1 апреля 2011 (19:44)

да....венера не смоглаб убежать от солнца ....не собрала мысли))) телевизор отвлекает.....все логично....следуя вашим словам...расстояние максимальное от солнца...точно не рак.....это близнецы.....львом совсем не пахнет.....СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ.....а мерк..наверное в весах......ну эт чтоб совсем мне понравиться.....в соед с марсом

да, про нептун забыла.....ну если всеж в скорпе, как раз в тригоне к солнцу моему, то логичнее предположить что все ж соединение и

smh
     1 апреля 2011 (19:59)

katya,

солнце - правильно, но хотелось бы и градус/аспект(значимый).

с весами - промашка, соединение с марсом - верно, но не полно. опять же - градусы/аспекты(значимые), плиз.

katya
     1 апреля 2011 (20:10)

солнце: ну не хотелось бы на венере......опозиция с моим ураном....пусть ближе к моему падает......

все....беру свои слова обратно.....фильм кончился ...рак...... с там же.....для полного счастья...там еще юпитера не хватает на моем солнце....в 12 доме ....пусть присоединяется к стилиуму , думаю он должен оправдать 2 высших образования

katya
     1 апреля 2011 (21:22)

ИТОГО :

взаимная симпатия венера-солнце, двустороннее взаимопонимание луна-солнце и африканские страсти...квадраты марсов, если даже не примешивать венеру, плутон....в общем не скучно Все верно?

smh
     1 апреля 2011 (21:23)

katya,

всё про рак - мимо.

katya
     1 апреля 2011 (21:31)

блин....а так все хорошо складывалось неужеле стилиум в близнецах? а как же суперинтуиция вашей водянистой космограммы? хотя по меркурию тогда сходится....очень охота в воздух его, тем более в обитель... чет тельца даже не хочу рассматривать...

smh
     1 апреля 2011 (21:56)

katya,

взаимная симпатия угадана верно, но не полно, остальное - мимо. (не септенер недискутируем, ок?).

и написание стИлиум чуть раздражает оставшиеся в голове огрызки лингвистики.

и метод перебора всё-таки крайне удручает, следующая попытка будет последней.

только сейчас заметил Вашу позднюю правку и могу среагировать: про совпад луны с нептуном верно, но важнее градус/аспект_от этого совпада.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере